По началу я думала что я себе что то напридумывала и придираюсь. Но сейчас я точно знаю, он принимает душ раз в 3-4 дня. Даже не всегда идёт после спортзала в душ. Приходится его туда гнать. Я с горем пополам борюсь. Но вот недавно, я заметила что у него грязный член( это ужасно. Он хочет что бы ему делали минет каждый раз. А я заметила что член грязный и уже 2й раз. Значит, и до тоже не всегда чистый был(( обидеть не хочу, и так оставлять нельзя((
Пусть только член моет перед отсосом, попроси его, он согласится.
То есть,ты постоянно насасываешь его грязный пистон?
Таких не переделать. Это для него норма.
У меня также раньше было, мыться для него катастрофа, воду типа не любит. Начала заставлять, ругались, говорил, что я придираюсь к нему, потом со временем сам понял, что мыться надо, а перед этим делом особенно. Вот теперь каждый раз перед этим моет свое добро. Так и должно быть!
А он вас обидеть не хочет?
Надо сказать ему об этом и отказываться от занятия любовью, если он не помоется. МЧ же сам должен понимать, что это мыть половые органы каждый день это не ваша прихоть, а его же собственное здоровье
Заметила и всеравно отсосала? Еще и жалуешься тут, вместо того, чтоб ему предьявить, нет чистоплотности - не будет интима. Позорище какое.
🤮🤮🤮🤮🤮
Фуууууу
Мы вроде не в Германии. С водой проблем нет, лей не хочу
Грязный член совать в рот так себе идея
Вы что помойное ведро?
А он вам куни делает каждый раз?
А себя ты не боишься унизить минетом? А ничего, что ОН-ТО НЕ БОИТСЯ ОБИДЕТЬ ТЕБЯ ТЕМ, ЧТО ТРЕБУЕТ МИНЕТ (!!!) КАЖДЫЙ РАЗ (!!!) БУДУЧИ ГРЯЗНЫМ (!!)