Если девушке тридцать один год, она ни разу не была замужем и не переживает по этому поводу, она ненормальная? Поцелуи, нечто большее и свидания, походы в кино с парнями у нее были.
ахахахахах))))) интересное у вас мнение)) главное,чтобы вам было комфортно в этом состоянии и вы были счастливы, а замуж можно и в 60 выйти, это только ваше дело и никого не слушайте!
Епись и размножайся до смерти, а там время твоих приплодов быстро скорректирует к удалению из лица земли с.у.ка .е.п.агна.я.
Ну да. Куча обезьян, львов и слонов живут вне брака. Также как и котики и пёсики. Им хорошо же.
Это мы долбанные людишки придумали и внушили, что ТАК НАДО.
Мне вот тоже брак нахрен не сдался в 34.
Это абсолютно нормально. Это даже лучше, если бы уже была. Да и быть замужем - это необязательно
А если мальчику 35 лет, тогда что ?
И чего? Ну не была и не была.
А если девушка в 31 год за плечами имеет 2, а то и три брака это нормально или нет?
это про меня и я вполне нормальная и совсем не парюсь по этому поводу
Мне 37 лет и я тоже замужем никогда не была, меня не парит сей факт. =)))
Она абсолютно нормальная, при условии, что ей комфортно в этом состоянии. Брак это вообще бизнес-проект, не имеющий никакого отношения к любви и прочей романтике.
Брак это вообще мероприятие из средних, а то и из античных веков, которое служит главным образом для умножения богатств, сфер влияния, обретения союзников в военных делах и тд. Например династический брак, скрепляет 2 семьи(а то и 2 государства). Кроме того это поддержание статуса всего рода.
В современном обществе брак это рудимент, непонятно для чего нужный.(не ну вообще понятно для чего, чтобы отжать имущество и посадить на алименты). Не удивительно что институт брака и семьи в канаве догнивает. 100-200 лет назад и ранее крестьяне как то и без штампиков в паспорте вполне неплохо жили.
Конечно ты ненормальная, от таких адекватные мужики шарахаются и обходят десятой дорогой, сразу видно что проблемная бабенка.
Если цель жизни -выйти замуж, то попробуйте изменить параметры. К примеру, моя знакомая не могла выйти замуж за шатена с карими глазами. Не предлагали. Обратила внимание на блондина с серыми глазами и мгновенно выскочила замуж. 18 лет в браке.
Счастливая правда в наше время неспокойное и сложное все эти отношения и дети тем более 🥲🥲🥲🙀это очень. Большая обуза