А ко мне подкатывают женщины 30+...нежели им не понятно, что я ищу младше????????
Ты старый ,никому ненужный импотент ,а не молодой парень ..
Нет, не понятно.
Ты себе это на лбу как то обозначил?
Ты старо выглядишь...
Дед акстись.
это можно даже считать как оскорбление. неужели этим женщинам самим не стыдно, да и что подумают люди когда увидят такую пару? будто тетя совращает парня, а это уже извращение
Какой же ты молодой. Ты уже импотент. У вас мужиков уже в 27-29 всё убого в этом плане.
Если небогатый и страшненький - твои поиски безнадежны. Бери ровесницу и не выеживайся.
Мне 37 и я что, молодо выгляжу? Тебе уже 33 брателла...
У меня такая же проблема, только на оборот. Вот мне 25, а выгляжу лет на 19, ну 20 максимум, часто проявляют симпатию девушки лет 17-18, ну молоденькие совсем, уже смирился с этим, а раньше прям сильно напрягало.
тут ещё дело в том, что даже друзья и знакомые засмеют, что моложе не может уже соблазнить, а только взял то, что само в руки приплыло
Так они твоя ровня, что они должны понимать?
Неужели тебе непонятно, что 25летние ищут помоложе?
Искать вы можете хоть принцессу, вопрос найдёте ли. Не нужно себя переоценивать, если к вам подкатывают исключительно дамы 30+, значит это и есть ваш уровень.
Женщины 30+ Думают, что вы реально оцениваете свои возможности и способности, ан нет- ошибаются, видимо🤷🏼♀️
Юный, под стать лишь юные красавицы
У меня почти все женщины с кем у меня был случайный секс были на 2-3 года старше. Так что пользуйся ими, отношаться с ними тебя никто не заставляет.
Молодой - но четвёртый десяток разменял? )))
Повеселил.)))
Тётки обнаглели, пусть ищут себе на 10 лет старше, а не подкатывают к молодым.
33 - это уже середина жизни. Дальше одни проблемы!
Автор, подожди еще 5 лет и тетки от тебя сами отстанут😆😆