Гость
Статьи
Почему такие девушки …

Почему такие девушки никому не нужны?

Знаю двух девушек 26 лет, они обе девственницы. Одна работает в клинике, ухоженная, лицо не очень, но зато фигура хорошая. Худая, 170, ноги длинные. Одевается в одежду среднего сегмента, при этом …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как мне кажется, отношения интересны, потому что девушки стараются и наряжаются. Так себя ведут те, кто ещё не в отношениях, но хочет себя выгодно показать и найти достойную партию

А что фото? Не поняла)

И что с того? Я с 99го года не веду "личную жизнь" (то есть, не ищу никакие "партии", как вы выразились), т.к. не хочу с кем-то вместе жить - но "стараюсь наряжаться". Потому что хожу на работу и в другие общественные места, в которых не сложно использовать приятный людям внешний вид к своей выгоде. Мужчине, кстати, тоже не сложно.

Гость
Гость

Я вот не анализирую чужую личную жизнь, мне своей хватает)
А вы сама к какой группе относитесь, у которой сложилось или тоже нет?

У меня всё хорошо, но я по соц статусу так себе, потому что у меня работы нет) а у тех девушек получше в карьерном плане

Гость

а причем здесь то что у нее айфон, это что имееет для мужчин какое то значение, если у нее айфон прследней модели значит она лучге других и более нужна ?????

Гость
Гость

а причем здесь то что у нее айфон, это что имееет для мужчин какое то значение, если у нее айфон прследней модели значит она лучге других и более нужна ?????

Айфоном девушка показывает, что с бедным Васей дел иметь не будет, что неясно?

Гость

Их ухоженность никому не нужна. Вменяемый мужчина за нее платить не будет.
Очевидно, эти девушки просто не интересны в общении, холодны и инфантильны. Кому такие сдались!?

Гость
Гость

У меня всё хорошо, но я по соц статусу так себе, потому что у меня работы нет) а у тех девушек получше в карьерном плане

Карьера не гарант счастья в личной жизни. А вообще нет никаких алгоритмов. Это рулетка - повезёт или нет. Ну или судьба.
А есть просто лень. Вот у меня знакомая зажатая, в 40 ни одного свидания считай, ну так она категорически отрицает сайты знакомств. А под лежачий камень вода не течёт..надо активно общаться, а не сидеть и ждать.

Гость
Гость

Айфоном девушка показывает, что с бедным Васей дел иметь не будет, что неясно?

Вот оно как оказывается, айфон это не телефон, айфон это статус.

Гость
Гость

Вы лучше снимите с мужчин печать жадности)И печать пополамщиков) Сражу же и девушки захотят с ними знакомиться, перестанут отшивать)

Не работает это так. Мужчины потому-то и стали жадными из-за большого числа пустожорок. Т.е. когда ты выгуливаешь женщину, кормишь ее по рестикам, тратишься, а она потом такая, "с тобой так хорошо, но мы разные" и бежит к следующему жрать. Поэтому мужчины теперь кормят только в отношениях, либо как минимум после секса. Как-то так.

Гость
Гость

Вот оно как оказывается, айфон это не телефон, айфон это статус.

Конечно, также и одежда, и авто
Встречают по одежке ведь

Гость
Гость

Карьера не гарант счастья в личной жизни. А вообще нет никаких алгоритмов. Это рулетка - повезёт или нет. Ну или судьба.
А есть просто лень. Вот у меня знакомая зажатая, в 40 ни одного свидания считай, ну так она категорически отрицает сайты знакомств. А под лежачий камень вода не течёт..надо активно общаться, а не сидеть и ждать.

Под камень не течёт, зато золото и под грудой камней раскопают.

Гость
Гость

Сниму печать вековухи, бесплатно, с гарантией.

Ну ты бизнесмен)

Гость
Гость

надо активно общаться, а не сидеть и ждать. =============== Не соглашусь с вами. У меня много знакомых которым уже далеко ого-ого перевалило лет, а так и остались одни. И это при том, что они активны, очень общительны, имеют много друзей. Вот как вы и пишите :«Это рулетка - повезёт или нет. Ну или судьба.»

Гость
Гость

Под камень не течёт, зато золото и под грудой камней раскопают.

Пока раскопают, состариться можно

Гость
Гость

Извините меня, но какой девушке прикол, чтобы своё тело показывать всем? Разве только с целью, чтобы мужчинам, которым она потенциально может понравиться, показать, что фигура хорошая
Плавать это одно, а фото в откровенных позах это совсем другое

Возможнл, они просто профессионалки и стремятся привлечь клиентов.

Гость
Гость

Так почему сразу обесценивание? Мне наоборот непонятно, почему ухоженные девушки с достойной зп одиноки
Должны же быть нарасхват

С чего вдруг? Что они могут предложить мужчине кроме стандартной внешности?

Гость
Гость

Возможнл, они просто профессионалки и стремятся привлечь клиентов.

Да ну что Вы, они в приличных местах работают, какие индивидуалки

Гость
Гость

С чего вдруг? Что они могут предложить мужчине кроме стандартной внешности?

Как минимум с ними есть о чем поговорить, девушки с высшим образованием, ездят куда-то часто, не какие-то тп

Гость
Гость

Для Вас отношения это только секс? Покажите мне женщину, которая не хочет любить и быть любимой, чтобы за ней ухаживали, дарили подарки, обнимали и целовали

Я такая антисексуалка

Гость
Гость

Да ну что Вы, они в приличных местах работают, какие индивидуалки

Автор, бесполезно спорить тут.

Гость
Гость

В Инст выкладывают точно не для себя

А для кого? У большинства моих знакомых закрытый профиль и есть такие фото у тех кто любит пляжный отдых, но никто левый их не видит

Гость

надо активно общаться, а не сидеть и ждать. =============== Не соглашусь с вами. У меня много знакомых которым уже далеко ого-ого перевалило лет, а так и остались одни. И это при том, что они активны, очень общительны, имеют много друзей. Вот как вы и пишите :«Это рулетка - повезёт или нет. Ну или судьба.»

Тоже считаю, что здесь удача и случай на первом месте, если их нет то что бы ты ни делал, проку не будет.

Гость
Гость

Ну так а если вообще не общаться, то шанс- ноль!

Гость
Гость

Ну так а если вообще не общаться, то шанс- ноль!

Мне кажется это общение вообще никакой роли не играет!

Гость

А как вам здесь ответят не зная этих девушек? Это могут знать только они. Если человек чего-то хочет, делает что-то для получения желаемого но ничего не получает - здесь 100% проблема. Какая именно знает только сам человек. Сильная закомплексованность скорее всего и в целом какашечек очень очень много в голове.

Гость
Гость

Мне кажется это общение вообще никакой роли не играет!

Ну тогда сидите у окна и ждите, может прискачет на коне прынц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего . Это дело вкуса. Смысл в том, что там постят для себя многие взрослые люди.

Гость
Гость

Ну тогда сидите у окна и ждите, может прискачет на коне прынц)

Смешно!!!
Лично мне в мои почти 46 лет уже ничего кроме лёгкой и мгновенной смерти и даром не надо! Я давно смирилась со своей участью. Просто вот этих детей в теме автора жалко. Хочется чтобы у них в ихние 26 годков и других девушек с такой же проблемой жизнь хорошо сложилась.

Гость

185 sm ochen vysokaya.trudno nayti muzhchinu

Гость

Айфон, сториз, соцсети))) таких, автор, прынцыждалок, тысячи!

Гость

Живут себе в своё удовольствие ,а вы почему им хотите штаны навязать ?То есть в считаете жизнь без обслуживания сс.аных штанов неполноценноя вот лично наоборот считаю .

Гость

Во-первых, откуда вы знаете что с ними не знакомятся? Вполне возможно, что это они сами не дают отношениям развиваться дальше. Второе, есть женщины у которых блок на отношения, они сами этого не хотят, а причины разные могут быть

Ирина

Да щас никто никому не нужен. Если девушка с профессией и чувством собственного достоинства то она ж цепляться, терпеть не будет. Сама хорошо проживет. А мужчин способных потянуть и молодую и небедную мало. У них и тостестерона то не осталось. Жалко молодёжь. С другой стороны жизнь такая никаких гарантий никто не даёт.

Гость

просто нужно на сз зарегаться

Гость

"Стрижка окрашивание, маникюр - все на месте" - а при чем тут это? 🤣🤣 В 26 лет можно быть красавицей и без "окрашивания" и с простейшим домашним маникюром в виде обработки ногтей пилкой.

Про интересы и увлечения ничего не сказано.

Гость

По факту девушка решает будет секс или нет, так что постановка вопроса неверная. Правильно так: почему таким девушкам никто не нужен? И от безысходности *** вынуждено отношаться со страшко, старушенциями или разведенками и воспитывать чужих приплодов? Почему?

А на деньги и айфон развести *** можно и без секса. Это нетрудно, если есть молодость, хорошая внешность и мозги.

Гость

Они наверно королевишны и считают свою ровню быдл0м и нищебродами т.е. сами не соответствуют своей планке.

Гость
Гость

Они наверно королевишны и считают свою ровню быдл0м и нищебродами т.е. сами не соответствуют своей планке.

А зачем быть с нищебродами и понижать свой уровень жизни ,уж лучше тогда быть одной ,ну или найти любовника просто для секса ,если женщины более менее симпатичные ,то без проблем любовника , чтобы удовлетворял найдут.

Гость
Гость

А зачем быть с нищебродами и понижать свой уровень жизни ,уж лучше тогда быть одной ,ну или найти любовника просто для секса ,если женщины более менее симпатичные ,то без проблем любовника , чтобы удовлетворял найдут.

Ну так и имеет смысл с такими королевишнами быть любовниками только для секса.
И я не писал про тех кто ниже них по достатку, я писал про их финансовую ровню.

Гость
Гость

Ну так и имеет смысл с такими королевишнами быть любовниками только для секса.
И я не писал про тех кто ниже них по достатку, я писал про их финансовую ровню.

Ну это нужно ещё соответствовать , чтобы удовлетворять качественно ,а то вы большинство мужла только на словах все ох.у.енные любовники ,а как до дела доходит так ни х.е.ра не можете.

Гость
Гость

Ну это нужно ещё соответствовать , чтобы удовлетворять качественно ,а то вы большинство мужла только на словах все ох.у.енные любовники ,а как до дела доходит так ни х.е.ра не можете.

Фу, какая у тебя озлобленность. Видно более обеспеченные с тобой отношения строить не хотят и в любовники набиваются только маргиналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать :)

Гость

самое главное с айфоном дайте мне её

Гость
Гость

Это не они никому не нужны,а разборчивость и привередливость . Любая женщина это фильтр для отсеивания непригодных и неликвидных мужчин. Это не мужчина решает кому свой ненужные дефектные гены передать,а женщина решает стоит ли с таким мужчиной быть или нет
Понимаете?

нет выбирают мужчины кого купить женщины от природы товар

Гость
Гость

Просто наверное они избирательны. Не заводят отношений просто ради того что бы было. Общаются, присматриваются, хотят по себе человека.

в 26 лет все еще присматриваются ?

Гость
Гость

да не похоже что тебе мужики дают вообще

Гость
Гость

Конечно, также и одежда, и авто
Встречают по одежке ведь

да? по одежке еще можно понять. но по айфону, как правило взятому в кредит, встречают только дураки..

Гость
Гость

По факту девушка решает будет секс или нет, так что постановка вопроса неверная. Правильно так: почему таким девушкам никто не нужен? И от безысходности *** вынуждено отношаться со страшко, старушенциями или разведенками и воспитывать чужих приплодов? Почему?

А на деньги и айфон развести *** можно и без секса. Это нетрудно, если есть молодость, хорошая внешность и мозги.

Вот не раз тут встречаю мнения, что новые мужья/ любовники девушек с детьми якобы должны воспитывать их детей. Во-первых, вас никто не заставляет вроде как, не хотите не воспитывайте. Вообще не очень понятно, зачем вы строение отношения с детными девушками, если вас это так задевает. Во-вторых, почему вы считаете, что в разводе ребенок автоматически лишается отца? У многих ребенок контактирует с отцом, платятся алименты или просто деньги, подарки какие-то, отцы берут детей куда-то на родственные посиделки, рыбалки и ТД. Так что этот плач ваш неоправдан, я лично хотела после развода себе хорошего друга и любовника, а никак не "нового папу", это абсурд. Папа у ребенка есть и никто не собирается любовника подпускать к ребенку

Гость

Требования у них наверняка завышены. Если привести в пример аналогию то жигули по цене бмв никто покупать не будет, даже если это новые жигули только с завода.

Гость
Гость

Вот не раз тут встречаю мнения, что новые мужья/ любовники девушек с детьми якобы должны воспитывать их детей. Во-первых, вас никто не заставляет вроде как, не хотите не воспитывайте. Вообще не очень понятно, зачем вы строение отношения с детными девушками, если вас это так задевает. Во-вторых, почему вы считаете, что в разводе ребенок автоматически лишается отца? У многих ребенок контактирует с отцом, платятся алименты или просто деньги, подарки какие-то, отцы берут детей куда-то на родственные посиделки, рыбалки и ТД. Так что этот плач ваш неоправдан, я лично хотела после развода себе хорошего друга и любовника, а никак не "нового папу", это абсурд. Папа у ребенка есть и никто не собирается любовника подпускать к ребенку

мужья/ любовники вообще не должны видеть детей женщины.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

девушка выставляет фото в купальнике, чтобы де-факто найти мужика?

какие еще есть предложения? может ей в шубе плавать, чтобы не подумали что ищет кого-то? а если есть парень, а она в купальнике, значит ищет любовника?

выводы какой? надо ходить в парандже и 3-х свитерах, не краситься, не умываться, толстеть, а вдруг решат, что она мужика ищет.

Объективно- вот зачем в соцсетях выставлять откровенные фотки кроме как не для привлечения мужского внимания?