Мужчина в приложении знакомств спрашивает - умеешь ли ты водить машину, есть ли у тебя права, водишь ли машину, есть ли машина.
Зачем ему это? Сказал сам про себя у него есть права и машина то есть его не надо возить думаю.
Считаю вопрос на наличие или отсутствие движимого имущества. Сначала есть ли права, потом водишь ли машину если водишь она есть, ок а потом есть ли машина.
А потом следующий вопрос будет какая?
Какой то меркантильный. Говорю хочешь подарить права и машину? Говорит хаха у меня столько денег нет. Если его возить не надо зачем копает?
30 лет ему.
Что отвечаете? Я его отшила. Мало ли с каких мест он пишет и все вынюхивает #права #машина
Почему не спросили почему он вас спрашивает?
Думаете мы за него ответ найдём?
Так он же ответил нет столько денег, соответственно меркантильный интерес
Автомобиль - источник тем для разговоров. Какую резину выбирала на зиму, что под капотом, какие расходники, почему официалы - кАзлы...
А если нет машины, то и поговорить не о чем - только сексом заниматься 😁
Автомобиль - источник тем для разговоров. Какую резину выбирала на зиму, что под капотом, какие расходники, почему официалы - кАзлы...
А если нет машины, то и поговорить не о чем - только сексом заниматься 😁
Да конечно девушки в этом не разбираются вообще, ещё поверю что тема для разговора мужского. Девушки привозят просто и все им делают
прощупывает соц статус
Может он хотел об этом поговорить.Если машина не за 12 лямов,то чего бояться? Почему нельзя обсудить эту тему? Что в ней такого? Он же не про дачный участок и квартиру спрашивал. При том,что женщины считают нормой спрашивать даже про зарплату. И чо он спросил. Не вижу ничего такого. Вы там на этих сз с ума сходите уже) Не в обиду,автор. Просто почитаешь вумен и диву даешься
да не парься так. какая разница, что у додиков на уме.
ответь что-нибудь неконкретное "у меня все есть, я сказочная волшебница", "по настроению"
Спроси в сл раз справку 2 ндфл
Ни разу не спрашивали такое
Возить должен он,а не вы)
Может он хотел об этом поговорить.Если машина не за 12 лямов,то чего бояться? Почему нельзя обсудить эту тему? Что в ней такого? Он же не про дачный участок и квартиру спрашивал. При том,что женщины считают нормой спрашивать даже про зарплату. И чо он спросил. Не вижу ничего такого. Вы там на этих сз с ума сходите уже) Не в обиду,автор. Просто почитаешь вумен и диву даешься
Я такое не спрашиваю и зп тоже.
Потом после машины спрашивают такие и о даче и квартире.
Имущественные это вопросы
Ненавижу таких любопытных сильно 🙈вообще не его дело должно быть а вы спросите есть ли у него счёт в банке и сколько недвижимости
😂😂😂 Может это мой знакомый с СЗ тоже?!)) был один такой, тоже так же спросил, при чем в такой же последовательности как и у вас) сначала спросил умею ли водить, потом есть ли,, машинка".. Я говорю,, какая тебе разница? Подарить хочешь?)) тоже внаглую ему, так как не считаю такие вопросы нормальными, для мужиков тем более. Сразу оттолкнул этим, но общаться продолжила, правда потом выяснилось как я и думала, что он ищет баб статусных.. Поэтому все это и спрашивал, прощупывал.. А он кстати ответил мне тогда типа,, да просто интересно ". Может один и тот же?))
Да конечно девушки в этом не разбираются вообще, ещё поверю что тема для разговора мужского. Девушки привозят просто и все им делают
Девушки девушкам рознь. Были у меня две ...ээээ... знакомых ;) , которые и в рулёжке, и знании матчасти уделывали меня как бох черепаху.
А уж до чего озорные были... мда, хорошее было время 😍
😂😂😂 Может это мой знакомый с СЗ тоже?!)) был один такой, тоже так же спросил, при чем в такой же последовательности как и у вас) сначала спросил умею ли водить, потом есть ли,, машинка".. Я говорю,, какая тебе разница? Подарить хочешь?)) тоже внаглую ему, так как не считаю такие вопросы нормальными, для мужиков тем более. Сразу оттолкнул этим, но общаться продолжила, правда потом выяснилось как я и думала, что он ищет баб статусных.. Поэтому все это и спрашивал, прощупывал.. А он кстати ответил мне тогда типа,, да просто интересно ". Может один и тот же?))
Хаха они все так говорят про неудобные вопросы - просто интересно) не просто)