Пригласил меня в ресторан, до этого общались в контакте по переписке. Ему нравились мои фотки, говорил, что я красивая. То, что мои фотки с ретушью он не замечал. А вот в жизни я не такая юная на вид. Мне 32 года.
Теперь что-то как-то перестал приглашать в ресторан и вообще общаться. А когда я пришла, там целый стол был, королевские креветки, лосось запечённый, устрицы. Ресторан дорогой. Он заранее стол заказал и все оплатил вроде.
Но теперь что-то не пишет больше. Вот я и думаю, что наверное из-за того, что я не юная как на фото, может поэтому?
может поэтому.
Вы ему не понравились
а ты значит нищая не способная за себя в ресторане заплатить
Девушка, чаще мужчине подливать алкоголь надо было, чтоб глаза замылить. Лет через 10 и пиво в виски/коньяк плеснуть не лишне.
Я,наоборот по детски выглядела,а он думал модель придет , и сам такой солидный...написал не хочет общатся потом
Ничего не спрашивайте у него, поела развлеклась и забудь
Зато ты похавала, я тоже так делаю, рабочая схема.
А как же теперь быть? Я не хочу вкалывать на нелюбимой работе. Хочу, чтобы мужчина полностью обеспечивал. Или мужчина переродилось уже, утратили себя, и стали гермофродитами, гопниками да трансами кругом?
А что в замен? Писю твою и все? Перевелись женщины, что коня из избы горящей вынесут да мужу помогут!
А как же теперь быть? Я не хочу вкалывать на нелюбимой работе. Хочу, чтобы мужчина полностью обеспечивал. Или мужчина переродилось уже, утратили себя, и стали гермофродитами, гопниками да трансами кругом?
если ты молодая, красивая , владеешь техникой глубокого соссания то это возможно
Если нет - иди работать
Я думаю если бы ему нужна была именно юная он бы сразу уточнял это тем более вы же не скрывали что вам 32 ?? Скорее всего просто он чем то оказался недоволен может общение не понравилось , не зацепила показалась слишком высокомерной например ,. А вообще вкусно покушала и не за свой счёт ну ничего может в следующий раз больше повезёт ))!
Я думаю если бы ему нужна была именно юная он бы сразу уточнял это тем более вы же не скрывали что вам 32 ?? Скорее всего просто он чем то оказался недоволен может общение не понравилось , не зацепила показалась слишком высокомерной например ,. А вообще вкусно покушала и не за свой счёт ну ничего может в следующий раз больше повезёт ))!
Он не знал, что мне 32. В контакте написано, что 23, а фотки все в фильтрах и ретуши, там непонятно какой возраст, кожа гладкая.
потому что все сожрала, тест не прошла
Так конечно мужик ждал девку нормальную а там такое х...уепутало пришло...ахахаха
Фантазии нищеброда. Посыл темы: давайте бедным, т к после 30 у вас старое мясо.
Фууу🤮🤮🤮
Молодые простушки не нужны,наоборот богатые западают на тюнинг
Вижу на улицах блогеров с нашего города, а потом в инсте пишут возраст на др,а им 35 но выглядят потрясно