Я девушка, мне 23 и я редкостный интроверт. Обожаю уединение, покой и тишину. На 70% не хочу никого видеть и общаться тоже. С коммуникацией на самом деле все в полном порядке, если захочу общения , то я зажигалочка прям . Но как описала выше большую часть жизни я не люблю общаться с малознакомыми и т.д . Вопрос, реально ли найти парня который полностью это примет и не будет названивать вечерами, не тревожить лишний раз. Обычно попадаются всегда нормальные, а не как я… Которые хотели видеться чуть ли не через день и названивали вечерами😑😑😑
Да вообще идеально же. Встретились, потрахались и ты свалила не вынося мозг парню.
Если же с такой жить так тоже хорошо. Он сидит занимается своими делами и ему никто мозг не клюет, вечером потрахались и спать легли. Пришел после работы уставший, покушал и лег отдыхать. Никто не выносит мозг так как она сама в соседней комнате в стенку смотрит.
Нормального не реально, ваш вариант женатый мужчина, будет соответствовать всем вашим запросам.
ну какой тебе мужик-то? и зачем? чтобы 70% времени его игнорить?
Ясно( женатого, конечно, даром не надо.
Семью хочу, ребёнка хочу, но при таком раскладе не знаю как.
Уважаемый автор, от ребенка вы сбежите в лес не замечая дороги. Он не будет ждать, когда у вас появится настроение с ним повзаимодействовать. .
Вообще любые отношение это поток запросов в обе стороны. Если вы хотите, что бы он был односторонним, это очень специфические отношения получатся, они у вашего партнера будут сильно не главными в его жизни.
.
Как пример контактик в телефоне для быстрого секса без обязательств. Типа есть такая девочка, звонит когда у нее зачесалось. Нужно подъехать на машине, сделать свое дело на заднем сиденье, и ехать дальше жить своей жизнью.
Да вообще идеально же. Встретились, потрахались и ты свалила не вынося мозг парню.
Если же с такой жить так тоже хорошо. Он сидит занимается своими делами и ему никто мозг не клюет, вечером потрахались и спать легли. Пришел после работы уставший, покушал и лег отдыхать. Никто не выносит мозг так как она сама в соседней комнате в стенку смотрит.
Э нет...Пришел,покушать приготовил,все убрал-и отдыхай.А она в стенку смотрит.Уже не нравится?
Уважаемый автор, от ребенка вы сбежите в лес не замечая дороги. Он не будет ждать, когда у вас появится настроение с ним повзаимодействовать. .
Вообще любые отношение это поток запросов в обе стороны. Если вы хотите, что бы он был односторонним, это очень специфические отношения получатся, они у вашего партнера будут сильно не главными в его жизни.
.
Как пример контактик в телефоне для быстрого секса без обязательств. Типа есть такая девочка, звонит когда у нее зачесалось. Нужно подъехать на машине, сделать свое дело на заднем сиденье, и ехать дальше жить своей жизнью.
Кто-то еще трахается в машине?Фу,свинство.
Э нет...Пришел,покушать приготовил,все убрал-и отдыхай.А она в стенку смотрит.Уже не нравится?
Да не проблема. Я и поесть приготовлю и уберу стол после ужина, посуду помою, и уборку дома раз в неделю проведу. НО постоянно общаться и делать что-то вместе нетнетнет, именно от таких мыслей у меня голова кругом.
Да не проблема. Я и поесть приготовлю и уберу стол после ужина, посуду помою, и уборку дома раз в неделю проведу. НО постоянно общаться и делать что-то вместе нетнетнет, именно от таких мыслей у меня голова кругом.
Например свой ЗАКОННЫЙ выходной, я могу быстренько сделать дела по дому , буквально на час и весь день провалятся с сериалами и НЕ ОБЩАТЬСЯ ни с кем. А как быть когда живёшь с парнем?!
Автор, такие парни есть, и их не так уж мало!!... Но есть одно "НО": сами они к вам, скорее всего, не заявятся, их нужно искать самой... Потому что среди таких парней не бывает сексуально "озабоченных", и, соответственно, ждать от них активности в поисках себе пары не приходится:))) Так что, если вы готовы проявлять "инициативу", то это вполне реально, если же для вас это неприемлемо - тогда ваша ситуация затруднительна....
Идеально😄
Понимаю 😁 я так привык к уединению, не представляю как это постоянно с кем то общаться, даже страшно представить
😄😄😄 идеально ага, но не найти) я красотка сама кстати, бывшие заебывали, хотела каждый день проводить время.
Телефонные звонки для меня отдельная тема, мне вообще когда кто-то не по делу звонит хочется выкинуть телефон в окно.
Постоянно так, когда знакомлюсь с кем - то начинают названивать вечерами, тем самым страшно бесить…
😄😄😄 идеально ага, но не найти) я красотка сама кстати, бывшие заебывали, хотела каждый день проводить время.
Телефонные звонки для меня отдельная тема, мне вообще когда кто-то не по делу звонит хочется выкинуть телефон в окно.
Постоянно так, когда знакомлюсь с кем - то начинают названивать вечерами, тем самым страшно бесить…
😍🤣
Надо интроверта такого же искать, я себе нашла. Правда никакого ребёнка мне не надо, это же дурдом будет. Вы вскроетесь))
Интересно, у двух интровертов ребенок тоже будет интроверт, или возможно такое что он будет экстравертом и сведет с ума своих родитедей😄
Не факт, возможно будет гиперактивный, шумный, а ещё все время болеть и придётся таскаться в поликлинику. А дальше ещё хуже, садик, школа, переходный возраст....
Автор а с какого вы города?
Кстати, позвольте спросить) Многие тут писали, что я идеальная ( ну всм. супер удобная) девушка. А что другие нормальные девушки в основном просят внимания, встреч, звонков и смс 24/7?😅
Фуууу боже бэ, аж голова закружилась.
Я понимаю, если это ещё любовь и чувства пылают, но это очень редко когда так.
Кстати, позвольте спросить) Многие тут писали, что я идеальная ( ну всм. супер удобная) девушка. А что другие нормальные девушки в основном просят внимания, встреч, звонков и смс 24/7?😅
Довольно часто. Это от неуверенности в себе, подтверждение что эти отношения занимают в жизни партнера центральное место. А то вдруг у него еще 10 таких же.
Живи одна и не лезь к парням
мечты жырухи об алене пи-=здестрадальце
Довольно часто. Это от неуверенности в себе, подтверждение что эти отношения занимают в жизни партнера центральное место. А то вдруг у него еще 10 таких же.
Да ладно) я понимаю, это нормально) девки хотят постоянно бысть с мч. Это я какая-то из другой планеты и наоборот хочу. Мои идеальные отношения , это наверно вот есть парень чисто ради вида, чтобы можно было с ним куда-то пойти выйти в люди или видеться чисть когда мне приспичит и появиться такое настроение 😅 Может тоже есть , конечно, такие парни для которых так девушка как аксессуар нужно для друзей, родителей там и прочее…
Найти йоб@₽я который будет приездать к вам ахать и уезжать, не названивая и не интересуясь вами запросто. А вот любящего парня нет. Если любит то игнор его оттолкнет
главное - другие нормальные девушки дают мужику внимание и эмоции.
а ты не сможешь дать.
У меня такая девушка была. Встречались пару раз в неделю на моей территории. Вечером она приходила, молча ужинали, потом молча в обнимку смотрели фильм, потом тpахались и спать. Утром она уходила домой и через пару дней повторяли. При этом никаких звонков. Так продолжалось около года. Это были идеальные отношения. Потом она перестала приходить, и мне пришлось искать другую.
У меня такая девушка была. Встречались пару раз в неделю на моей территории. Вечером она приходила, молча ужинали, потом молча в обнимку смотрели фильм, потом тpахались и спать. Утром она уходила домой и через пару дней повторяли. При этом никаких звонков. Так продолжалось около года. Это были идеальные отношения. Потом она перестала приходить, и мне пришлось искать другую.
а чего она перестала приходить - ты выяснил?
Мужа ищите.... Семью стройте, интроверт, который зажигает, блин!
А как по тратам? Вообще особо не тратились получается? Досуг только дома?!
Нееее, мне это не подходит категорически 🤣 на меня ещё и тратиться надо будет 🤣🤣🤣
И да, пару раз в неделю это слишком много🤣
А как по тратам? Вообще особо не тратились получается? Досуг только дома?!
Нееее, мне это не подходит категорически 🤣 на меня ещё и тратиться надо будет 🤣🤣🤣
Еду покупал и готовил для нас по вечерам. Чем это не траты? Плюс у меня квартирка норм. Т.е. женщина приходила на все готовое расслабится, отдохнуть и пoчпокаться. Если ты хочешь прямых в виде денег или подарков, то тебе в проститyтки. Там заплатят.
Одно дело с незнакомыми людьми, другое дело с парнем, зачем тогда вам парень или вообще близкий человек, живите сами
Еду покупал и готовил для нас по вечерам. Чем это не траты? Плюс у меня квартирка норм. Т.е. женщина приходила на все готовое расслабится, отдохнуть и пoчпокаться. Если ты хочешь прямых в виде денег или подарков, то тебе в проститyтки. Там заплатят.
То что вы написали ниже это нормальное явление в отношениях, если уж элементарно нет подарков, девушку никуда зовёте в кафе/кино то это использование какое-то…
У вас траты по самому минимуму были, которые вообще возможны для своей девушки.
Короче она для вас была удобна и ей было норм, и девка плюс не требовательная ) ну вы в шоколаде явно были) ага)
То что вы написали ниже это нормальное явление в отношениях, если уж элементарно нет подарков, девушку никуда зовёте в кафе/кино то это использование какое-то…
Было бы использование, если бы я к ней в квартиру приходил и ел приготовленную ей еду. А так все честно. С ее стороны только секс. Цена секса 3к. Цена ужина + цена суток квартиры это явно выше, чем цена секса. Так что это еще она мной пользовалась, а не я ей.
Было бы использование, если бы я к ней в квартиру приходил и ел приготовленную ей еду. А так все честно. С ее стороны только секс. Цена секса 3к. Цена ужина + цена суток квартиры это явно выше, чем цена секса. Так что это еще она мной пользовалась, а не я ей.
Вы на хату на сутки снимали? Это же ваше хата, не?