Точнее в этом возрасте было много активного общения - учёба в институте и парни знакомились постоянно. Из них я выбирала тех, кто нравился. И парни были перспективные, умные. Но потом я их бросала - в 18,20 лет ещё не стоишь на ногах и они не стоят лет до 25, а им было меньше. Повстречались пару лет и я заканчивала отношения. А когда мне уже 25 , работаю , то парни на сайте знакомств попадаются совершенно разные. Всех кто пишет даже анкеты пересмотреть не успеваю.. однотипные сообщения .. кто-то без фото.. со всеми же на свидания не пойдёшь. А выбираешь того кто симпатичный внешне , а он откалывается вообще в итоге какой-то не очень. А те парни, которых я бросала женились в итоге на девушках младше года на 3-4. Как же тогда нужно выбирать парня? Чтоб с ним сразу все было серьезно .Не ровесника?Сразу старше года на 4? #парни
80% парней станут рса.
значит ты стала некрасивой страшной бабой
Хороши парней разбирают ещё щенками.
Вы слишком привязываетесь к возрасту, мы начали жить вместе с моим мужем в мои 25, его 24, и он уже тогда мог потянуть и психологически и финансово семью, естественно тогда «без колец в нос», а многие мои знакомые на 5-8 лет старше, не могли.
Вы слишком привязываетесь к возрасту, мы начали жить вместе с моим мужем в мои 25, его 24, и он уже тогда мог потянуть и психологически и финансово семью, естественно тогда «без колец в нос», а многие мои знакомые на 5-8 лет старше, не могли.
Но если Вы хотите «кольца в нос» сразу, тогда нужно смотреть на мужчин старше Вас на 8-12 лет.
Потому что Ваши ровесники, которые хорошо обеспечены уже сейчас (не уровень зп, а наличие недвижимости и авто, например) рассматривают для отношений только «ровню» из таких же состоятельных семей.
Мы с мужем оба с «нулевым имущественным стартом», купили совместную квартиру в мои 30, его 29, выкупили ее у банка только спустя 5 лет, сейчас копим на расширение, зп, кстати, выше средних (не медианные) у обоих.
Чего Вы хотите от брака, в целом, и от будущего мужа?
Народ, Автор создаёт теме от лица женатого мужчины и замужней женщины😂 - не ведитесь👆, я тупанула, ответила, не погуглил предварительно по ID.
про борзых щенков помнишь?
Так не надо было бросать нормальных тогда. А теперь Ваш удел - неликвид, так как для нормальных Вы - потасканная и поюзанная.
Стараться делать не такой большой акцент на внешности, а смотреть на мозги, на его взгляды на жизнь.
Просто твой поезд ушел, ведь жизнь не будет давать возможности до бесконечности. Ты ими не воспользовалась, теперь выбирай из того что есть. Дальше будет хуже.