Мужчины, если девушке 31 год ,а вам 30, вы бы женились на ней? Или все-таки для вас важно,чтобы она помоложе была вас? #отношения
та даже то, что ты будешь следить за собой и у тебя не будет пуза, совсем не значит, что ты скроешь свой возраст средних лет. По-настоящему молодо выглядеть в этом возрасте может один на огромное количество неликвида. Во всяком случае, чтоб заинтересовать юную красотку
Мне не надо скрывать свой возраст, для того чтобы хорошо!!! выглядеть мужчине достаточно соблюдать режим сна и бодрствования, питание, посещать стоматолога и заниматься физкультурой. Роль мужчины в семье это любить свою женщину, заботиться о семье и достатке в семье. Мужчина жертвует своим временем и здоровьем, что бы добыть "мамонта", хотя возможно вы членодевка и вы сами хотите добыть мамонта, но это не имеет никакого отношения к нормальной семье, мужчина добытчик, женщина хранительница очага.
Так пишу же , что отшиваю порванок. Порядочных женщин в россиянии уже не осталось практически, рвут п.ё.з.д.ы еще со школьной скамьи, ну не пойду же я к 10 летним свататься.
Я порядочная , из воспитанной семьи. В 30 лет одна, так как никому не нужна была моя порядочность. Из-за отказа лечь в койку и давать себя обнимать кому попало на первой втрече считали за дикость и отшугались ,раняя тапки.
Мне не надо скрывать свой возраст, для того чтобы хорошо!!! выглядеть мужчине достаточно соблюдать режим сна и бодрствования, питание, посещать стоматолога и заниматься физкультурой. Роль мужчины в семье это любить свою женщину, заботиться о семье и достатке в семье. Мужчина жертвует своим временем и здоровьем, что бы добыть "мамонта", хотя возможно вы членодевка и вы сами хотите добыть мамонта, но это не имеет никакого отношения к нормальной семье, мужчина добытчик, женщина хранительница очага.
ну вот...вот. Вам с такой философией идеально подойдет именно женщина 30+, ровестница. Потому что такая философия у 19-летней разве что смех вызовет)
Где ж она та самая?
Если бы ты был пригодный-то уже давно был семейным.
один мой знакомый, ему стукнуло 34...поспорили, мол, что сможет подцепить студенток (неподалеку учебный корпус). Ну он в приподнятом настроении, все дела, "сейчас выйду, кучу номеров соберу" (при том, что раньше в основном в интернете только знакомился). Тоже говорит, что им нужен "опыт", "настоящий мужик" и тд. Даже кепку надел красную , чтоб закрыть с боков редеющие волосы. Говорил, "чтоб как будто помоложе")) Ну вышел, значит...через несколько часов встретились. Подходит злющий, запыхавшийся, на мат перешел(с.ука, ш..хи тупые!). Оказывается подходил трижды, и трижды ничего. На следующий день снова пошел ("ну я их, с.ка, сделаю). В итоге снова " в молоко". Потом на третий день под.рочил и сел в танки играть. Вот так и закончилась цепка 19-летних красивых девственниц
Сообщение было удалено
Я с внешностью нимфетки, только от 40-ка предпочитаю:)
один мой знакомый, ему стукнуло 34...поспорили, мол, что сможет подцепить студенток (неподалеку учебный корпус). Ну он в приподнятом настроении, все дела, "сейчас выйду, кучу номеров соберу" (при том, что раньше в основном в интернете только знакомился). Тоже говорит, что им нужен "опыт", "настоящий мужик" и тд. Даже кепку надел красную , чтоб закрыть с боков редеющие волосы. Говорил, "чтоб как будто помоложе")) Ну вышел, значит...через несколько часов встретились. Подходит злющий, запыхавшийся, на мат перешел(с.ука, ш..хи тупые!). Оказывается подходил трижды, и трижды ничего. На следующий день снова пошел ("ну я их, с.ка, сделаю). В итоге снова " в молоко". Потом на третий день под.рочил и сел в танки играть. Вот так и закончилась цепка 19-летних красивых девственниц
Прикол в том, что женщина аналогичного возраста студентов парней легко подцепит.
А тебе зачем малолетка? Чтобы молодуху нашёл? Мужчина должен быть старше. Хотя-бы на 5 лет:)
Девушка должна быть младше своего мужчины, иначе она будет пытаться рулить мужчиной ( т.е загнать под каблук) , что приведет к распаду семьи, или один из супругов будет жить в несчастье. Оптимальная разница в возрасте мужчина старше девушки ( если она девственна в 31год ) на 5-10 лет.
Девушка должна быть младше потому, что есть риск, что моложе встретит молодуху. Я не девственница. Ты не интересен!
1. 31 это не девушка
Я женщину не рассматриваю которая мне ровна по годам, только и обязательно моложе
2. Никаких взамуэ я брать не буду, сейчас с нынешними законами это просто близко к самоубийству
Со вторым пунктом согласна. Тоже страшно замуж выходить, после того, как меня постоянно грабили. В свои почти 37, выгляжу как школьница:)
Зачем 20летней мужик старше на 10 лет? Даже если он хорошо выглядит и состоявшийся? Он уже семью хочет, детей. Кому в 20 лет сейчас нужны пеленки и сопли. Нужна учеба, тусовки, секс с горячим молодым парнем, а не борщи варить.