Мужчины, сколько вы готовы ухаживать за девушкой без секса?
Дык пока не даст. Могут и годами.
Если с мужчиной складывается хорошее общение, ему можно не давать
Если истинная любовь есть - то очень долго.
А если так - то месяц-два , не больше
Смотря сколько лет партнерам
3-5 прогулок в городе или в парке за чашкой кофе. Из затрат - чашка кофе на прогулке + продукты для ужина дома перед сексом.
Да хоть до самого загса
Так сразу ж понятно - даст, не даст... 🤷🏻♂️
Мое мнение, что мужчина не должен ухаживать за девушкой. Прогулки на свежем воздухе достаточно.
Ухаживают за тяжелобольными, раненными. А за девушками с руками и ногами не оторванными для чего ухаживать?
Секс в первую брачную ночь это моветон. Минимум 3-4 недели после свадьбы и несколько часов уговоров и унижений
Ну по разному ,я думаю ,зависит от конкретного человека, я вот кстати и сама не хотела бы много времени тратить на мужчину , вдруг мне в сексе не подойдёт , может извращ. какой нибудь ,или наоборот импотент ,или кончает за 1,5 минуты ,скорее всего на 3 встречу уже бы попробовала с ним ,чего зря время тратить .
если девушка классная то можно потерпеть но странно зачем ей мужчина с которым она сексом не хочет заниматься
Самое желанное для мужчины- затащить женщину в постель, секс- главная мотивация для мужиков, получается,что после секса он теряет интерес к женщине,так как достиг наивысшей цели, отсюда такое количество разводов, несчастных детей и жен, чтобы вступить в интимные отношения, нужно дать мужчине узнать женщину, привязаться к ней, понять,что между ними будет большего после того,как секс станет рутиной
Похоже, последний вариант выбирают девушки 🤣
Ну по разному ,я думаю ,зависит от конкретного человека, я вот кстати и сама не хотела бы много времени тратить на мужчину , вдруг мне в сексе не подойдёт , может извращ. какой нибудь ,или наоборот импотент ,или кончает за 1,5 минуты ,скорее всего на 3 встречу уже бы попробовала с ним ,чего зря время тратить .
Импотенты обиделись ,минусуют..🤣🤣🤣🤣
Самое желанное для мужчины- затащить женщину в постель, секс- главная мотивация для мужиков, получается,что после секса он теряет интерес к женщине,так как достиг наивысшей цели, отсюда такое количество разводов, несчастных детей и жен, чтобы вступить в интимные отношения, нужно дать мужчине узнать женщину, привязаться к ней, понять,что между ними будет большего после того,как секс станет рутиной
Имеет смысл сбивать эту высшую мужскую цель: добиваться секса. Для этого нужно принять его в широкие объятия в первые сутки.
Тогда никаких разочарований не будет у обоих.
Нет поставленной цели и достижение у него.
Нет завышенных ожиданий у нее.
Женщины насколько же вы себя обесценили .... Как можно лечь в постель с чужим по сути мужиком. Близки люди становятся постепенно , это не неделя и не две. Трахаться со всеми без разбора большого ума не требуется. Да мало ли что они там хотят, вам какое до этого дело? Если женщина ценна , мужчина будет ждать сколько нужно . Главное что бы вам это стало нужно. Но если вся ваша ценность только в том что между ног, то тогда конечно давайте как можно быстрее что бы не сбежал )))
Я несколько лет ухаживал за своей будущей женой,почти до самой свадьбы в конце 4-го курса вуза. Правда,секс у меня был с другой и даже не с одной. А невеста была девственницей и я не особо теребил ее с сексом,просто делал вид,что ее недавание доставляет мне неописуемые страдания))
Мое мнение, что мужчина не должен ухаживать за девушкой. Прогулки на свежем воздухе достаточно.
Ухаживают за тяжелобольными, раненными. А за девушками с руками и ногами не оторванными для чего ухаживать?
Какие ещё прогулки? Вот ещё! Время терять! Сразу на сеновал её тащить. Можно в кусты сходу завалить или поиметь за мусорными бачками...
Если мужчина влюбленнвй-то долго может ждать, ооочень долго.
А если не любит девушку, а цель чисто секс - то несколько встреч, не дала и до свидания. Но таких одноразовых мужчин и не жалко терять.
Женщины насколько же вы себя обесценили .... Как можно лечь в постель с чужим по сути мужиком. Близки люди становятся постепенно , это не неделя и не две. Трахаться со всеми без разбора большого ума не требуется. Да мало ли что они там хотят, вам какое до этого дело? Если женщина ценна , мужчина будет ждать сколько нужно . Главное что бы вам это стало нужно. Но если вся ваша ценность только в том что между ног, то тогда конечно давайте как можно быстрее что бы не сбежал )))
Почему - чужим..? Почему не две..? Есть люди, что соображают быстрее остальных. Что в этом плохого..?
Альтернативное мнение, из тырнета: Нам удалось впарить им эту муть про "эмансипацию"! Мы вырастили поколение женщин, которым кончают на лицо, а они считают это - "свободой".
Что значит обесценили ? А я вот лично не понимаю, зачем ходить месяцами и годами просто за ручку держаться и в щёчку целоваться , чтобы потом наступило разочарование ,что столько времени угроблено на абсолютно не подходящего в сексе человека .Можете конечно меня шл.юхой считать ,как то без разницы ,но тупо год ждать ,а потом разочароваться.
Есть *** , а есть женщины. Первая конечно раздвинет ноги на первых свиданиях, потому что зацепить в постели это ее единственный шанс на отношения, как правило провальный ))) Во втором варианте женщина сама решает когда быть сексу, на каких условиях и станет ли она дальше продолжать отношения.
Я несколько лет ухаживал за своей будущей женой,почти до самой свадьбы в конце 4-го курса вуза. Правда,секс у меня был с другой и даже не с одной. А невеста была девственницей и я не особо теребил ее с сексом,просто делал вид,что ее недавание доставляет мне неописуемые страдания))
Вот поэтому за последний вариант я и не голосовала 😀 пока ты будешь сидеть и ждать, чтоб он несколько лет тебя добивался он с другими спать будет. Фу мерзко как
Имеет смысл сбивать эту высшую мужскую цель: добиваться секса. Для этого нужно принять его в широкие объятия в первые сутки.
Тогда никаких разочарований не будет у обоих.
Нет поставленной цели и достижение у него.
Нет завышенных ожиданий у нее.
Это же под скольких мужиков надо таким макаром лечь, чтобы найти любовь и выйти замуж
Что значит обесценили ? А я вот лично не понимаю, зачем ходить месяцами и годами просто за ручку держаться и в щёчку целоваться , чтобы потом наступило разочарование ,что столько времени угроблено на абсолютно не подходящего в сексе человека .Можете конечно меня шл.юхой считать ,как то без разницы ,но тупо год ждать ,а потом разочароваться.
По поцелую понятно какой секс будет
Если взаимные чувства возникают, то все происходит само собой, взаимное притяжение и влечение, никто никакие сроки устанавливать не будет
Сообщение было удалено
Нет ты не женщина, ты менструирующий человек и не более. скорее всего ты ближе по своему развитию к животному. А до женщины тебе еще очень далеко
Сообщение было удалено
почему на этом форуме так мнобо подобных тебе брехливых собак?
Столько сколько нужно, пока не станет ясно, что эта девушка годится на роль жены и матери для совместных детей, но сегодня большая проблема с девушками, сплошные рванки и ***.
Сообщение было удалено
только подтверждение моих слов.... ты обычная брехливая ***
Хоть сколько если очень зацепила. Мою подругу парень 8 месяцев ждал пока созреет. 14 лет женаты. Хотя бывает и иначе. За сестрой парень полгода бегал, байки плел, а когда переспали бросил. Так что некоторым ухарям и по 6 месяцев ничего не стоит лапшу на уши вещать лишь бы раз трахнуть
Будут ухаживать до тех пор, пока другая не даст.
Не думаю, что у среднестатистической женщины огромное количество предложенного секса. Пара-тройка вариантов за жизнь.
Редкая женщина может похвастаться большим количеством любовников.
Увы , разочарую тебя у меня разведенные подруги имеют несколько мужиков одновременно, т есть спят одновременно с несколькими. Я узнала , у меня был просто шок ))) По одной вообще не скажешь что она на такое способна. На вид невинна и интелигентна)))) Я уж молчу про моральную сторону ситуации, но никто не задумывается что невинные пастельные забавы могут обернуться серьезными проблемами со здоровьем , Несколько партнеров одновременно, а болечки то у всех одни вылезут.