Неужели мыши интересуют мужчин на серьезные длительные отношения а красавицы только на одну ночь? Постояно в жизни с таким сталкиваюсь
Есть те ,с кем гуляют .
Есть те ,на которых женятся .
(Фильм "мужики ")
В обратную сторону тоже действует: лучший муж - тихий спокойный ботаник, стабильно зарабатывающий на семью, не альфач.
Цель брака : совместное проживание, дети. И для этого люди нужны с определенными качествами, подходящие , а не любовь-морковь.
А красотки и красавцы - они для удовольствия, для антуража, игры, фейерверка по жизни - и мало кому захочется в ежедневной жизни сидеть на вулкане.
Разделять эти два понятия: человек для семьи и человек для удовольствия -очень важно.
Для отношений адекватные. У мышек просто больше времени для рефлексии и адекватными они становятся раньше.
В обратную сторону тоже действует: лучший муж - тихий спокойный ботаник, стабильно зарабатывающий на семью, не альфач.
Цель брака : совместное проживание, дети. И для этого люди нужны с определенными качествами, подходящие , а не любовь-морковь.
А красотки и красавцы - они для удовольствия, для антуража, игры, фейерверка по жизни - и мало кому захочется в ежедневной жизни сидеть на вулкане.
Разделять эти два понятия: человек для семьи и человек для удовольствия -очень важно.
а мне теперь чо сдохнуть чтоли? я хочу жить с мужиком
Не надо тут про мышек в таком контексте )
Что-то не видела такой статистики
Модет не така уж прям и красота. У меня все красавицы пристроены хорошо, серые мыши либо в одиночестве , либо в непонятных отношениях
Что-то не видела такой статистики
Модет не така уж прям и красота. У меня все красавицы пристроены хорошо, серые мыши либо в одиночестве , либо в непонятных отношениях
У красивых далеко не всегда так уж легко складывается личная жизнь
Как красивая или очень симпатичная девушка могу сказать
А вот у ушлых и хитрых при наличии средней внешки - элементарно
У красивых далеко не всегда так уж легко складывается личная жизнь
Как красивая или очень симпатичная девушка могу сказать
А вот у ушлых и хитрых при наличии средней внешки - элементарно
Так становитесь ушлой и хитренькой , вам кто-то запрещает? Что-то мешает? попросту не умеете хитричкой быть. А красота с хитростью это бомба
Лично знаю парня, которого точно опишет слово «ботан». Не вылазит из компьютерных игр, внешность средняя, характер плохой, но богатая семья. Женился на привлекательной девушке. Но она выбрала его из-за денег. Знаю это с ее же слов. Бывает и так
Да мало ли что ты хочешь? А я вот не хочу с бабой жить, я хочу жить один.
Зачем мне лишний геморой , например, в виде тебя ? Ты мне что можешь дать кроме выноса мозга и постоянных требований дай да купи?
От тебя пользы никакой
челядь ты на таких богинь как я даже не заглядывайся! нищеброд стремный лох. вобще лошки мозги потеряли