Узнала, что сестра спит с женатым мужиком, которому 37 (ей 27), у меня к ней даже отвращение появилось, не могу с ней общаться. Отец у нас есть, воспитывал, зачем она нашла себе этого старика? К ним ведь обычно тянутся те, у кого нет отца. Он просто приезжает, занимается с ней сексом и уезжает. Недавно просила денег у меня в долг, думаю, а что ж пенсионер ее не дает ей, она еще и ублажает "бесплатно". Говорит, что влюбилась, он типа тоже ее сильно любит, но от жены пока уйти не может, неужели тупая такая, не понимает, что использует?
Похоже на тупую разводку. Либо автор откровенное быдло.
завидовать пректари и займись своей жизнью
В 37 лет-пенсионер))) а говорят пенсионный возраст увеличили... Автор, отстаньте от сестры, девочка взрослая, тем более слушать вас всё равно не будет.
А у Вас вообще мужчины нет? Даже женатика?
37 летний пенсионер красава, долбит твою сестрицу в анус за бесплатно, а она и рада.
Увы многие женщины наивны, думают "что она такая распрекрасная и он сразу бросит жену и будет жить с ней и они будут счастливы"... На самом деле он попользуется ее телом и бросит когда станет невыгодно, например жена узнает и поставит ультиматум или ваша сестра забеременеет.
Дедушатниц дофигища развелось.
Не понимает. Хоть и 27 уже, а не понимает. Но вам надо жить своей жизнью, сестре вы не сможете доказать, что ее женатик никогда не разведется, а только вешает ей лапшу на уши, вы только разругаетесь. В долг не давайте.
Она сейчас не нормальная, вы ей ничего не докажете. Бесполезно ей говорить что он не разведется никогда.
Жалко, что она сейчас годы потеряет с ним, потом очнётся, ей уже 33, молодость потеряна...
Расскажи лучше о своем красавчеке, ровеснике миллионере?
Автор вы неправы что с ними путаюстя у кого отца не было
Я папина дочка, до сих пор, а мне уже 36, золотая молодёжь
А спуталась с женатым в 19, ему было 39, вот чего не хватало? С ними пытаются потому что только они могут так красиво ссс…ть в уши, ровесники на их фоне просто отдыхают, они умеют с женщинами обращаться, наглые. От тупости путаются с ними. Меня на раз хватило, до сих пор стыдно, он говорил что с женой не спит и тд
Автор вы неправы что с ними путаюстя у кого отца не было
Я папина дочка, до сих пор, а мне уже 36, золотая молодёжь
А спуталась с женатым в 19, ему было 39, вот чего не хватало? С ними пытаются потому что только они могут так красиво ссс…ть в уши, ровесники на их фоне просто отдыхают, они умеют с женщинами обращаться, наглые. От тупости путаются с ними. Меня на раз хватило, до сих пор стыдно, он говорил что с женой не спит и тд
И что? С кем ты сейчас в 36 лет? ***?