Свою красивую внешность и молодое тело? Будет верным партнёром морально и физически? Будет эмпатичным, сострадательным, понимающим? Будет хорошим отцом, который будет воспитывать ребёнка и заниматься им? Будет хорошо убираться и готовить? Будет просто в плане морали и ценности хорошим и достойным человеком?Мужчина будет супер ответственным в плане контрацепции и будет хорошо заниматься любовью, полностью понимая женскую физиологию?
Давайте честно, сколько мужчин в жизни вы встречали с такой характеристикой? Такие вообще существуют? Мужчины, вы ведь и правда в большинстве своём, кроме денег, ничего дать не можете, зачастую мужчины как примитивные животные: поел, удовлетворил потребности, поспал, изменил, ребёнка заделал, любовницу завёл - это ведь кошмар какой-то...
Настоящий может "предложить" все то ,о чем Вы написпли ,и даже больше .
«поел,присунул,поспал,изменил,ребёнка заделал,любовницу завёл»,это ведь кошмар какой-то
Чё это кошмар - вполне зачетная программа, только ребенка вычеркнуть
Да, это кошмар какой то, откуда столько обиженных женщин на форуме сегодня, прям флешмоб какой то у них. Не стоит обобщать
Сообщение было удалено
Так лучше ачко путсь своё предлагает,женщина хоть позабавится над ним
Короче, мужики творят что хотят, но платят за это жёнкам)))
Какая жиза. А ведь они даже и не задумывались никогда, что что-то там дать могут, они все ждут, чтобы им давали)
Сообщение было удалено
Так мужлан то зачем?Член даёт?а зачем?пусть тогда ачко даёт,что бы его имели,ребёнка?мужик вынашивая и рожает и в декрете сидит?
я не собираюсь тебе ниче предлогать, я просто подъеду к остановке на своем овергоночном поджопнике и заберу тебя:*
пэнис
так сейчас же равноправие - вы нам письку, мы вам письку
женский оргазм дольше - так что вы еще доплачивать должны
Я отморозкам не отвечаю.
Машину помыть.
И это не шутка.
Мне бывший муж предложил как то мыть его авто за деньги. 😖
Сообщение было удалено
Внимание, сейчас будет секс.
А что это мужчина должен давать? Потыкал, кончил и ушел. А если у тебя голодный ребёнок, так это твои проблемы
Настя, а как же секс? Ты это, совсем фригидна или как?
Мужчина нужен для секса!
Особенно хороший лизун...
Для нормальной бабы мужчина может не предложить, а подарить смысл жизни.
алименщик - это элита
тут в других темах ж описывали своих половин:
- у одной попердивает во время секса, такой ценный что она нюхает, терпит и пробует "помочь"
- у другой такой нищеброд и шлоб, что СЕБЕ трусы новые купить не может. Про подарки ж говорить?
- у третьей кролик - натрахал 3 ребенка в однокомнатной квартире, я не пойму - они там прям при детях ***?
а ты тут перебираешь... вон еще спецоперация поголовье мужиков проредит
Всё правильно женщины так их. Они нас тоже не как людей, а как мясо со сроком годности рассматривают так и вы их воспринимайте как банкомат.
Я своей женщине дарю ласку и тепло и ей не нужны материальные блага, а отдает она больше чем я. Но она старше на 10 лет.
Сообщение было удалено
Внимание и ребенка можешь вычеркнуть, не нужно. И что остается? Поэтому еще нужны деньги.