Гость
Статьи
встречаюсь с …

встречаюсь с одним,люблю другого

встречаюсь с некрасивым но очень хорошим парнем,люблю другого но он меня раньше любил а сейчас игнорирует,с тем с кем я встречаюсь он милый правда,но тот кого я люблю он хороший и красивый но общение с ним у нас ушло на ноль,не могу о нем не думать,что делать #отношения

алина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой было дело в 18лет... бросила некрасивого, а потом и от красивого к другому красивому ушла.

Гость

Решайте что вам важнее, чтобы вас любили или чтобы вы любили? Или лучше оставьте обоих и ищите того кого вы будете любить и кто будет любить вас. Не морочьте парню голову, он ведь надеется на совместное будущее.

Гость

Лучше иметь регулярно удовлетворенную свою пипиську, чем удовлетворенную пипиську того кого вы любите. Плюс эту же пипиську будут раз в месяц удовлетворять еще 3-5 других денщин, из его регулярного гарема, плюс удовлетворять его пипиську, с десяток раз в году, в результате разовых интрижек.

Гость

Избегайте и того, и другого. Не мучайте ни себя, ни парней

Трансгендер

Так часто бывает
Если для реальной жизни то выбирай надеждного

Столько неопределенности в вас, эти шашки потом образуют треугольник и образуются два оленя. Извиняюсь. Вы уж определились бы, но чувствую, что если тот красивый, скажет давай встречаться с радостью раздвинете ноги и забудете про хорошего урода

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: