И так, спустя год общения ( звонки сотовые и переписка) увидеться , хоть и живем в одном городе. На свидании я выглядела хорошо 100%( в этот день мне много комплиментов делали, узнала объективно про свой наряд перед встречей ещё) постаралась красиво одеться( платье в меру облегающее), локоны легкие и простой макияж. И когда мы увиделись, и уже шли по дороге он делал стеклянный взгляд, смотрел только в другую сторону или прямо, будто слепой, будто я просто звук для него. Вот так мы все время гуляли, да- да.. я постоянно смотрела на него и его профиль, а он смотрел вдаль и в сторону. А когда мы спускались по очень неудобной дороге( поломанная брусчатка, очень крутой склон) я на каблуках, он видел как мне тяжело и как я могу зацепиться, просто могу свалиться вниз, он даже руку не предложил, смотрел на меня и словесно поддерживал. Только уже на прощания обнял там и все. И только за столиком в ресторане напротив уже смотрел мне в глаза, но это наверное благодаря вину. Ему 25, мне 21. Он не симпатичен, но мне даже понравился. Почему он так себя вёл? Как понять, я ему понравилась или нет? Пишет после встречи как обычно, ничего нового( пока что , встреча была вчера) #свидание
какого хеRRа ты попёрлась на свидание через год? аглавное в ожидании чего?
надо было годфика три подождать
А вот это обидно.
Я сейчас сама чатусь неделю с парнем. Но он из другой страны. Встретилась бы с ним в реале. Вдруг так же меня обломает?
И что им надо тогда.
Или не понравились или наоборот
Я прям представил картину, ты на каблуках полезешь по склону из брусчатки , а он рядом и такой: ты сможешь, ещё немного, преодолей и достиг цели или просто джаст дуит. Будь благодарна, а он просто решил закалить твой дух
Год убить на он-лайн🤦♀️!За это время сложилась идеаллистическая картинка в голове,а идеалов,как известно не бывает.Женщина и в реале дофантазирует,а мужчина скорее разочаруется
Сообщение было удалено
слыш страшилище! ты когда в последний раз в зеркальце смотрелось?
советую тебе жить дальше одной без целей и амбиций
Год убить на он-лайн🤦♀️!За это время сложилась идеаллистическая картинка в голове,а идеалов,как известно не бывает.Женщина и в реале дофантазирует,а мужчина скорее разочаруется
А что такого. Я общалась с ним как с другом, даже с другими общалась в то время и в реальности ( перерывы были общения с этим парнем)
А вот это обидно.
Я сейчас сама чатусь неделю с парнем. Но он из другой страны. Встретилась бы с ним в реале. Вдруг так же меня обломает?
И что им надо тогда.
Ну он заказал мне еды, не пожалел дорогих напитков, вызвал мне такси, развлекал как мог.. просто он не умеет себя с девушками вести, я год с ним общаюсь и это уже поняла.. он очень сильно скрывает свои чувства, целый год присылал мне деньги, но сам ничего почти о своей симпатии не говорил
какого хеRRа ты попёрлась на свидание через год? аглавное в ожидании чего?
надо было годфика три подождать
Кстати я почти не скидывала фотки и он. Он кинул фотки, потом удалила я как-то чат вместе с ними, и оказалось он на те фото не сильно похож. На тех фото он ещё симпатичен был, а в жизни нет, но с лица воду не пить..
Ну он заказал мне еды, не пожалел дорогих напитков, вызвал мне такси, развлекал как мог.. просто он не умеет себя с девушками вести, я год с ним общаюсь и это уже поняла.. он очень сильно скрывает свои чувства, целый год присылал мне деньги, но сам ничего почти о своей симпатии не говорил
Если вы все это о нем знаете, то в чем тогда ваш вопрос?