Незнаю, что со мной, я спокойная девушка, встречаюсь 3 месяца с мужчиной, у нас всё тихо мирно, но я не ощущаю к себе тепла что-ли... Всё как-то обычно у нас. Хотя мы проводим время вместе и общаемся о разном... Он общается иногда с женщинами, я ревную, так просто не ощущаю к себе любви, меня часто расстраивает что-то... В последние 2 дня просто плачу... Хотя я вообще не помню когда плакала за много лет когда жила одна. Мне всё время кажется что я ему не нужна... Как быть? Я понимаю, что мое поведение ненормально, но ничего не могу а собой сделать. #отношения
Сколько лет Вам и ему? Может просто ввиду возраста так спокойно выражает эмоции.
если он скорпион, то ничего удивительного, мой такой же
А общается с женщинами как - просто нейтрально или флиртует? И для каких целей, одно дело если по работе, и другое если специально знакомится. В любом случае, если вас сейчас ситуация не устраивает, то дальше будет еще хуже, он вообще перестанет на вас внимание обращать.
На лицо у тебя проблемы,иди к психологу, низкая самооценка, это точно, не умение выстраивать личные границы, будут большие проблемы из-за этого, не спи с ним и не будь удобной
Может ПМС просто... или беременность?
А общается с женщинами как - просто нейтрально или флиртует? И для каких целей, одно дело если по работе, и другое если специально знакомится. В любом случае, если вас сейчас ситуация не устраивает, то дальше будет еще хуже, он вообще перестанет на вас внимание обращать.
Вроде нейтрально... Но мне вообще не нравится что общается с женщинами...