Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. Встречаюсь с девушкой почти 2 года. Отношения крепкие, друг друга любим и строим планы на будущее. Мне 25, ей 20. Чуть меньше месяца назад у меня было День Рождения. Провели этот день вместе уехав в другой город на отдых, все было отлично! До дня рождения, она меня спрашивала: что подарить? Я долго думал, т.к. у меня в принципе все есть, и особых пожеланий не было. Ладно, высосал из пальца подарок что бы не ломать ей голову и не усложнять жизнь. Цена вопроса не очень большая, около 5000р. Прошел ДР, салюты отгремели, салаты скушались, праздник кончился. И... все. Подарка уже месяц нет. Поймите меня правильно, дело не в материальном подарке для меня, по сути, он мне нафиг не нужен, я и сам могу его себе сделать, но вот это отношение меня немного напрягло. Мы с ней 2 года, я всячески стараюсь для нее, делаю все что могу что бы ее жизнь была яркой и радостной, но в ответ... ничего. Специально не напоминаю о подарке, не хочу ставить ее в неудобное положение, но самому до слез обидно за то, что за все мои старания я не получил от нее подарок. Возможно, я выгляжу как маленький ребенок которому под елку не положили подарок, но для меня это важно. Важно получить внимание и заботу в мой праздник от любимого человека. Как понимать эту ситуацию, помогите разобраться. Спасибо. #отношения #подарки
А на бабский форум-то на кой написал? *издуй на антивуман, там вам подробно объяснят, что всебабыказлы.
Понимать так: вот она, взрослая жизнь:) Когда муж дарит жене подарки, а она нет))) Потом и муж перестанет подарки дарить, а просто денег будет давать. Потом родится ребенок, и все лучшее ему, а папа - последнее звено в пищевой цепи, который может доедать печеньки с пола и не совсем свежую еду, которую мама и ребенок уже есть не будут, а папа доест)))))))))))
Это жизнь, крепись:)))) гы)))
Так поплачь.. 😪😪😪 Видимо плохо старался для неё.. Не заслужил!
вы неадекватный
Эх, аленяка😄
Мне одному ясно, что все темы с #хештегами в конце - это бездарные разводки от админов форума? 🤔😁
Печальная ситуация, учитывая что по ее инициативе выбрал подарок. В первую очередь спросить - может заказала и доставка в пути. Если забыла/забила, то объяснить важность соблюдать договоренности и уделять время и силы заботе друг от друге. В паре вас двое. От замалчивания проблема не решиться.
Ой какой ты наш лбидчивый. Ты че не пнимаешь, что подарки в магазине закончились. Мне тоже муж забыл подарить подарок? Я че должна убить его.
На ее ДР подари ей линейку
Странно писать,типа,автор не заслужил подарка. У них там отношения,уважение,любовь. Как это человеку любимому не подарить подарка на др? С самого утра она должна была его подарить. Я не знаю,ночью уже не спать,чтобы его порадовать.
Я не знаю,автор. Я Вас понимаю,потому что даря что-то тем самым человек выражает свое к Вам отношение. И да,вопрос даже не в цене! Человек своими руками может сделать,думать о тебе в этот момент и так далее.
Без понятия вообще почему так происходит. По себе сужу наверно ,поэтому ответить затрудняюсь. Я бы подарила.Не было бы денег - нашла бы. Да,никто никому ничего не обязан,можно так рассуждать. Я всегда говорю об этом. Но,если человек желает что-то давать,дарить,отдавать,то это его к Вам отношение . Мы живем в материальном мире,но он может контролироваться желанием души - любить, радовать,отдавать и прочее.
5000? Цена вопроса не очень большая? Ну это для тебя она может быть не очень большая, а для твоей девушки может быть очень даже весомой, ей всего 20 лет, а тебе 25, и она ДЕВУШКА, она тебе не какой нибудь папик, чтобы дарить тебе дорогие подарки, для тебя, 25 летнего мужика 5к это может быть какие-то копейки, но откуда ты знаешь, что эти деньги значат для неё, и она же не твоя мама, она всего лишь твоя девушка, в отношениях парня и девушки так практически всегда — парень дарит своей любимой дорогие подарки, наряжает свою куклу так сказать, а она ему дарит себя, свою заботу и время, ну может быть носки или пену для бритья какую нибудь, или кружку, у нормальных людей обычно именно так, а вот требовать с девушки подарок за 5к это уже как то не очень
Вы уверены, что ваш озвученный подарок стоимостью "всего" в 5 000 она бы смогла осилить по деньгам? А дарить что-то другое, когда была озвучена хотелка уже не комильфо. Вот видимо и решила не дарить ничего. Может деньги копит...
5000? Цена вопроса не очень большая? Ну это для тебя она может быть не очень большая, а для твоей девушки может быть очень даже весомой, ей всего 20 лет, а тебе 25, и она ДЕВУШКА, она тебе не какой нибудь папик, чтобы дарить тебе дорогие подарки, для тебя, 25 летнего мужика 5к это может быть какие-то копейки, но откуда ты знаешь, что эти деньги значат для неё, и она же не твоя мама, она всего лишь твоя девушка, в отношениях парня и девушки так практически всегда — парень дарит своей любимой дорогие подарки, наряжает свою куклу так сказать, а она ему дарит себя, свою заботу и время, ну может быть носки или пену для бритья какую нибудь, или кружку, у нормальных людей обычно именно так, а вот требовать с девушки подарок за 5к это уже как то не очень
Скажу так, она сама назвала эту сумму. Рассчитывай на 5000р, за язык ее никто не тянул.
Печальная ситуация, учитывая что по ее инициативе выбрал подарок. В первую очередь спросить - может заказала и доставка в пути. Если забыла/забила, то объяснить важность соблюдать договоренности и уделять время и силы заботе друг от друге. В паре вас двое. От замалчивания проблема не решиться.
Ну и совет. Ко мне бы мужик подошел с вопросом: Хде мой подарок? Был бы послан туда же, где подарок :)
Вы уверены, что ваш озвученный подарок стоимостью "всего" в 5 000 она бы смогла осилить по деньгам? А дарить что-то другое, когда была озвучена хотелка уже не комильфо. Вот видимо и решила не дарить ничего. Может деньги копит...
Да, она сама назвала эту сумму. Давай выберем тебе подарок в районе 5000р. Я выбрал.
Согласна полностью, меня очень напрягло, когда он написал всего 5к, для него это может быть и копейки, но для 20 летней девушки эта сумма может быть достаточно весомой, тем более если она не работает, а только учится, где она должна взять эти деньги? Ты парень, ты должен зарабатывать и трудиться ради себя и своей девушки, а она должна быть всегда рядом, должна тебя морально поддерживать и заботиться о тебе, но никак не пахать на работе, её дело создавать домашний уют и красиво выглядеть для тебя, чтобы тебе было приятно проводить с ней время
Я бы такую потреблять послал куда подальше) Извините.
Согласна полностью, меня очень напрягло, когда он написал всего 5к, для него это может быть и копейки, но для 20 летней девушки эта сумма может быть достаточно весомой, тем более если она не работает, а только учится, где она должна взять эти деньги? Ты парень, ты должен зарабатывать и трудиться ради себя и своей девушки, а она должна быть всегда рядом, должна тебя морально поддерживать и заботиться о тебе, но никак не пахать на работе, её дело создавать домашний уют и красиво выглядеть для тебя, чтобы тебе было приятно проводить с ней время
отвечу еще раз. Сумма была озвучена ею самой) За язык ее никто не тянул. Сказали бы выбери носки - выбрал бы носки.
Ну мб думала что найдёт денег, а в итоге не получилось собрать нужную сумму, может быть думала родители помогут, а они не помогли или ещё что-то случилось, или ты думаешь у любой 20-летней девушки валяются где нибудь на полке свободные 5к?
Может быть она думала ты выберишь на меньшую сумму, а 5к назвала чтобы ты не подумал про неё что нибудь плохое типа ей жалко и т.д., если не подарила, значит на это были причины, и скорее она, как я тебе уже сказала, просто не рассчитывала на эту сумму, назвала её просто так, думала что ты скажешь, что самый лучший подарок это она и тебе от неё больше ничего не надо, ну или в лучшем случае выберешь что нибудь до 1к, думаю тебе следовало именно так и поступить, любая девушка ждала бы от своего парня примерно такую же реакцию
отвечу еще раз. Сумма была озвучена ею самой) За язык ее никто не тянул. Сказали бы выбери носки - выбрал бы носки.
Ну значит ей было просто не удобно вот так в лоб сказать — выбери носки, вот она и сказала, чтобы выбрал что нибудь на 5к, думая что ты выберешь какие нибудь носки или пену для бритья, или вообще скажешь, что лучший подарок для тебя — это она, а ты её вообще любишь, кстати?
Понимать так: вот она, взрослая жизнь:) Когда муж дарит жене подарки, а она нет))) Потом и муж перестанет подарки дарить, а просто денег будет давать. Потом родится ребенок, и все лучшее ему, а папа - последнее звено в пищевой цепи, который может доедать печеньки с пола и не совсем свежую еду, которую мама и ребенок уже есть не будут, а папа доест)))))))))))
Это жизнь, крепись:)))) гы)))
Заметки из жизни маргиналов.
Какие ещё подарки временному пихарю? У тебя и так бесплатные сношения без напряга.
🤣🤣🤣 Доллар 63,17, к лету обещают 40.
У меня ровно такая ситуация с матерью и сестрой, особенно сестрой. Это игра в одни ворота, автор. Понимаю, как вас гложет. Хоть открытку бы приперла, потребительница. И че все разнылись, 20 лет девушка, где деньги взять. люди, которые собираются работать, делают это с университетской скамьи. да Бог, чтобы дама ваша просто не шкура
Ненормально приперется на др без подарка. Даже к своему парню или мужу. Нет денег? Торт испеки или шарф/носки свяжи, открытку нарисуй, покреативь. А просто смолчать и сделать вид что без подарка норм позорно. Автор не напоминай ей. Просто на ее др тоже ничего не дари. А когда начет возмущаться удивленно ответь что раз она не дарит, то и ты не будешь, ведь ты понял что для нее др без подарка норма и не тебе менять ее взгляды на жизнь. Девка бессовестная
Какая трогательная история! Я сейчас расплачусь
да, некрасивый поступок...боюсь, автор, что ей на вас наплевать. все мои подруги и мужьям, и бойфрендам с УДОВОЛЬТСВИЕм делают подарки. Да, нет денег - пекут, вяжут), какую нибудь "мужскую" композицию а-ля орехи в коробчонке собирают, ну открытку уж точно. И заранее, и радуются, и друг другу хвастают что любимке подарила. А знаете почему? А потому что они своих мужиков любят. А вашей на вас, простите, пофиг
Ой какой ты наш лбидчивый. Ты че не пнимаешь, что подарки в магазине закончились. Мне тоже муж забыл подарить подарок? Я че должна убить его.
Как минимум задуматься о его отношении к вам. Забыть о дне рождения жены- это вообще-то дичь.
Прийти на день рождения к близкому человеку и не подарить подарок, тоже некрасиво. Особенно если раньше сам насвистел, мол, чего тебе подарить?
А вообще, по наблюдениям за знакомыми- друзьями, такие вещи , как забыл про день рождения, не подарил подарок начинаются, когда дело идёт к разрыву. И людям уже неинтересно поддерживать теплые отношения.
Подарок за 5к это слишком для молодой девушки. У нее деньги то есть на это?