Гость
Статьи
Робкий и инфантильный …

Робкий и инфантильный мужчина

Здравствуйте! Вопрос, наверно, не совсем так скажем, стандартный и обыденный. Но хотелось бы узнать у наших прекрасных милых дам! Робкий, инфантильный но дико ласковый мужчина - он может быть классным …

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Свободный романтик

А вам сколько если не секрет?

Мне 36

Женя

Экстрасенс что ли?

Меня часто называют Яндекс, сканер, ходячий справочник

Свободный романтик

Меня часто называют Яндекс, сканер, ходячий справочник

Женя, а вы красивая, высокая с большими глазами, стройной фигурой, красивыми ножками и со светлыми волосами чуть ниже плеч, либо шатеночка

Свободный романтик

Женя, а вы красивая, высокая с большими глазами, стройной фигурой, красивыми ножками и со светлыми волосами чуть ниже плеч, либо шатеночка

Чисто на пробу вас просканировал

Гость

Мне 36

Еще совсем молодая... А как зовут вас если не секрет?

Гость

Главное, чтобы этот робкий мужчина приносил деньги в дом и не изменял. А если он и слова никому сказать не может и сидит за компьютерными играми постоянно, то зачем такой нужен. А силу применять - это уже абьюз.

Я полностью с Вами согласен. Вы в точечку прямо попали. Признавайтесь, вы меня отсканировали?

Гость
Свободный романтик

Чисто на пробу вас просканировал

Интересно, как в её отсканировали?)

Гость
Свободный романтик

Арина

Гость

Интересно, как в её отсканировали?)

Ну судя по Жениной манере общения она точно такая как я просканировал. Но всем свойственно ошибаться.

Женя
Свободный романтик

Ну судя по Жениной манере общения она точно такая как я просканировал. Но всем свойственно ошибаться.

Я - ваша мечта!

Гость

Арина

Приятно познакомится

Женя

Я - ваша мечта!

То есть я угадал?

Гость
Свободный романтик

Приятно познакомится

А вас как зовут, автор?

Гость
Шанежка

По-моему, вы умница. Если то, что вы пишете, отражает истинный ваш характер, то у вас все в порядке и инфантильным вас не назовешь. Может быть, немного занижена самооценка, потому что вы спорите с критикующими в вашей теме, не давая им возможность сложить о вас, пусть и ошибочное, но мнение. Стараетесь создать о себе все же положительное мнение, навязываетесь. Но это можно еще списать на тщеславие. А тщеславны в разной степени мы все.
То, что вы не выводитесь на эмоции, как вы написали - это замечательно, если у ситуации нет другой стороны: когда женщина в отчаянии, все аргументы исчерпаны, а вы включили стену, выключили эмпатию, стали равнодушны к ее просьбам. Женщине, чтобы решить проблему, сначала нужно выговориться, потом с вашей помощью найти решение. Но если она срывается на крик, то это уже злость и значит, что она не может найти в вашем лице поддержки.
Может, вы не альфа, но царь в голове у вас есть. Мнение о себе у вас есть. Себя вы цените. Просто не нужна какая-нибудь женщина паровоз, а девушка с простыми ценностями. Может, вы любите кошек, вкусно покушать или любите готовить сами, улыбчивый, любите сад, прогулки. Такой образ сложился. Такого типа мужчина - находка для определенного же типа женщин.

Есть выражение "ой, лисаа")). А вы Хитрите😏
А он и повелся сразу)

Гость

Есть выражение "ой, лисаа")). А вы Хитрите😏
А он и повелся сразу)

В чем хитрю?)

Женя
Женя

Я - ваша мечта!

Да. Но у меня нет желания лепить из вас супермена!

Женя
Свободный романтик

То есть я угадал?

Да. Но у меня нет желания лепить из вас супермена!

Гость

А вас как зовут, автор?

Кирилл

Гость
Свободный романтик

Кирилл

Кирилл, в реально не написали разводку?

Анна

Все зависит от самой женщины, есть такие, кто любит быть мамкой и все решать, а есть такие, кто, наоборот, хочет, чтобы за них все решали. так, что выбирайте такую, чтобы по характеру подходила именно вам.

Гость

Кирилл, в реально не написали разводку?

Реально

Гость
Свободный романтик

Реально

Это здорово👍
Надеюсь, Женя написала вам в телегу

Гость

Может .

Токсичная

Если ты симпатичный, то да. Ну а если урод то тяжко будет

Токсичная

Я симпатичный, представляете

Анна

Все зависит от самой женщины, есть такие, кто любит быть мамкой и все решать, а есть такие, кто, наоборот, хочет, чтобы за них все решали. так, что выбирайте такую, чтобы по характеру подходила именно вам.

Я с вами согласен, Анна.

Анастасия Зворыгина

Это тебе к девственницам. Я на полном серьёзе.

Анастасия Зворыгина
Леонид Ильич

Если женщина сильная, волевая и любит штурманить, то робкий мужичишка вполне себе вариант, для прочих такое себе, будет смотреть на него как на бабу. А инфантилов не любит никто.

Задолбалась уже от вас отбиваться!

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Непредсказуемость она не должна пугать! Правила рамки стандарты - это скучно! А так веселее! Я из тех людей вот которые в ситуации в которой о нем другие думают ага он сделает либо вариант а либо б! А я сделаю вариант в! И при этом все будут довольны! Вот такой я человек. Я могу решить проблему втихаря то есть она еще не будет о ней даже знать а она уже будет решена!

Рисуешься. Но местному бабью зайдёшь на ура:)

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Я же просил без оскорблений. Я не додик не альфик не захребетник. И не нищук. Я хитропопенькое очаровательное чудо.

Страшный человек. Не ведитесь!

Анастасия Зворыгина
Женя

Он может быть, кем захочет. Главное - желание. Мужчину можно воспитать и слепить из него того, кого надо женщине. Но есть 2 вопроса. А надо ли ей это? Захочет ли мужчина поддаваться женщине?

Не надо!

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Высокий уровень толерантности мужчины это же огромный плюс согласны,дамы? Моя уникальность в том что когда меня пытаются вывести на конфликт я не реагирую на этот вывод. И я считаю что это доказывает наличие ума и здоровую психику. Не так ли?

Много у меня было таких как ты. Ключевое слово – было!

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Когда у мужчины запредельный уровень спокойствия и толерантности что здесь плохого? Который не будет провоцировать конфликт и не реагировать когда его пытаются втянуть хоть один минус назовите?

Ты бомба замедленного действия. Этого вполне достаточно, не связываться с тобой!

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Оу а принцессы дьявола я таких люблю

Что-то тут жутко становится...

Анастасия Зворыгина
Гость

Да у вас похоже нарциссическое расстройство личности.

Не смешите:)

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Я себя хорошо знаю и знаю о чем говорю. А на мнение окружающих мне глубоко .... Ну вы поняли... И это ваше мнение и оно ошибочно. Я такой гуманный, меня уважают, побаиваются правда, почему то. Хотя я вообще не драчливый.. Но меня обычно физически не трогают. Я все на словах решаю. А не кулаками как некоторые

Ты похож на моего последнего бывшего. Прям копия. Тебя не Дима зовут, случайно?

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Я очарователен не внешней оболочкой, а внутренним миром многогранным. Чудесным образом умею перевоплощаться. Но только по своему собственному желанию. Как то так, милые дамы.

Ты из какого города?

Анастасия Зворыгина
Шанежка

По-моему, вы умница. Если то, что вы пишете, отражает истинный ваш характер, то у вас все в порядке и инфантильным вас не назовешь. Может быть, немного занижена самооценка, потому что вы спорите с критикующими в вашей теме, не давая им возможность сложить о вас, пусть и ошибочное, но мнение. Стараетесь создать о себе все же положительное мнение, навязываетесь. Но это можно еще списать на тщеславие. А тщеславны в разной степени мы все.
То, что вы не выводитесь на эмоции, как вы написали - это замечательно, если у ситуации нет другой стороны: когда женщина в отчаянии, все аргументы исчерпаны, а вы включили стену, выключили эмпатию, стали равнодушны к ее просьбам. Женщине, чтобы решить проблему, сначала нужно выговориться, потом с вашей помощью найти решение. Но если она срывается на крик, то это уже злость и значит, что она не может найти в вашем лице поддержки.
Может, вы не альфа, но царь в голове у вас есть. Мнение о себе у вас есть. Себя вы цените. Просто не нужна какая-нибудь женщина паровоз, а девушка с простыми ценностями. Может, вы любите кошек, вкусно покушать или любите готовить сами, улыбчивый, любите сад, прогулки. Такой образ сложился. Такого типа мужчина - находка для определенного же типа женщин.

Для девственниц самое то:)

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Кстати, да, кошек я люблю. И не только кошек. А еще я сладкоежка. И ем я очень мало. 2 раза в день максимум. И борщи мне варить не надо я не ем супы борщи и так далее. Я чуть чуть как дюймовочка. А вот кофе да, моя слабость.

Кажется, я знаю, кто ты.

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

32

Столько дизлайков собираешь. И ни один ты. Что-то не так с этим форумом. Буд-то тут все друг друга знают. На ВКонтакте похож.

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Вы делаете неверные выводы не зная. И ваши попытки меня унизить выглядят смешно и ничтожно. Поскольку вы сами ниже плинтуса. И психические расстройства у вас. Вы по себе судите. И оскорблять меня вам никто такого права не давал. И с психикой у меня полный порядок. А ваше мнение засуньте себе .... Ну вы поняли

Мистер спокойствие и толерантность:)

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

По себе людей не судят.

Похож на моих бывших.

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Не пишите чушь... Ваша попытка унижения унизила только вас. И всё

Точно, кто-то из моих бывших.

Анастасия Зворыгина
Женя

Экстрасенс что ли?

Бегите от него. А лучше с этого форума. Мне аж страшно. Поверить не могу. Как могла я знакомиться в интернете. Ещё и в реале умудрялась.

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Тем более подозрительно. В 20 лет у девушек уже наступает возрастная стигма.

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Я полностью с Вами согласен. Вы в точечку прямо попали. Признавайтесь, вы меня отсканировали?

Страшно в реал идти. Ну его нафиг!

Анастасия Зворыгина
Анна

Не я точно!

Анастасия Зворыгина
Гость

Это здорово👍
Надеюсь, Женя написала вам в телегу

Телега! Та ещё свалка!

Анастасия Зворыгина
Токсичная

Причём тут внешность? Это ничего не решает!

Анастасия Зворыгина
Свободный романтик

Я симпатичный, представляете

Фото в студию!

Предыдущая тема