Допустим, мч в активном поиске девушки. Если речь о той, которую он уже знает - коллега, знакомая (с фитнеса, например), пускай даже на улице познакомился, но перед этим с ней пообщался, то такую …
Я лично считаю что женщина жмот, если она не платит за меня на первой встрече. Этим она показывает что не хочет вкладываться в наши с ней отношения и преумножать наше семейное богатство. Будет только тянуть из меня ресурсы и вести себя так, как будто секс нужен мне одному, а она за денежку и подарки будет делать мне одолжение, раздвигая ноги, с поюзаным творогом. Как то так))
Это оч хорошо что ты так думаешь!!
Хоть кого то пронесёт и её не разведут на бабло 👌🤗
Я лично считаю что женщина жмот, если она не платит за меня на первой встрече. Этим она показывает что не хочет вкладываться в наши с ней отношения и преумножать наше семейное богатство. Будет только тянуть из меня ресурсы и вести себя так, как будто секс нужен мне одному, а она за денежку и подарки будет делать мне одолжение, раздвигая ноги, с поюзаным творогом. Как то так))
А в чём ценность твоей юзаной тушки с инфицированным гвоздиком между ляжек?
Например🙄
А в чем ценность твоей? Это равнозначно. Никто никому, ничего не должен. Мужчина не обязан платить на первой встрече. Только в Росии потребительское отношение к мужикам. Договоритесь что каждый платит за себя сам, если вы ему понравитесь то потом он сам за вас заплатит. Но женщине этого не понять. Если не платит то жмот. Радоваться надо, экономный, не тратит деньги попусту, знает цену себе и своему труду. Но нашим подавай тряпку, что бы потом плакать что мужики не зарабатывают и не стремятся к лучшему))) Определитесь женщины что вам нужно и научитесь делатььправильные выводы, а не потребительские.
А в чем ценность твоей? Это равнозначно. Никто никому, ничего не должен. Мужчина не обязан платить на первой встрече. Только в Росии потребительское отношение к мужикам. Договоритесь что каждый платит за себя сам, если вы ему понравитесь то потом он сам за вас заплатит. Но женщине этого не понять. Если не платит то жмот. Радоваться надо, экономный, не тратит деньги попусту, знает цену себе и своему труду. Но нашим подавай тряпку, что бы потом плакать что мужики не зарабатывают и не стремятся к лучшему))) Определитесь женщины что вам нужно и научитесь делатььправильные выводы, а не потребительские.
Ценность женщины в деторождении как миним. А вот твоя в чём непонятно
Ааа, ну кто платит в кафе - тот тряпка и не зарабатывает, а кто пополамит - тот миллионер) ничего нового)
Я сама женщина, и удивлена такими рассуждениями. У меня нет например денег оплатить посиделки в кафе за себя и за подругу. По вашему, я не могу инициировать встречу? потому что если я приглашу, то я и плачу?
И если мы семьей зовем другую семью на шашлыки, у нас бюджет должен быть в 2 раза больше на посиделки заложен? У меня принято что кто хочет встретиться тот просто предлагает а оплата поровну или каждый за себя. Т.е. очевидно становится желание именно ст тобой посидеть и провести время, а не именно в кафе или что то конкретное поесть.
Что касается мужчины. Вас он зовет на свидание. Вы приходите, едите, пьете, а он вам НЕ НРАВИТСЯ. Он берет расходы на себя. Вы считаете справедливым, чтобы он оплатил вашу еду? За что? Что вы сидели и испытывали к нему неприятные эмоции, оооо...какой он скучный, ооо какой он глупый....Пусть компенсирует ужином так, что ли?вы на все в жизни запрашиваете компенсацию, и с детей своих тоже запросите?
Если у вас нет денег на посиделки в кафе - не ходите в кафе, всё просто. Если я приглашаю кого-то в гости, то не прошу купить половину продуктов - я приглашаю в гости на все готовое. Принесут гости что-то - прекрасно, не принесут - нормально.
Если мне мужчина не понравился внешне, я не пойду на свидание вообще. Если в процессе общения категорически не понравится, то когда ОН начнет оплачивать, я предложу оплатить половину за себя. Согласится - ок, откажется - тоже ок.
Вы читаете как-то между строк - какая разница понравился ли он мне или нет? Если он меня пригласил, значит Я ему понравилась, а если это так, то заплатить за понравившуюся девушку не должно быть западло. Причем тут какая-то компенсация? Вы свои мерила-то на всех не примеряйте
Жизнь машина даёт ) ты вынашиваешь) или почкованием размножаешься. У нас у всех одна ценность, не нужно из себя высшую рассуждаете делать. Не хочешь не рожай, сами хотят, им ещё все должны.
Отборная сперма стоит 25 тыс рублей(после исследования и обработки) а дешёвая суррогатка несколько миллионов.
Всё что нужно знать о ценности М и Ж как биоматериала☝️
Отборная сперма стоит 25 тыс рублей(после исследования и обработки) а дешёвая суррогатка несколько миллионов.
Всё что нужно знать о ценности М и Ж как биоматериала☝️
И что ?) вы рожать не хотели ? Если хотели, то вам ничего никто не должен. Если же чисто муж хотел, и вы утречеку отношение не имеет, то рожайте отдавайте ему и закат уходите. А так вам никто ничего не должен. Это ваше личное желание.
И что ?) вы рожать не хотели ? Если хотели, то вам ничего никто не должен. Если же чисто муж хотел, и вы утречеку отношение не имеет, то рожайте отдавайте ему и закат уходите. А так вам никто ничего не должен. Это ваше личное желание.
А желание что то меняет? Разве.
Если нет желания с её стороны ,то нет ребенка ИЛИ это уже насилие.
Иными словами только из за того , что нет насилия по отношению к Ж она должна себя обесценивать? 😂
С какой стати
А желание что то меняет? Разве.
Если нет желания с её стороны ,то нет ребенка ИЛИ это уже насилие.
Иными словами только из за того , что нет насилия по отношению к Ж она должна себя обесценивать? 😂
С какой стати
Причём тут плата ей за материнство к обесцениванию ?) мы равны по ценности. Это вы свою способность родить продать пытаетесь ) ребёнок плод вашего желания обоюдного и любви, нечего тут говорить ты мне должен я же родила. Не хочешь ? Не надо ) тем более прав на ребёнка по закону в наше время отец не имеет ) запретить вам аборт тоже не может как и заставить его сделать. Да и дети с ним могут остаться только если вы сами этого хотите а не он.
Причём тут плата ей за материнство к обесцениванию ?) мы равны по ценности. Это вы свою способность родить продать пытаетесь ) ребёнок плод вашего желания обоюдного и любви, нечего тут говорить ты мне должен я же родила. Не хочешь ? Не надо ) тем более прав на ребёнка по закону в наше время отец не имеет ) запретить вам аборт тоже не может как и заставить его сделать. Да и дети с ним могут остаться только если вы сами этого хотите а не он.
Нет никакой равности между М и Ж по ценности.
Суррогатка стоит миллионы отборная сперма 25 тыс.
И где тут равность? 🤷♀️
Кстати, а что Вас смущает в плане детей?
В том что они имеют право на мать по закону?
А за что Вы так детей ненавидите? 🙄Что они Вам сделали
Планктон думать не умеет. Не пытайся доказать что-то дураку, просто уйди.
Надеюсь ты так же несчастна, как агресивна к мужчинам))) Тебя бросили, обидели, следишь за его счастливой жизнью без тебя))) Мне тебя жаль.
Пожалей лучше себя. Взрослый человеки не может обосновать свою точку зрения . И нет сил признать очевидное .
Действительно .Жалкое зрелище 🤷♀️
Я просто офигеваю от того какие вы все тут принцессы, я е*у, вас что-ли можно впечатлить только деньгами? Вы тупо оправдываете стереотипы о том что бабы хотят денег. Если парень решил оплатит пусть платит, если небыло упоминания об етом, значит доставай копейку, не будешь же ты есть на 20 000 рублей, или вы тупо ищите ухажора, так как сами не работаете, и вообще работа ето для лохов. Парень не должен впечатлить тебя своим бумажником а своим характером, также и наоборот. И я о*ереваю с того как много тут лайков под постами что мужчины жмоты что они скупые итд, я не могу меня прёт от таких, что за *** форум, тут мужчины только и пишут (бабы, бабы, трахаца, я её шпилил, бабы только для сэкса) думал хоть девушки поадекватнее, а вот нет, и с одной стороны я понимаю, тут же не будут сидеть умные девушки, им же нет дело до етого
Если ты ничего не добился до определенного возраста, то и характер у тебя го(в)но и размазня))
Первое свидание - это еще не "его дама". Не нужно подменять понятия, как Вам выгодно)
Речи о "своей" девушки в этом посте нет, лишь о первом свидании. Я никогда не просил платить девушек и не буду, но такие офигевшие дамы вроде тебя по справедливости должны оставаться с куём в зубах, не более.
А не нужно приглашать на свидание не "свою" девушку. Это упростит вам жизнь