Добрый день! Как же болит в груди. Почему я верю ему каждый раз?
Он мой бывший начальник, сейчас его повысили и он уехал в другой город, к нам всеравно изредка приезжает. Оба не свободны. Мы иногда встречались... Но он постоянно то проподал то писал как ни в чем не бывало приедь и все. Ещё крутил с другими девочками на работе... Он уехал и вроде как-то чувства чуток притупились. В прошлом месяце он приехал и написал приедь в 21:00, в итоге встретились у него в гостинице, он пришел пьяный уже где-то гулял, я ушла в час ночи. Утром увидела что кое что у него забыла, позвонила он трубку не взял. Зачем так делать? И вот он опять приехал на пару недель и все повторилось только в этот раз он попросил снять номер в той же гостинице, чтобы не палиться. Я дура приехала, на ресепшене оформилась, но внутри так неприятно, какое-то унижение... Он опять пьяный и ещё куча алкоголя. Когда я выпила с ним он заставлял сделать ему мин нет я не соглашаюсь, на такое. В итоге утром оделся сказал пошел на работу, меня отправил в мой номер, я тоже собралась пошла домой. Говорил ещё найдем день увидеться. В итоге у нас новая девочка на работе он уже ее обрабатывает, подарил цветы она и рада, ходит голову задрала, а я опять сижу реву, Господи что же это такое... Как стать ценной и нужной для него? #отношения
Ваше место он уже Вам указал .
Все .
С другими может вести себя иначе ,а Вас будет "мордой по столу возить "
Только хуже может стать .
оба не свободны - ты ***-карьеристка - отношение соответствующее
сейчас появилась более молодая и симпатичная - зачем быть тебе верной, если ты сама предательница?
Не понимаю почему мне так больно от этого?
Делаете что-то неправильно , вас пользуют и издеваются. Думайте
Меня ценят, любят , щедро одаривают , никто не изголяется
Сначала стоит стать ценной и нужной для себя. Тогда вы увидите, что он - не такая уж ценность сам, чтобы за ним гоняться. От него проще отвыкнуть, чем стать ему ценной. Нужной то вы уже являетесь. Ну как, нужной...нужной, чтобы приезжать по вызову в отель и делать там что скажет. Такая себе нужность.
Я влюбилась, 2 года назад. Не о верности речь он бабник со стажем, вопрос зачем делать так чтобы я увидела?
Это он не специально, чтоб вы увидели. Это потому что вы как мебель, увидите, не увидите - кому какое дело? Его это не беспокоит. Разве вас беспокоили эмоции кровати в отеле? Нет, вы просто ею пользовались.
Это он не специально, чтоб вы увидели. Это потому что вы как мебель, увидите, не увидите - кому какое дело? Его это не беспокоит. Разве вас беспокоили эмоции кровати в отеле? Нет, вы просто ею пользовались.
Боже как же жёстко и верно вы говорите, слезы на глазах... Он пишет и я думаю что он думал только о бо мне, но он просто знает, что мной можно пользоваться... И просто пропадает на время и начинает мутить с другими девочками...