Встречаемся с парнем достаточно долго, у нас все хорошо, любим друг друга безумно, в дальнейшем мечтали о свадьбе и детях.
Поехала на день рождения к подруге, выпили, один парень вызвался проводить меня до дома. Я говорю что хорошо, но у меня есть парень. Он сказал что все понимает, просто поздно и страшно девушку одну отпускать. Когда уже стояли у моего подъезда он меня поцеловал, а я дура ответила взаимностью. Ничего больше не было.
Мучает совесть, как я могла так поступить. Я люблю своего парня, а сделала такую глупость за пару недель до его возвращения.
Я не знаю как с этим справиться. Не надо пожалуйста писать что изменила однажды и изменишь ещё раз. Не изменю. Это урок на всю жизнь. Подскажите просто как с этим справиться. #отношения #измена
Ничего страшного не произошло, забудьте. Если бы переспали, то другое дело.
Не переживай, далее в браке ещё не то будет. Я со своей 25 лет женат, на той неделе застал ее с соседкой.. пришел не вовремя и вот: моя сидит без трусов раздвинув ноги,соседка ее лижет
Лол
не терзайся на счёт этого. у животных так бывает и это нормально.
Расскажите парню или забудьте этот косяк. Он может тоже там с кем-то целовался и не только целовался.
Нисего страшного это просто пьяная выходка. главное ты осознала и больше так не будешь.
Так часто и бывает: пока парень в армии служит - она ему нужна, как только дембель - она становится не нужна через месяц-два.
Ни в коем случае ему не рассказывай это, если любишь, для него это будет ужасно. Я думаю, что ты поцеловалась от нехватки внимания, так что попытайся вынести урок и больше так не делать, а именно предотвращать встречи с парнями другими, провожания, бухания и тд, бухать с парнями это уже плохая идея. Со временем у тебя пройдет это, простишь себя и все будет хорошо, если продолжите отношения.
Ни в коем случае ему не рассказывай это, если любишь, для него это будет ужасно. Я думаю, что ты поцеловалась от нехватки внимания, так что попытайся вынести урок и больше так не делать, а именно предотвращать встречи с парнями другими, провожания, бухания и тд, бухать с парнями это уже плохая идея. Со временем у тебя пройдет это, простишь себя и все будет хорошо, если продолжите отношения.
Главное меньше думать и не терзать себя, пусти энергию на своего парня.
Цыловалась бы ышшо, да болит влагалишшо
Всё туши свет кидай гранату