Гость
Статьи
Семья.Беременность. …

Семья.Беременность. Отчаянье. Помогите пожалуйста девочки!

Девочки,всем привет! Такая ситуация,с мужем жили отдельно 4 месяца. После долгих попыток у него получилось меня вернуть в семью. Чуть ли не на руках носил.Но,все по новой…Опять начались переписки с …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса

Мне лично очень помогла Ирина,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!

Дарья

Ирина настоящая гадалка и очень сильный маг!! Я убедился в этом. Она мне точно предсказала всю ситуацию на работе - о предстоящей проверке, и о том что необходимо сделать пред ней и что подготовить в первую очередь. Контакты Иры 8984-8889-013(whatsapp)

Оксана

Выражу свою благодарность только одной женщине…Флоре +7-(984)999 3469Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоре! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!

Лилия

Я очень благодарна гадалке Азе WhatsApp +79848889081 за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка

Алия

От меня ушел муж, я не знала что делать, ситуация действительно была для меня шоковая. Подруги узнали о моем горе и одна из них посоветовала мне мага Азу, я обратилась к ней, объяснила все, она сказала что на нем приворот к другой и что она поможет и действительно помогла, муж вернулся в назначенный срок. Теперь я всем советую Азу +7-984 888 90-81 whatsapp в знак своей благодарности да и чтобы люди знали что есть настоящий маг!

Татьяна

Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга

Василина

Хочу поблагодарить гадалку Ануш! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: 8 965 7888 962

Евгения

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Надин телефон и вацап телефону 8_963_4442216.

Снежана

Последний месяц мучала бессонница, за ночь если спала по 3-4 часа это вообще отлично. И днём ходила вечно уставшая, не могла нормально работать. Коллега по работе посоветовала обратиться к Азе (8-969/738/7373 только пишите на ватсап). За пару сеансов я будто заново родилась. Сплю ночью теперь как младенец, и не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто шикарно!

Юлиана

С женой держим небольшой бизнес, который кормит нас уже лет 10. Последнее время появлялись бесконечно какие-то проблемы, причем настолько глупые, что я даже всерьез поверил, что нас сглазили... В отчаянии решили с женой попытать счасться, обратиться к астрологам каким-то... Выбрали Аллу по отзывам (написали 7923888-44-95 в whatsapp) как человека открытого, интересно рассказывающего, опытного. И не пожалели. Сейчас бизнес, несмотря на сложную экономическую обстановку, стал подниматься на ноги. А всего лишь мы стали следовать рекомендациям этого замечательной женщины. Большое спасибо!

Василиса

Написала в ватсап 7(923) 888-44-95 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !

Агата

Спасибо Вам огромное, Ирина! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!79848889013 тел (ватсап)

Светлана

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.79848889013 Ирина , ватсап есть

Агата

Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Аллы! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Аллы огромное! Вот ее телефон там есть ватсапп - 8-923-888-44-95. Обратитесь к ней, она поможет и вам.

Алла

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Алле и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу Алле на вацап 7-9238-8844-95. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Алла никогда не отказывает в помощи.

Нелли

Пост благодарности Ирине. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Ирине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Ирины просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и - 8-(984)-88-89-013.

Самира

Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив. Спасибо вам большое за помощь Флоре, за советы! Человек с большой буквы! +7 (984)9993469 если что вот ее контакты, рекомендую всем!

Ариана

Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чуде,что произошло со мной последнее пол года.Год назад я начала очень сильно болеть,одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была без сил, как и морально так и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит что-то не так...почему я болею постоянно..я решила,что это не нормально и решила обратиться не к врачам, а к человеку который действительно знает толк в том, что она делает! Мне очень помогла Ануш! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний заклинаний,она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здорова, и радуюсь этому каждый день!Цените свое здоровье ведь это самое важное, что может быть у человека!?Ануш спасибо Вам!?Звоните по номеру телефона 8.9657888962

Амалия

Всем доброго времени суток! Очень хочется посоветовать вам гадалку Ануш, она профессионал своего дела. Поможет разрешить вам все ваши проблемы. Если вы хотите получить помощь, то милости прошу к ней: 89657888962 - гадалка Ануш. Желаю удачного разрешения проблем!

Галина

Счастье это очень хрупкая субстанция и порой сохранить его - целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой мы попали на прием именно к гадалке Надин, она сделала невозможное для нас. В любом случае Надин 79-634-442-216 в ватсапп и помогла нам , объяснила что за счастье своей семьи стоит бороться.

Ирина

Очень благодарна вот этому специалисту:whats app 8 (963) 4442-216,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Надина как хорошего специалиста

Владислава

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Аллу 7 923 88-84-495 WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.

Самира

Вот очень сильная женщина которая мне очень помагла Ирина вернула мне мужа обратно в семью я ей очень блогадарна вот ее номер каму интересно+7 984 888 9013

Юлия

После работы с Азой моя жизнь начала круто меняться в лучшую сторону! Огромное спасибо ей за отзывчивость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не ощущала целых пять лет. И действительно после того, как Аза сняла порчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь. Здоровья и любви ей вечной!7-984 88890-81 в whatsapp

Галина

Если вам нужна помощь потусторонних сил, то обращайтесь к гадалке Ирине (предварительно запишитесь но номеру - 8-(984)-88-89-013). Я в свое время обратилась- были проблемы с сыном, и она помогла. Без помощи Ирины так и жили б в ругани с сыном.

Кира

Ясновидящая Нина просто находка. Нинынa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер 8 905 7-77-28-50

Не поняла, что за советы с номерами гадалок?!🤦🏻‍♀️ Тут голову включить надо. Внимательно подумать. Если сама справишься - уходить. Если же тяжело, то пользуйся им пока не родишь и не встанешь на ноги. Пока ребёнок не подрастёт. И вот у него иллюзия идеальный семьи, а ты шлёшь его нах😈

Мирослава

Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Азы. -+7 984 888-9081 воц апп Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.

Ксения

Спасибо большое Алле за помощь в личной жизни . Не верила в то , что можно восстанаввать семьи и браки . Спасибо огромное!Вот номер телефона вдруг понадобиться 7 923 88-84-495

Есения

Алла помогла мне справиться с одиночеством и найти вторую половинку, в чем очень ей благодарна. Обращалась по вотсап 7 923 88-84-495, довольна результатом!

Гость

Обращалась к Азе.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Азе.Проверено временем.Whats 79697387373

Гость

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Ирине. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Ирина не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Ирина Вот е телефон кому нужно 79848889013 ватсап

Снежана

Доброго вечера всем! Советую гадалку Марианну, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь :)Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: +7(909)5-77-22-44

Регина

Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Нины. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер 8 905 777-28-50

Ульяна

Нина, большое спасибо за работу, за проведенную диагностику ! Очень точно рассказала о характере человека, о наших отношениях, даже не ожидала. Все расписали доступными словами, все четко и понятно. Еще раз спасибо и успехов Вам.Востап 8 905 7-77-28-50

Евгения

Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Закире. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app 8(906)252-9966.

Екатерина

Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Надине и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Надин принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь 8 963 444 2216 тел вотсап

Дарина

По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Флора.Мы побеседовали,рискнула на приворот.+7 906 733-33-49 ваотсап как миленький вернулся

Марина

Ребята я недавно обратилась к гадалке Флоре, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала все в мельчайших подробностях о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом. Я с её помощью решила много спорных вопросов. Ее номер +7-906-73333-49. Советую.

Алёна

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит всё насквозь , как будто сканирует всё что было, что есть и будущее всё сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Марина 89810293309

Ольга

Хочу поделиться опытом общения с гадалкой Мариной. Была очень впечатлена её способностями предсказывать будущее и помогать в трудной ситуации. Она обладает особым даром и интуицией. Обратилась к Мариночке, после того как моя жизнь стала сложной и запутанной. Она помогла разобраться в проблемах и нашла решение. Её предсказания были точными. Она очень дружелюбная и и внимательная женщина. Всегда готова выслушать и помочь. В целом очень довольна опытом общения с ней и рекомендую ее всем, кто ищет хорошую гадалку! Ее контакт 89810293309

Мария

Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Аза 8 984 88-89-081 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая

Вероника

Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Инга 89656235050 ватсап

Евгения

Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Азе. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее whatsapp и - 89810294885.

Есения

Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была на гадании у таролога Флоры. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Флора посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду. Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая фактов. вот ее ватсап +7-906-73333-49.

Тамара

Гадала у Аллы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7 (923) 888-4495

Дарья

Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Аминат, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Аминат действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я 89810295200

Юлия

Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Надине. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Надина у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Надине 8 963 444 2216 WhatsApp.

Эльвира

Здраствуйте. Нашла отзыв о Алле и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Алла +7 (923) 888-4495 или Whats up.

Амина

Девочки, спасибо!. Лучше всех видит других людей только один маг. Я и к бабкам обращалась и к ведьмам, все бестолковые. Деньги на ветер. Какой-то видимый результат был только у Аминат 89810295200