Умение зарабатывать – главная мужская характеристика в XXI веке с точки зрения женщины. Мужчина не интересен женщине сам по себе, без связи с его умением зарабатывать. Если для женщины НЕ важно умение мужчины зарабатывать, значит, она рассматривает его в качестве карманного мальчика-альфонса, который будет исполнять её желания за её деньги. Слышали такие легенды, мол, бизнесмен оставил дома "Мерс", пришёл на свидание пешком и назвался слесарем? А она, меркантильная, сбежала и лишилась такого счастья. Подобные сказки придумывают нищие мужчины, у которых никогда не было "Мерса", и которые рассматривают женщин с точки зрения "насколько выгодно с ней жить". Вдруг она съест больше, чем от неё пользы будет? Вдруг я ей всю зарплату в 30к, а она борщ мне невкусный сварит? Этот подход основан на наивной мысли, будто ты должен быть интересен женщине сам по себе, без связи с твоим жильём, уровнем дохода и умением заработать. Но мужик, сам по себе ты интересен разве что своей маме. Давай честно, ведь и тебе женщина не интересна сама по себе? Сам посуди, как нелепо выглядят такие "проверки". Знакомишься ты с женщиной в Сети и договариваешься о встрече. На свидание приходит горбунья с перегаром в телогрейке и валенках. Курит, матерится и рассказывает о трёх своих детях и увлечении трудами Канта и Макиавелли. Ты сбегаешь в ужасе, естественно. Она вздыхает "я так и думала". Выходит из кафе, бросает в урну сигарету, накладной горб и телогрейку, садится в свой "Мерс" и едет в собственную трёшку в новостройке. Все мужики идиоты, думает она. Вот и этот проверку не прошёл. Для женщины в твоём умении зарабатывать и есть твоя мужская сущность. Чем толще мамонтов ты приносишь, тем привлекательнее ты как мужчина #отношения
почему это?? Каждый уважающий себя мужчина в 21 веке может найти себе 70ти летнего негра папика и жить припеваючи
Хорошая тема,и это правда
Так а трое детей у нее настоящие? Тяжело правдоподобно рассказывать о трех выдуманных детях.
у меня свободными остаются по 2-2500 евриков каждый месяц, я не богат, но в моем положении я могу уже себе позволить молоденькую красавицу 20-22 а может и 18 лет
постаревшие шаболды пишущие о богатых успешных вызывают сожаление:\
у меня свободными остаются по 2-2500 евриков каждый месяц, я не богат, но в моем положении я могу уже себе позволить молоденькую красавицу 20-22 а может и 18 лет
постаревшие шаболды пишущие о богатых успешных вызывают сожаление:\
Да какие там расходы на этих красавиц? Ты жену с ребенком попробуй завести, придется еще столько же зарабатывать, чтоб в ноль выходить.
Мнение женщин мужчину не интересует. Мужчина по факту рождения интересен женщине.
БОМЖИХЕ нужен
Женщина влюбляется не в кошелк мужчины а в его альфасамцовость.
если она ее у мужчине не видит - начинает интересоваться кошельком.
однако любой мужик хочет быть для женщины альфасамцом а не кошельком на ножках.
и женщина видящая в мужчине не альфача а кошелек - мужчине не нужна вообще.
ну разве что в содержанки если доход позволяет.
поэтому проверка бабы на то кем она считает мужика альфачем или кошельков - первичная обязанность мужчины который ищет себе даму и должен понять кто перед ним.
кандидатка в отношения или кандидатка в содержанки