Допустим, мч в активном поиске девушки. Если речь о той, которую он уже знает - коллега, знакомая (с фитнеса, например), пускай даже на улице познакомился, но перед этим с ней пообщался, то такую …
Проблема только в одном 👉 эта баба шкура и проверяет будут ли ее вонючку сельскую содержать до гроба
Тут паспорт нужен
Надо узнать откуда родом это чудо, есть ли дети, и сколько лет ей
И да, подождать 3 часа в парке, вдруг мужики ей позвонят 😆
Идея интересная, но есть вопрос: а если баба на свидание паспорт не взяла, как быть?
А если мне чтобы найти подходящую для отношений девушку, нужно 100+ свиданий первых (на сз контингент не очень), мне каждую чем-то угощать?
если вам нужно 100+ свиданий, чтобы найти подходящую девушку, то может стоит задуматься, что вы делаете не так?
это всё равно, что 100+ проехать на красный свет, получить 100+ штрафов и продолжать ездить на красный.
А ваш вывод "мне каждую чем-то угощать" это только подтверждает.
Подтверждает, что виноват кто угодно, только не вы.
Критическое мышление работает слабо.
Не 100+ ошибок нужно совершать, а сделать одну и подумать, анализировать "почему так получилось. И что нужно в СЕБЕ изменить, чтобы такого не было."
Во-первых, зачем знакомится там, где контингент изначально не очень? И во-вторых, если вы по общению до встречи настолько не поняли, близок вам хоть чем-то этот человек, чтобы было не жалко для нее чашки кофе - то вам грош цена абсолютно
Так можно и про вас сказать :) Вам жалко оплатить за себя, если вы встречаетесь с парнем, который вас никогда не видел и не разговаривал с вами? И только из-за этого предложения, повторюсь, на 1ой встрече вы его посылаете по сути.
Гулять 3 часа по парку
Шкуры сельские очень агрессивны 👉 через 1 час они начнут нервничать и брыкаться от отсутствия халявы
И ухажеры уже ей наберут ☎📞📱
Что выдаст в ней деревню
Поняла. Я сама московская, но в парках гулять очень люблю. Халявы мне не нужно, шавуху и пиво я могу купить не только себе, но и своему кавалеру)
если вам нужно 100+ свиданий, чтобы найти подходящую девушку, то может стоит задуматься, что вы делаете не так?
это всё равно, что 100+ проехать на красный свет, получить 100+ штрафов и продолжать ездить на красный.
Не 100+ ошибок нужно совершать, а сделать одну и подумать, анализировать "почему так получилось. И что нужно в СЕБЕ изменить, чтобы такого не было."
Странный у нас менталитет, конечно. У девушек есть доступ к образованию, работе и прочему. Но если какой-то мч не оплатит им первую встречу (той, которой он никогда вживую не видел, повторюсь), то на нём ставят климо жмота :) А сама она жертва :)
На первой встречи каждый платит сам за себя и всё. Люди к друг другу абсолютно чужие, видятся первый раз. Пообщались, что-то вспыхнуло, договорились на второе, там уже мужчина может и заплатить, но не на первом.
А что в вашей жизни бы случилось,если бы вы оплатили свою часть счёта, если вам парень симпатичен и интересен? Почему в такой ситуации вы себя жмоткой не считаете, я понять не могу?
Еще раз - платит тот, кто приглашает. И не важно - друзья это, свидание или дети с родителями. Если я позову подругу посидеть в кафе, потому что МНЕ этого захотелось, мне не в лом оплатить за нее счет. А тут речь о мужчине, который приглашает девушку. Вы серьезно считаете, что нормально сказать: Только платишь ты за себя сама? Тогда у вас проблема с головой. Если бы ситуация была обратная (допустим) - девушке понравился парень и она ему говорит: пойдем постреляем в тире, например. Я считаю, что ситуация зеркальная с первой - ДЕВУШКА пригласила парня, ОНА устраивает ему приятное времяпрепровождение, выбрала место и оплатила их досуг.
Дело не в том, парень или девушка, дело в том, кто в ком заинтересован изначально, кто кого пригласил.
Если мне парень симпатичен и интересен, я в след раз позову его куда-то посидеть или погулять и оплачу все без проблем
Если у мужика нет денег или он не хочет их тратит на 100+, как тут выразились, непонятных баб, то пусть зовет гулять в парке, там бесплатно.
Странный у нас менталитет, конечно. У девушек есть доступ к образованию, работе и прочему. Но если какой-то мч не оплатит им первую встречу (той, которой он никогда вживую не видел, повторюсь), то на нём ставят климо жмота :) А сама она жертва :)
я вас не клеймила. Я пояснила суть. Принимать, обдумывать, не соглашаться или соглашаться или не принимать - дело ваше.
Если вы найдете девушку, которая разделяет ваши взгляды, мнения, да ради Бога.
Это даже будет хорошо, так как будет реальный пример вам показать мне, что всё не так однозначно.
Я же говорил, что нужна 1 встреча для знакомства, если всё хорошо, то дальше уже можно тратить на понравившуюся девушку. Почему вы себя жадной не считаете, когда посылаете интересного вам парня по общению, если он предложил вам оплатить за себя на 1 встрече? Может, это вы как раз жадная в такой ситуации?
Встречайтесь на лавочке в метро - посмотрели друг на друга и разошлись. Это ваш вариант судя по всему
Категорически согласна
Так можно и про вас сказать :) Вам жалко оплатить за себя, если вы встречаетесь с парнем, который вас никогда не видел и не разговаривал с вами? И только из-за этого предложения, повторюсь, на 1ой встрече вы его посылаете по сути.
Если он меня пригласил - платит он. Он меня выбрал, а не я его. Значит ему это надо больше чем мне, во всяком случае в этот раз. Так что без вариантов.
У вас, судя по всему, доступа нет ни к чему, в том числе и к элементарному воспитанию.
Еще раз - платит тот, кто приглашает. И не важно - друзья это, свидание или дети с родителями. Если я позову подругу посидеть в кафе, потому что МНЕ этого захотелось, мне не в лом оплатить за нее счет. А тут речь о мужчине, который приглашает девушку. Вы серьезно считаете, что нормально сказать: Только платишь ты за себя сама? Тогда у вас проблема с головой. Если бы ситуация была обратная (допустим) - девушке понравился парень и она ему говорит: пойдем постреляем в тире, например. Я считаю, что ситуация зеркальная с первой - ДЕВУШКА пригласила парня, ОНА устраивает ему приятное времяпрепровождение, выбрала место и оплатила их досуг.
Дело не в том, парень или девушка, дело в том, кто в ком заинтересован изначально, кто кого пригласил.
Если мне парень симпатичен и интересен, я в след раз позову его куда-то посидеть или погулять и оплачу все без проблем
Если у мужика нет денег или он не хочет их тратит на 100+, как тут выразились, непонятных баб, то пусть зовет гулять в парке, там бесплатно.
Хорошо допустим.
Я ей говорю что хочу ее трахнуть, харчи достану не вопрос
Сразу с дела☝
И не в рестик а на хату бухать до утра
Если я трахать не хочу, значит я не зову в ресторан ВААПЩЕ, идем на природу - ей пиво и чипсы 👉 это всё
Зачем много вливать в чела которого не натянешь.......
Как он может назвать девушку, которую видит первый раз своей дамой?) И на первом свидании отфильтровать мало вероятно, а дальше все само выплевыт наружу.. ты же не на первом свидании в отношения вступаешь..
Ой да ладно.. Мужчина, как и женщина в первых пять минут встречи понимают будет ли ли продолжение с этим человеком.
В смысле, кто приглашает? Если речь о сз, то там ОБЕ стороны находятся для поиска знакомств. Я же вас не на улице выловил или ещё где, я же писал, что если где-то вживую познакомился, то нормально. Но если не видел ни разу даже..
Если бы меня пригласила девушка в тир на 1ое свидание, я бы за себя сам оплатил.
А что в вашей жизни бы случилось,если бы вы оплатили свою часть счёта, если вам парень симпатичен и интересен? Почему в такой ситуации вы себя жмоткой не считаете, я понять не могу?
Потому что что это в природе мужской обхаживать и добиваться расположения женщины, а не наоборот. Так испокон веков было. А женщина выбирает достойного по ее мнению.
Я же говорил, что нужна 1 встреча для знакомства, если всё хорошо, то дальше уже можно тратить на понравившуюся девушку. Почему вы себя жадной не считаете, когда посылаете интересного вам парня по общению, если он предложил вам оплатить за себя на 1 встрече? Может, это вы как раз жадная в такой ситуации?
У меня ттт ни разу такого не было, что бы кто то предложили мне оплату раздельно. Я с такими идиотами не встречаюсь изначально. Иду на свидание только с заинтересованным и именно в моей персоне, как и я в их. Поэтому это только адекватные мужчины, а не жалобы и идиоты.
Потому что что это в природе мужской обхаживать и добиваться расположения женщины, а не наоборот. Так испокон веков было. А женщина выбирает достойного по ее мнению.
Так в природе самец видит самку, прежде чем обхаживать. А мы-то не видим через фото в интернете, как на самом деле всё обстоит :)
Шкуры все дефектные, а них вечно *** рожавшая, в болячках, в сифилисе
У 17 летних шшлюх смазка отсутствует, *** 3 часа а кончить не можешь 👉 потому что за неделю она трахнулась с 5-ми
Я за бесплатных давалок 🤘🤘🤘
Пускай она будет скромняжка со внешкой 4-
Зато у нее писька узкая и трахается огонь 😍
Кому вы хотите что то объяснить? Оно до него не дойдёт никогда... Там жена мозгового вещества нет и небыло
..
У меня ттт ни разу такого не было, что бы кто то предложили мне оплату раздельно. Я с такими идиотами не встречаюсь изначально. Иду на свидание только с заинтересованным и именно в моей персоне, как и я в их. Поэтому это только адекватные мужчины, а не жалобы и идиоты.
Почему жмот и идиот, если я готов оплачивать последующие встречи.. Может, вам больше 35, другое поколение?
Что вы вкладываете в понятие "тратиться"?)) Если речь о том, чтобы заказывать дорогие вина и накрывать поляну, как на званый ужин, то нет, не должен, конечно. Но если под нежеланием "тратиться" понимается нежелание угостить чашкой кофе и символическим десертом за 300 рублей условно- то да, это жадность. Либо второй вариант- у мужчины жесткие финансовые сложности, и даже трата в 500 рублей- это серьезный удар по его бюджету. Но в этом случае лучше направить свои силы на решение финансовых сложностей, а уж потом налаживать личную жизнь, логично же.
Что вы вкладываете в понятие "тратиться"?)) Если речь о том, чтобы заказывать дорогие вина и накрывать поляну, как на званый ужин, то нет, не должен, конечно. Но если под нежеланием "тратиться" понимается нежелание угостить чашкой кофе и символическим десертом за 300 рублей условно- то да, это жадность. Либо второй вариант- у мужчины жесткие финансовые сложности, и даже трата в 500 рублей- это серьезный удар по его бюджету. Но в этом случае лучше направить свои силы на решение финансовых сложностей, а уж потом налаживать личную жизнь, логично же.
Проблема в испорченном настроении.
Лучше бы он эти 300 руб бомжу отдал, больше пользы было бы
А если я хочу сходить в неплохой рестик, мне сидеть в бюджетном кафе не очень интересно) Я вот за себя могу оплатить без проблем, финансовых трудностей, о которых вы написали нет.
Ну не жалко, конечно, мне за кофе и десерт. Но почему для вас женщин это не то, что норма, а вообще повод называть человека идиотом и жлобом,если он предложит разделить. То есть мч, который вас видит в первый раз в жизни уже по факту обязан, иначе не мужЫк? :)
Ну не жалко, конечно, мне за кофе и десерт. Но почему для вас женщин это не то, что норма, а вообще повод называть человека идиотом и жлобом,если он предложит разделить. То есть мч, который вас видит в первый раз в жизни уже по факту обязан, иначе не мужЫк? :)
Переезжай в европу.
Там девушки платят даже аренду мужику с которым спят на одной койке без трусов
У вас в самом деле не пойми что в голове творится :) Ладно, приму к сведению, что это для вас чуть ли не оскорбление. Глупо пытаться найти логику в том, как думают женщины.
Я мужик.
Тут уже битый час трусь а ты не заметил
Говорю просто надо переезжать, если все шкуры👉 то это не исправишь
Когда шкура станет пополамщицей она нахрен пошлет и запросы поднимет в 3 раза