Гость
Статьи
Что мужчины могут …

Что мужчины могут предложить, если не деньги?

Свою красивую внешность и молодое тело? Будет верным партнёром морально и физически? Будет эмпатичным, сострадательным, понимающим? Будет хорошим отцом, который будет воспитывать ребёнка и заниматься …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сон

Ничего,но за деньги и вы ненужны.Замкнутый круг.

Гость

Таких кто может предложить многое из описанного достаточно, но женщины же любят дерьмецо и страдания, поэтому предпочитают связываться с всяким сбродом.
В первый раз "чтобы опыт получить" так точно многие ибо не понимают где добро где зло пока люлей жизнь не навешает, как дети ей богу.
Так что нечего на зеркало пенять.
Многие по кругу ходят от одного ублюдка к другому, тоже вижу регулярно. Не могут понять что не так...

Хотя конечно преувеличиваю, нормальных немало и мужчин и женщин, но меньше чем хотелось бы.

Гость
Гость

моя бывшая то же после развода кота завела. теперь у неё всё отлично. вместо моей зарплаты у неё обоссаные углы в квартире.

Вот именно у нее все отлично без тебя. Для нее обоссанные углы предпочтительнее тебя вместе с твоей зарплатой.

Гость
Гость

моя бывшая то же после развода кота завела. теперь у неё всё отлично. вместо моей зарплаты у неё обоссаные углы в квартире.

Это повод задуматься, насколько с вами что- то не так, если обоссанные углы лучше, чем деньги от вас, с вами в комплекте.

Гость
Гость

А что это мужчина должен давать? Потыкал, кончил и ушел. А если у тебя голодный ребёнок, так это твои проблемы

Нормальная такому не даст

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: