Общаемся с парнем в основном в интернете. Живём в разных городах. Он приезжал ко мне, потом я к нему(без интима). Он звал в город, в гости, но я решила снять отель. Погуляли. В конце встречи, приглашал ещё. Говорил, что надо переходить на уровень отношений. Но для это мало 2 раза встретиться грубо говоря. Мне нужно больше общения. После приезда домой заметила, что он стал меньше писать. Стоит ли что-то пытаться делать в этом направлении? Не могу понять насколько серьёзны его намерения. #отношения
значит ты некрасивая тупая продавщица в супермаркете, поэтому он и не хочет быть с тобой
"но я решила снять отель"-Чего?? Вы к нему приехали и ещё сняли себе отель? Не сходите с ума...Мужик САМ приезжает и САМ снимает отель. *** вам такой долба**. Уже на начальной стадии всё ясно с ним. Прекращайте бегать за парнем. Себя уважайте. И вообще, не знакомьтесь в интернете. *** всё это. Время только тратишь своё.
Ты дура.
Профрендзонила парня, а теперь удивляешься, что он ищет другую.
Если бы он тебе нравился, ты бы ему уже дала.
Ба, он очень серьёзно настроен... Поиметь вас... Ну переспите вы и что? Ближе жить станете?
Что в голове у некоторых, вообще не пойму... 🤦♀️
"но я решила снять отель"-Чего?? Вы к нему приехали и ещё сняли себе отель? Не сходите с ума...Мужик САМ приезжает и САМ снимает отель. *** вам такой долба**. Уже на начальной стадии всё ясно с ним. Прекращайте бегать за парнем. Себя уважайте. И вообще, не знакомьтесь в интернете. *** всё это. Время только тратишь своё.
Так он приезжал сам, и звал именно в гости.
если его намерения были бы серьезными, то у вас не возникло бы вопросов
Вы все правильно делаете! Сначала люди должны общаться, узнавать друг друга и потом уже ложиться в кровать. А ему, видимо, нужна именно постель. Так что ваши сомнения оправданы! Ищите вариант более достойный)