Здравствуйте! Вопрос, наверно, не совсем так скажем, стандартный и обыденный. Но хотелось бы узнать у наших прекрасных милых дам! Робкий, инфантильный но дико ласковый мужчина - он может быть классным …
Главное, чтобы этот робкий мужчина приносил деньги в дом и не изменял. А если он и слова никому сказать не может и сидит за компьютерными играми постоянно, то зачем такой нужен. А силу применять - это уже абьюз.
Я полностью с Вами согласен. Вы в точечку прямо попали. Признавайтесь, вы меня отсканировали?
По-моему, вы умница. Если то, что вы пишете, отражает истинный ваш характер, то у вас все в порядке и инфантильным вас не назовешь. Может быть, немного занижена самооценка, потому что вы спорите с критикующими в вашей теме, не давая им возможность сложить о вас, пусть и ошибочное, но мнение. Стараетесь создать о себе все же положительное мнение, навязываетесь. Но это можно еще списать на тщеславие. А тщеславны в разной степени мы все.
То, что вы не выводитесь на эмоции, как вы написали - это замечательно, если у ситуации нет другой стороны: когда женщина в отчаянии, все аргументы исчерпаны, а вы включили стену, выключили эмпатию, стали равнодушны к ее просьбам. Женщине, чтобы решить проблему, сначала нужно выговориться, потом с вашей помощью найти решение. Но если она срывается на крик, то это уже злость и значит, что она не может найти в вашем лице поддержки.
Может, вы не альфа, но царь в голове у вас есть. Мнение о себе у вас есть. Себя вы цените. Просто не нужна какая-нибудь женщина паровоз, а девушка с простыми ценностями. Может, вы любите кошек, вкусно покушать или любите готовить сами, улыбчивый, любите сад, прогулки. Такой образ сложился. Такого типа мужчина - находка для определенного же типа женщин.
Есть выражение "ой, лисаа")). А вы Хитрите😏
А он и повелся сразу)
Все зависит от самой женщины, есть такие, кто любит быть мамкой и все решать, а есть такие, кто, наоборот, хочет, чтобы за них все решали. так, что выбирайте такую, чтобы по характеру подходила именно вам.
Может .
Если ты симпатичный, то да. Ну а если урод то тяжко будет
Это тебе к девственницам. Я на полном серьёзе.
Непредсказуемость она не должна пугать! Правила рамки стандарты - это скучно! А так веселее! Я из тех людей вот которые в ситуации в которой о нем другие думают ага он сделает либо вариант а либо б! А я сделаю вариант в! И при этом все будут довольны! Вот такой я человек. Я могу решить проблему втихаря то есть она еще не будет о ней даже знать а она уже будет решена!
Рисуешься. Но местному бабью зайдёшь на ура:)
Высокий уровень толерантности мужчины это же огромный плюс согласны,дамы? Моя уникальность в том что когда меня пытаются вывести на конфликт я не реагирую на этот вывод. И я считаю что это доказывает наличие ума и здоровую психику. Не так ли?
Много у меня было таких как ты. Ключевое слово – было!
Я себя хорошо знаю и знаю о чем говорю. А на мнение окружающих мне глубоко .... Ну вы поняли... И это ваше мнение и оно ошибочно. Я такой гуманный, меня уважают, побаиваются правда, почему то. Хотя я вообще не драчливый.. Но меня обычно физически не трогают. Я все на словах решаю. А не кулаками как некоторые
Ты похож на моего последнего бывшего. Прям копия. Тебя не Дима зовут, случайно?
По-моему, вы умница. Если то, что вы пишете, отражает истинный ваш характер, то у вас все в порядке и инфантильным вас не назовешь. Может быть, немного занижена самооценка, потому что вы спорите с критикующими в вашей теме, не давая им возможность сложить о вас, пусть и ошибочное, но мнение. Стараетесь создать о себе все же положительное мнение, навязываетесь. Но это можно еще списать на тщеславие. А тщеславны в разной степени мы все.
То, что вы не выводитесь на эмоции, как вы написали - это замечательно, если у ситуации нет другой стороны: когда женщина в отчаянии, все аргументы исчерпаны, а вы включили стену, выключили эмпатию, стали равнодушны к ее просьбам. Женщине, чтобы решить проблему, сначала нужно выговориться, потом с вашей помощью найти решение. Но если она срывается на крик, то это уже злость и значит, что она не может найти в вашем лице поддержки.
Может, вы не альфа, но царь в голове у вас есть. Мнение о себе у вас есть. Себя вы цените. Просто не нужна какая-нибудь женщина паровоз, а девушка с простыми ценностями. Может, вы любите кошек, вкусно покушать или любите готовить сами, улыбчивый, любите сад, прогулки. Такой образ сложился. Такого типа мужчина - находка для определенного же типа женщин.
Для девственниц самое то:)
Вы делаете неверные выводы не зная. И ваши попытки меня унизить выглядят смешно и ничтожно. Поскольку вы сами ниже плинтуса. И психические расстройства у вас. Вы по себе судите. И оскорблять меня вам никто такого права не давал. И с психикой у меня полный порядок. А ваше мнение засуньте себе .... Ну вы поняли
Мистер спокойствие и толерантность:)