встречаюсь с некрасивым но очень хорошим парнем,люблю другого но он меня раньше любил а сейчас игнорирует,с тем с кем я встречаюсь он милый правда,но тот кого я люблю он хороший и красивый но общение с ним у нас ушло на ноль,не могу о нем не думать,что делать #отношения
Ой было дело в 18лет... бросила некрасивого, а потом и от красивого к другому красивому ушла.
Решайте что вам важнее, чтобы вас любили или чтобы вы любили? Или лучше оставьте обоих и ищите того кого вы будете любить и кто будет любить вас. Не морочьте парню голову, он ведь надеется на совместное будущее.
Лучше иметь регулярно удовлетворенную свою пипиську, чем удовлетворенную пипиську того кого вы любите. Плюс эту же пипиську будут раз в месяц удовлетворять еще 3-5 других денщин, из его регулярного гарема, плюс удовлетворять его пипиську, с десяток раз в году, в результате разовых интрижек.
Избегайте и того, и другого. Не мучайте ни себя, ни парней
Так часто бывает
Если для реальной жизни то выбирай надеждного
Столько неопределенности в вас, эти шашки потом образуют треугольник и образуются два оленя. Извиняюсь. Вы уж определились бы, но чувствую, что если тот красивый, скажет давай встречаться с радостью раздвинете ноги и забудете про хорошего урода