Всем привет прошу строго не судите все таки жизнь нужно пробовать экспериментировать
Меня зовут Юля мне 18 лет
До этого встречалась с мальчиком 4 года он ушёл в армию его подождала 2 месяца Потом познакомилась со своим любовником и вот сейчас мы уже встречаемся шесть месяцев и и он женатый у него есть ребёнок девочка он говорит что жену он не любит она не убиралась не готовила но с этим я убедилась когда познакомилась его родственниками и всё тоже самое говорили Но тот момент когда мы с ним познакомились он уже не жил с ней где-то месяц говоришь что он не любит все дела первый день когда мы познакомились мы с ним выпили пиво посидели и в тот же день он мне предложил встречаться Я как бы ждала парня с армии Ну там случились некоторые обстоятельства С его родителями и мне пришлось его бросить Я начала встречаться И я очень сильно испугалась он всегда говорил что он не любил и не любит что он женился чисто из-за того что она забеременела типа как воспитанный пацан он должен взять её в жена в итоге мы с ним до сих пор встречаемся он с ней если видеться он начинает психовать Ну он ещё до сих пор не развёлся я не знаю что делать у меня постоянно говорит что мы с ний разведёмся и так далее Я уже не знаю что делать и как бы в роли любовницы не хочу быть и как бы у нас с ним всё серьёзно охота уже что-то своё построить уже как-то вместе продвигаться Я не могу не хочу ни с кем делить.
Ему 23 года;(
В сексе у нас все ок
Он неоднократно изменял своей жене.
Но мне клянётся что изменять не собирается что любит меня что я ему сильно нравлюсь.
Дайте совет что делать #любовник #любовница
значит ты некрасивая
от красивых не уходят
Лечи голову
Что делать?
Русский язык учи! И научись хотя бы точки ставить в предложениях.
Про другие знаки препинания промолчу
Такая молодая ,а уже шлю /ха . Вступать надо в отношения с женатым тогда ,когда он полностью закончит свои прежние отношения . Все такие наподобие тебя думают ,что она богиня ,а по факту таких как ты просто имеют и пользуются . Должна же быть какая то элементарная гордость .