Гость
Статьи
Понравился бы вам …

Понравился бы вам такой парень ?

Ему 32 года. С юности занимается музыкой- звукорежиссёр (хотя по профессии какой-то инженер, но не работал). С 20 лет работал на студии звукозаписи в направлении рэп. С реперами малолетками и ровесниками, музыкантами. Потом выкупил эту студию,расширился ,открыл ещё одну,потом открыл в других городах - Москве,Екатеринбурге,Питере,сам пишет современную музыку. По натуре добрый и отзывчивый, у него уйма знакомых, друзей подруг, родителей своих чтит- все для них- поездки,подарки. Есть близкие друзья со школы и из института,но также круг общения реперы музыканты.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, какой то мамкин гангста рэпер..

Гость

Хз.

Все б ничего, но рэп фу. Вот если б металюга волосатый, тогда да. Знаю такого, крутой мужик нарасхват прям.

Гость
Вау🍷

Все б ничего, но рэп фу. Вот если б металюга волосатый, тогда да. Знаю такого, крутой мужик нарасхват прям.

Почему фу? Он работает не только с реперами,рекламные ролики тоже делает

Гость

Почему фу? Он работает не только с реперами,рекламные ролики тоже делает

Рэп это фуфло потому что, моё мнение.

БосикомПоЛужам

Да,понравился бы. Он увлечен своим делом,хочет развиваться и расти.Молодец.

Василий

32 года - это перестарок. Который профуговал лучшую часть своей жизни. если вы с ним свяжитесь, то он и вашу профугует.

Скинь номер телефона. Мне норм

Гость
Василий

32 года - это перестарок. Который профуговал лучшую часть своей жизни. если вы с ним свяжитесь, то он и вашу профугует.

Что значит профуговал?

Гость

А вам сколько? 17?

Гость
Гость

А вам сколько? 17?

20 а ему 33 будет

Василий
Гость

Что значит профуговал?

Растратил.... попусту.

Форум: Мужчина и женщина