Да не помогут молитвы. Я и в Стене Плача записки оставляла, и у Гроба Господня молилась, без толку. Мужа встретила, когда совсем отчаялась и решила , что навсегда останусь одна.
а если они там посовещаются, и решат, что для спасения тебе нужен наркот какой-нибудь, чтобы ты в служении ему, уборки за ним р_вотных масс и обос_саных штанов становилась милосерднее и добрее?
каких только тараканов у баб в башке нет!!!😜
Уже была такая тема
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4174439/
Давайте познакомимся?
Эро́т - божество любви в древнегреческой мифологии, безотлучный спутник и помощник Афродиты, олицетворение любовного влечения, обеспечивающего продолжение жизни на Земле.
Во время молитвы представлять большой пульсирующий эрегированный пенис с крупными венами совершающий фрикции в юном тугом влагалище.
У женщин есть только 2 бога: Золотой Телец и Сатана.
Мужику молиться.😁
Just Dianochka из инстаграма молилась Богу и встретила любовь вышла замуж. Можешь почитать ее историю там.
Записывайте:
«Пресвятая Троица, помоги пристроиться».
Читать 8 раз на полную луну в 00:15
Автор, а вероисповедания Вы какого? Без знания этого сложно ответить на вопрос.
Я так понимаю на просьбу не насмехаться, всем плевать))) милая девушка, сориентируйте по вероисповеданию))) если речь о православии, могу подсказать))
Я так понимаю на просьбу не насмехаться, всем плевать))) милая девушка, сориентируйте по вероисповеданию))) если речь о православии, могу подсказать))
Так очевидно же, что если бы человек был верующим, то таких вопросов, как у нее не возникло бы. А так у автора просто надежды, что есть волшебная палочка
Так очевидно же, что если бы человек был верующим, то таких вопросов, как у нее не возникло бы. А так у автора просто надежды, что есть волшебная палочка
Ну я думаю ни чего сложного в том что бы ответить человеку без стёба, нет)) даже если кажется что его мотивы не достаточно серьёзны… 🤷🏼♀️
35 лет 9лет читала молитву о замужестве.Не помогло.А вот у одногрупницы в свои 19 лет было 49 мужиков и вот в 20 лет самая первая вышла замуж.Мне тоже надо было в юности парней менять как перчатки ,тоже давно бы вышла замуж.