Мужчины, если девушке 31 год ,а вам 30, вы бы женились на ней? Или все-таки для вас важно,чтобы она помоложе была вас? #отношения
в 30+ 19-летнюю будет пытаться найти тот, кто чего-то в юности не успел) только противоречие здесь налицо, что называется...если он не смог закадрить в юности, в возрасте встреч, влюбленностей и тд 19-летнюю, то в 30+ не сможет тем более
Ты хоть сама поняла , что написала? Созревает сперматозоид 60+ дней!! Т.е формируется в полноценный! Как сперматозоид может быть качественным если ты сливаешь каждые 2-3 дня, а для полного созревания оного требуется 60+ дней Карл!? Как можно противоречить самой же себе в одном предложении??
Ещё раз. Не 60, а 72 дня !
Лентяй, открой интернет, загугли . 🤷Все в открытом доступе
У тебя миллионы сперматозоидов
Ну ладно, у тебя, возможно, дефицит.
У мужчины абстрактного. Их в одной эякуляции несколько миллионов :) и процесс воспроизводства не прекращается )))
Если лень узнать хоть немного о теме, на которую дискутируешь, лучше тогда не лезть вообще в нее .
Позоришься только . А оно тебе надо ?)
Ну ладно, поставим вопрос по-другому:
зачем молодому, хорошо зарабатывающему мужчине потрепанная ровесница, она наверняка уже разведенка/***. Для таких есть разведенцы и *** или прыщавые любители женщин постарше, как твой муж. Ну недоступны ему молодые, некуда деваться.
А с кем она потрепалась то? Сама с собой?) а алименты ей кто платит, алиментщики или тоже сама себе?)
Старая бабка пенсию получает. Где ты видел, чтоб 30 - летние вчерашние студентки пенсию получали? Она 6 лет как универ закончила, а ей уже пенсию. За какие заслуги ? Я тоже хочу на пенсию в 30, а не работать
То что бабы в 30 лет студентки не делает из них молодух . Либо человек выбрал карьеру вместо семьи и повышает свои проф навыки, либо это получение второго образования, что говорит о неумении принимать правильные решения.
Открою вам секрет, даже к 30 годам россиянская женщина остается ребенком в теле зрелой женщины именно по этому мы с вами дискутируем в этой теме. Именно из за проблемы восприятия реальности вам так сложно понять, что мужчина должен быть на 10 лет старше, а именно в 30 лет выбрать себе 20 летнюю и соответственно в 35 лет 25 летнюю, для 40 летних экстремалов еще можно поискать среди 30 летних, но все же лучше взять 25 летнюю.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Взять ))))))))
Ну бери, х...ли
Чё ж не берется-то никто у тебя?)))))
Ни из какой возрастной категории )))))))))
То что бабы в 30 лет студентки не делает из них молодух . Либо человек выбрал карьеру вместо семьи и повышает свои проф навыки, либо это получение второго образования, что говорит о неумении принимать правильные решения.
30 лет - это реально очень молодая. Она всего 12 лет как совершеннолетняя. Я блин 2010 год помню как будто это прошлый год был. Про карьеру - образно. Универ многие в 23-24 заканчивают. 5 лет поработали и на пенсию можно. Мне бы так. Мне 28 и я задолбалась работать.
Ещё раз. Не 60, а 72 дня !
Лентяй, открой интернет, загугли . 🤷Все в открытом доступе
У тебя миллионы сперматозоидов
Ну ладно, у тебя, возможно, дефицит.
У мужчины абстрактного. Их в одной эякуляции несколько миллионов :) и процесс воспроизводства не прекращается )))
Если лень узнать хоть немного о теме, на которую дискутируешь, лучше тогда не лезть вообще в нее .
Позоришься только . А оно тебе надо ?)
Еще раз для тугодумов, если ты сливаешь раз в 2-3 дня, а формирование семени происходит 72 дня, через пару сливов ты будешь сливать лишь семенную жидкость без развитых сперматозоидов.
Это не принципиально. Одноклассницы в школе некоторые были на год старше.
Конечно да.
Еще раз для тугодумов, если ты сливаешь раз в 2-3 дня, а формирование семени происходит 72 дня, через пару сливов ты будешь сливать лишь семенную жидкость без развитых сперматозоидов.
Вы считаете себя умнее андрологов
А зря
Это их рекомендация для зачатия и качественных сперматозоидов секс раз в 2-3 дня. Чтоб и скорость и качество было хорошее
Сообщение было удалено
Выборка из двух парней это конечно показательно.... Люди разные, но например среди моего круга все люди любят кушать свежую еду как в 18 так и в 30 лет, ездить на новой машине, и ходить в новой одежде. И к такому бытовому вопросу как секс, относятся аналогично. Да жены есть, дети есть. Но не иметь крошку с которой просто для здоровья - себя не уважать.
Чтобы женщина согласилась от вас зачать, вы должны не открывать рот вовсе и пообещать ей значительную компенсацию
Что за глупости? Очень многие женщины из тех с кем мне приходится общаться хотели бы родить от меня ребенка и прямо мне об этом говорили, другое дело в том, что я не хочу от них детей. Но вам видимо хотелось бы , что бы было иначе.