Коллега мужа позвала нас в гости. Она переживала разрыв с мужем, мы пришли её поддержать. К ней зашла соседка, мы сели поужинать. Пока я разговаривала с соседкой, мой муж и его коллега вышли на прогулку с собакой. Их не было в районе часа. Когда они вернулись, я была зла, но не подала виду. Соседка ещё начала шутить: "Смотри за ними, девушка то теперь у нас свободная". Я сказала, что доверяю мужу и все у нас отлично.
Позже я пересела на диван, начала смотреть телевизор и обратила внимание, как коллега взяла моего мужа за руку, начала гладить. Я обратила внимания на это, они перестали. Под конец вечера нам предложили остаться. Я пошла в комнату спать, мой муж сказал, что сейчас покурит и зайдёт. Я легла и начала засыпать, как поняла, что рядом нет мужа. Я осмотрелась, но не нашла их в доме, вышла на улицу, они стояли в обнимку и резко отстранились. Я увидела это. Забежала в дом, забрала вещи и попросила мужа отдать мой телефон, на что он начал орать, что они хорошие друзья, это все по дружбе, а я придумываю. Я не выдержала и дала ему пощёчину. Он меня избил прям в доме своей коллеги и ушёл.
Утром он позвонил моей маме, сказал, что я неадекватная, бросилась на него, мы пришли в гости, а я веду себя как хамка. Я сказала "раз так, тогда расходимся". После этого он 2 дня мается, плачет, говорит, что это все правда по дружбе, что плохих мыслей и быть не могло, а ударил, потому что он мужчина, а я его ударила при другой девушке и у него упала самооценка. И он это за измену не считает. Я, конечно, возвращается к нему не собираюсь, но я считаю это полноценной изменой. Как считаете, я права или нет? #отношения
Права конечно, если остался синяк, то иди и сними побои пока не поздно, пусть этот кусок гaвнa получит по заслугам
Моя знакомая из Одессы называет своих сотрудниц колежанками....До этого я ни разу не слышала такого слова...
Конечно права. Какой же он гад, автор правильное решение.
Да, судя по всему, вам пора разводиться - так будет лучше для вас обоих...
Да это измена .ваш муж ударил вас при коллеге .это уже показывается что он не равнодушен к своей коллеге не как подруге .а как к женщине .а вы в этом случае помешали ему проявлять свои чувства к коллеге поэтому он вас ударил и вот этот поступок уже говорит сам за себя что это измена с его стороны и он не ценит вас как свою половинку .так поступают слабые мужчины у которых нет своего мужского стержня и правильно что вы оставили его т к в будущем этот человек снова повторит свой предательский поступок .
Ударил потому что мужчина????!!! Серьезно???? Что за ***? И зачем это г... вам?
Однозначно измена
Ну если честно вы и правда неадекватная! Они давно спят это очевидно ! Как вы могли там спать то оставаться, у вас ни грамма самоуважения? А еще он вас и ударил-я в шоке! Надеюсь у васхватит мозгов к нему не возвращаться
Какие наглые ваш муж и коллега: при вас так ведут,а что на работе тогда творят?Если простите ,то дадите негласное право и дальше изменять,вы же и дальше будете прощать будет думать муж.Вы будете помнить это всю жизнь и не будете доверять( женщины врут,что забыли измену,просто делают вид ради детей,бояться одиночества и прочее).Но вот за то что избил, это уже набат,снимите побои ,проучите,да и пусть будет ему уроком ,да и отобьет охоту избивать в будущем и на прощание пожелайте жизни с этой шалавой ,потому что порядочные не лезут в чужие трусы ,а может разошлись с мужем из-за вашего мужа?( вы ведь не знаете,с чего ему поддерживать ее,ведь не существует дружбы между женщиной и мужчиной)Уважайте и цените себя,любите себя_ не нужен такой кусок дерьма,пусть она забирает,достойная пара,а вы себя не на помойке нашли
100% правы. А если есть синяк, то еще бы и заяву написать, для поднятия его самооценки. Козел.
Беги нах от него! Этот урод и дальше будет тебя херачить. А ваще заяву накатай, пусть попотеет....И он шпёхает её 100%!
Моя знакомая из Одессы называет своих сотрудниц колежанками....До этого я ни разу не слышала такого слова...
Не скажу за всю Одессу (с), но моя мама всегда женщин-сослуживиц называла " коллежанками". Объясняла тем, что слово "колллега"употребляется только в мужском роде, являясь "калькой" с латинского.
Причем тут измена, если он вас избил. Это должно быть аргументом для расставания.
Вы не правы дважды: как-только увидели,что муж взял коллегу за руку, надо было сказать,что вам очень плохо, возможно отравились, пора домой. Второй раз вы не правы,что остались ночевать у женщины,которая положила глаз на вашего мужа.А какой мужчина откажется? Это их суть.Особенно, если муж ваш выпил. Остальное уже не так важно. Если при взаимоотношениях с мужчиной не включать мозги, чтобы сохранить отношения, значит не стоит за них и держаться. Будет следующий повод для истерики с вашей стороны, и рукоприкладства с его
Муж Ваш ещё и эмоционально неуравновешенный, то дерётся , то плачет. Склонность к изменам так же наблюдается у таких личностей, возбудимый. Вам это все надо? Ответьте себе на этот вопрос и принимайте решение.
Это насколько вас не уважают ни муж, ни его коллега, что при вас не постеснялись обжиматься? Муж при этом не думал совсем о ваших чувствах, ему коллега намного важнее, что и доказывает их связь. Он ко всем свежеразведенным коллегам-женщинам ездит их успокаивать и обниматься? Да ещё раз унизил, избив вас на ее глазах. Даже не думайте его прощать. Нет никого, но и такого гооовна не надо.
Как страшно,живёшь с человеком,любишь его,а он такое творит!Автор,бегите от него!
Похоже на выяснение отношений двух тинейджеров
Бить женщигу..ну и зачкм вам этот "орёль ползучий"??
Даже не думайте возвращается к нему
Он Вас ударил, дорогая автор. Этого достаточно, чтобы не думать об измене
Бегите от него.
Права 100%. Какие тут вообще оправдания, даже если он на коленях с ключами от мерса к тебе в зубах приполз. А он наоборот еще и мамке твоей настучал
А еще надо найти мужа коллеги, разрыв с которым она переживает, и сказать что она с вашем мужем трахерится и что совершенно правильно что они расстались. Чтоб он озверел и они не помирились. Чтоб ей еще хуже стало. Потому что нехер.
Паноптикум моральных уродцев
Урод конечно, ещё и избил. Был бы мужик выдержал пощечину ещё и извинение попросил. Перед чужой бабой самооценку потерять побоялся, козел. Бей своих что бы чужие боялись. Выгнали и молодец.держитесь.
Ты дура, раз такой вопрос на форум вынесла. Ответ очевиден, совсем у тебя мозгов нет чтоли. Развод.
Избил при всех???? Он унизил вас, опустил ниже плинтуса!!! Обжимался при вас! Вы чего раздумываете, только развод! Не дай бог, мой бы себе такое позволил, отметелила бы обоих и выкинула на фиг! Уважайте себя!
Вы правы! Это БОЛЬШЕ чем измена! Это *** показало себя в двух экстремальных ситуациях! Это не мужик ...Это нервная ***! А потом показал что он ещё и нытик ! Разводитесь срочно!
Спасибо большое всем за ответы. Больно очень. Ведь у нас с ним двое деток , младшему только 2 годика. Стресс ужасный. Уже подала на развод. Тоже считаю , что я не могу простить это предательство.
Не мужик, а ***!
Спасибо большое всем за ответы. Больно очень. Ведь у нас с ним двое деток , младшему только 2 годика. Стресс ужасный. Уже подала на развод. Тоже считаю , что я не могу простить это предательство.
Повезло коллеге мужа. Достанется нормальный мужчина, которым нужно просто правильно манипулировать, не провоцировать на истерики.
Вам еще какие доказательства нужны?! Конечно измена, да еще какая! Как же обиделся, за обнимашки с другой, почещину получил-избил за это... Да от него бежать надо! В следующий раз, когда уже в своей же постели их "поймаете", за почещину и убьет,-он же мужик!
Как же мы любим обманываться, придумываем козлам оправдания, сомневаемся еще-измена или нет?
Он вас унизил несколько раз ниже некуда.
Девушка, вы резкая и слишком категоричны. Были ли бы помягче, все разрешилось бы по другому. И ещё - да, знаки внимания от мужа коллеге были, но видно же, что никакой измены не было, а была у них взаимная симпатия. И что?