Дорогие Дамы, добрый день. Хотелось бы обсудить тему «Почему мужчина перестаёт стараться чтобы порадовать свою вторую половинку». Мне совсем не понятен этот вопрос, ведь даже если ты что-то делаешь для него, то отдача не всегда поступает. Живем мы вместе год, я учусь, работаю, по клубам не хожу, не курю и не пью. Иногда могу попросить внимания, но ответа не приходит. Даже вот возьмём конкретную ситуацию.
1. Ушёл на тренировку
2. Пришёл, ужин на плите ( я редко готовлю, но стараюсь готовить для него, чтобы радовать иногда )
3. Одежда постирана, дома чисто
На следующий день:
1. Иду с работы, купила продукты на свои деньги, принесла
2. Позвонила попросила сварить макарон, чтобы я пришла и сделала котлеты и сразу поели
3. Пришла, макарон нет, он как сидел за компьютером так и сидит
Цифры поставила чтобы вы поняли на какие конкретно события я сделала акцент так как есть ещё сопутствующие события, которые зависят не от него.
По какой причине если я дома, то я стараюсь сделать все как можно лучше и думал нем. Если я на работе я тоже стараюсь сделать приятное после работы, так как жить вместе это заботиться о другом человеке. Почему не получаю в ответ той же заботы? Если я все это спрашиваю у него, то единственный ответ «Я зарабатываю больше тебя и плачу за квартиру» Но он забывает одну вещь, что я городская и могу жить у мамы. А ему придётся уехать, если он не будет где-то здесь жить. Прежде всего он платит за квартиру себе. И вот таких моментов море. Хочется просто заботы…
Спонтанные минеты делаете? Если нет, то грош цена вашим макаронам.
Если бы он хотел делать прятное - он бы делал. А он просто не хочет. Вы заслуживаете лучшего. Того, кто элементарно хотя бы сам будет тащить тяжелые пакеты с продуктами из магазина
Пошли его нах с таким отношением, пусть сам покупает продукты, сам готовит, стирает и убивает, и самое главное — сам себя удовлетворяет! Не любит он тебя, вот и все, особенно если попрекает деньгами, как ты вообще терпишь такое отношение к тебе? С мужчиной должно быть лучше чем без него, иначе это не тот человек, который тебе нужен, тем более живя с ним ты тратишь свои деньги на еду, живя с ним ты его обслуживаешь, а в ответ никакой благодарности, советую тебе молча, пока его не будет дома, собрать вещи и уйти
Пошли его нах с таким отношением, пусть сам покупает продукты, сам готовит, стирает и убивает, и самое главное — сам себя удовлетворяет! Не любит он тебя, вот и все, особенно если попрекает деньгами, как ты вообще терпишь такое отношение к тебе? С мужчиной должно быть лучше чем без него, иначе это не тот человек, который тебе нужен, тем более живя с ним ты тратишь свои деньги на еду, живя с ним ты его обслуживаешь, а в ответ никакой благодарности, советую тебе молча, пока его не будет дома, собрать вещи и уйти
Пусть он живёт один раз не хочет нормально к тебе относиться, вообще если девушка говорит и тянет быт на себе, то мужчина должен полностью её обеспечить, если этого нет — то пусть сам готовит и сидит и дpoчит, не нужно быть ни для кого удобной!
Как раз на днях читала: https://adme.media/svoboda-avtorskie-kolonki/ya-sama-vinovata-prostoj-tekst-o-tom-pochemu-zhenschinam-pora-perestat-dumat-chto-tolko-oni-otvechayut-za-lad-v-seme-2516059/
Пусть сделает так, чтобы тебе вообще на работу ходить не надо было, тогда и спрашивал бы, по существу)
Ты торгуешь заботой, а не заботишься о нем. Но торговать у тебя получается в минус. Предлагаю жить так будто его нет, при этом продукты и счета он должен обеспечить полностью.
Очевидно он не ценит то, что вы делаете. Само по себе оно ему не интересно. Ещё ни одну женщину не полюбили за то, что она покупает продукты за свои деньги. И за готовку с уборкой тоже не любят, но иногда выбирают для удобства. Но ваш парень даже для удобства вас не особо ценит. И не уважает. В посте только о том, что в доме как мамка и бесплатная рабочая сила, проявляетесь ли вы там как любимая женщина - видимо нет.
Я каждый день тренируюсь в домащнем спортзале с 17 до 19. Жена приходит с работы в 17 и к 19 всегда ужин в ее исполнении готов. Я не работаю последние 16 лет. Но всё же,я иногда варю суп на обед,могу пожарить шашлык на ужин: в такие дни начинаю тренироваться в 16 и ограничиваюсь однтм часом тренировки.
Когда один старается, другой пользуется. Это закон. Вы сами на себя всё взвалили и тАщите. Так и будете тащИТЬ. Не ждите, что совесть проснётся или желание помочь. Он уверен, что любите и вам нравится всё делать для него. Скоро начнёт подсказывать, как сделать лучше, что он больше любит и обижаться на вашу лень.