Гость
Статьи
Сестра спит с …

Сестра спит с женатиком

Узнала, что сестра спит с женатым мужиком, которому 37 (ей 27), у меня к ней даже отвращение появилось, не могу с ней общаться. Отец у нас есть, воспитывал, зачем она нашла себе этого старика? К ним ведь обычно тянутся те, у кого нет отца. Он просто приезжает, занимается с ней сексом и уезжает. Недавно просила денег у меня в долг, думаю, а что ж пенсионер ее не дает ей, она еще и ублажает "бесплатно". Говорит, что влюбилась, он типа тоже ее сильно любит, но от жены пока уйти не может, неужели тупая такая, не понимает, что использует?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на тупую разводку. Либо автор откровенное б⁣ыд⁣ло.

Гость

завидовать пректари и займись своей жизнью

Гость

В 37 лет-пенсионер))) а говорят пенсионный возраст увеличили... Автор, отстаньте от сестры, девочка взрослая, тем более слушать вас всё равно не будет.

Гость

А у Вас вообще мужчины нет? Даже женатика?

Гость

37 летний пенсионер красава, долбит твою сестрицу в анус за бесплатно, а она и рада.

Гость

Увы многие женщины наивны, думают "что она такая распрекрасная и он сразу бросит жену и будет жить с ней и они будут счастливы"... На самом деле он попользуется ее телом и бросит когда станет невыгодно, например жена узнает и поставит ультиматум или ваша сестра забеременеет.

Гость

Дедушатниц дофигища развелось.

Гость

Не понимает. Хоть и 27 уже, а не понимает. Но вам надо жить своей жизнью, сестре вы не сможете доказать, что ее женатик никогда не разведется, а только вешает ей лапшу на уши, вы только разругаетесь. В долг не давайте.

Гость

Она сейчас не нормальная, вы ей ничего не докажете. Бесполезно ей говорить что он не разведется никогда.
Жалко, что она сейчас годы потеряет с ним, потом очнётся, ей уже 33, молодость потеряна...

Гость

Расскажи лучше о своем красавчеке, ровеснике миллионере?

Гость

Автор вы неправы что с ними путаюстя у кого отца не было

Я папина дочка, до сих пор, а мне уже 36, золотая молодёжь

А спуталась с женатым в 19, ему было 39, вот чего не хватало? С ними пытаются потому что только они могут так красиво ссс…ть в уши, ровесники на их фоне просто отдыхают, они умеют с женщинами обращаться, наглые. От тупости путаются с ними. Меня на раз хватило, до сих пор стыдно, он говорил что с женой не спит и тд

Гость
Гость

Автор вы неправы что с ними путаюстя у кого отца не было

Я папина дочка, до сих пор, а мне уже 36, золотая молодёжь

А спуталась с женатым в 19, ему было 39, вот чего не хватало? С ними пытаются потому что только они могут так красиво ссс…ть в уши, ровесники на их фоне просто отдыхают, они умеют с женщинами обращаться, наглые. От тупости путаются с ними. Меня на раз хватило, до сих пор стыдно, он говорил что с женой не спит и тд

И что? С кем ты сейчас в 36 лет? ***?

Гость
Гость

Расскажи лучше о своем красавчеке, ровеснике миллионере?

Не ровесник, а младше, не миллионер, а миллиардер (долларовый), а вы просто завидуете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: