Гость
Статьи
Что думаете по поводу …

Что думаете по поводу поведения парня?

Общаемся с парнем в основном в интернете. Живём в разных городах. Он приезжал ко мне, потом я к нему(без интима). Он звал в город, в гости, но я решила снять отель. Погуляли. В конце встречи, приглашал ещё. Говорил, что надо переходить на уровень отношений. Но для это мало 2 раза встретиться грубо говоря. Мне нужно больше общения. После приезда домой заметила, что он стал меньше писать. Стоит ли что-то пытаться делать в этом направлении? Не могу понять насколько серьёзны его намерения. #отношения

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
аноним

значит ты некрасивая тупая продавщица в супермаркете, поэтому он и не хочет быть с тобой

Гость

"но я решила снять отель"-Чего?? Вы к нему приехали и ещё сняли себе отель? Не сходите с ума...Мужик САМ приезжает и САМ снимает отель. *** вам такой долба**. Уже на начальной стадии всё ясно с ним. Прекращайте бегать за парнем. Себя уважайте. И вообще, не знакомьтесь в интернете. *** всё это. Время только тратишь своё.

Dungeon_Master_72

Ты дура.
Профрендзонила парня, а теперь удивляешься, что он ищет другую.
Если бы он тебе нравился, ты бы ему уже дала.

Сэмми

Ба, он очень серьёзно настроен... Поиметь вас... Ну переспите вы и что? Ближе жить станете?
Что в голове у некоторых, вообще не пойму... 🤦‍♀️

Гость
Гость

"но я решила снять отель"-Чего?? Вы к нему приехали и ещё сняли себе отель? Не сходите с ума...Мужик САМ приезжает и САМ снимает отель. *** вам такой долба**. Уже на начальной стадии всё ясно с ним. Прекращайте бегать за парнем. Себя уважайте. И вообще, не знакомьтесь в интернете. *** всё это. Время только тратишь своё.

Так он приезжал сам, и звал именно в гости.

Гость
Гость

Так он приезжал сам, и звал именно в гости.

ты ему стала не интересна. Он держит тебя на всякий случай.

так что вперед за вибратором - с таким поведением живой мужчина тебе вряд ли светит

Гость

если его намерения были бы серьезными, то у вас не возникло бы вопросов

Гость
Гость

если его намерения были бы серьезными, то у вас не возникло бы вопросов

Это откуда из книги "Домострой" 17 века?

Гость
Гость

Это откуда из книги "Домострой" 17 века?

вам виднее

Гостья

Вы все правильно делаете! Сначала люди должны общаться, узнавать друг друга и потом уже ложиться в кровать. А ему, видимо, нужна именно постель. Так что ваши сомнения оправданы! Ищите вариант более достойный)

Гостья
Dungeon_Master_72

Ты дура.
Профрендзонила парня, а теперь удивляешься, что он ищет другую.
Если бы он тебе нравился, ты бы ему уже дала.

Надо сразу всем давать? Вы либо тупой дрочила либо ***)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: