Расскажите ваши истории с первых свиданий когда видели что мужчина жадничал и экономил по действиям словам и поступкам и как это провалялось?
Как вам удалось подметить что он на вас жалеет?
Что сказали или сделали?
Как подловили и заметили это?
Спасибо #отношения
если тебе больше 21 на тебя нет смысла тратиться
На мне не экономили никогда.
Да это сразу заметно.
Был у меня бывший ... мы вообще никуда не ходили. Кфс - он называл ,,рестораном,,. Неделями сидели дома , не хотел он меня совсем радовать. Он жопил вообще всё.... Я например покупала мороженое его младшему брату , а он ещё мог сказать типо ,,а мне че не купила ?,,
Потом он как-то раз купил чипсы. И я эти чипсы открыла и немного ела пока он спал, он проснулся и начал гнать на меня , что я их ем , мы поссорились.
Мог сказать мол ,,ты даже моей маме приехала и ниче не купила,,.
На мой день рождения специально ,,проспал,, его , чтобы ничего не дарить. В итоге он три года практически не дарил ничего ( пару раз ради приличия цветы ) , на три года он мне подарил айфон , я не знаю, что тогда случилось у него в голове, что он решил подарить мне такой подарок. Потом расстались, ура
Да это сразу заметно.
Был у меня бывший ... мы вообще никуда не ходили. Кфс - он называл ,,рестораном,,. Неделями сидели дома , не хотел он меня совсем радовать. Он жопил вообще всё.... Я например покупала мороженое его младшему брату , а он ещё мог сказать типо ,,а мне че не купила ?,,
Потом он как-то раз купил чипсы. И я эти чипсы открыла и немного ела пока он спал, он проснулся и начал гнать на меня , что я их ем , мы поссорились.
Мог сказать мол ,,ты даже моей маме приехала и ниче не купила,,.
На мой день рождения специально ,,проспал,, его , чтобы ничего не дарить. В итоге он три года практически не дарил ничего ( пару раз ради приличия цветы ) , на три года он мне подарил айфон , я не знаю, что тогда случилось у него в голове, что он решил подарить мне такой подарок. Потом расстались, ура
Ого спасибо за интересную историю, айфон новый с магазина да?
А чипсы может шумели пачкой разбудили его
Распознать пополама можно с первых его слов, типа таких:"у тебя есть деньги, чтоб в кино сходить?". 😁
В реальной жизни жлобов никогда не встречала. Только на вумане о них читала.