Почему мой парень встречается с другой девушкой и одновременно мутит со мной?
Чем я хуже нее? При том он говорит мне о любви к ней. И даже раз оговорился что она его девушка #отношения #парень
Зачем ты это все терпишь , отпусти и познакомься с другим !
значит ты некрасивая страшная неуверенная в себе
Наверное, потому-что он считает её своей девушкой, а не вас, не?
Одна писечка хорошо, а чпекать лучше или даже три. Что тут непонятного? Он получает удовольствие от жизни, а ты страдаешь.
Спрашивть :" почему мутит с Вами парень "???
Важнее : почему Вы позволяете с Вами МУТИТЬ ?
И причем здесь " мой " ??
Самооценку он с Вами поднимет .
Самолюбие тешит .
А Вы -позволяете .
Потому что он *** и закомплексованый, который таким способом повышает свою самооценку. Ты, кстати, тоже закомплексованная, раз терпишь такое никчемное отношение и выходки к себе, и держишься за этот ***, словно он единственный на твоем горизонте, и у тебя никогда не будет ху*. Позволяешь всё больше и больше вытирать об себя ноги. Твоя самооценка падает ниже плинтуса, а его растет до уровня Бог.
Потому что он *** и закомплексованый, который таким способом повышает свою самооценку. Ты, кстати, тоже закомплексованная, раз терпишь такое никчемное отношение и выходки к себе, и держишься за этот ***, словно он единственный на твоем горизонте, и у тебя никогда не будет ху*. Позволяешь всё больше и больше вытирать об себя ноги. Твоя самооценка падает ниже плинтуса, а его растет до уровня Бог.
Так что же делать? Просто бросить его?
А с ней? Тогда я не буду с ним в отношениях. У всех проблемы из за баб даже у баб проблемы из за баб
А что :" с ней"?
Может быть с ней ,он "подтверждается " .?
Если говорит Вам ,что "ее любит" и"она его девушка " -то Вы средсво ,а она -цель .
Опыта набирается с Вами и "несет" ей .
Насчет проблем из за баб ? Что за представление ? У кого "у всех "?
ахахахахахахахахаха
вот мы и пришли к тому что тебя никто не любит
Он ни одну из вас не любит, пользуется обеими