Знаю двух девушек 26 лет, они обе девственницы. Одна работает в клинике, ухоженная, лицо не очень, но зато фигура хорошая. Худая, 170, ноги длинные. Одевается в одежду среднего сегмента, при этом …
Как мне кажется, отношения интересны, потому что девушки стараются и наряжаются. Так себя ведут те, кто ещё не в отношениях, но хочет себя выгодно показать и найти достойную партию
А что фото? Не поняла)
И что с того? Я с 99го года не веду "личную жизнь" (то есть, не ищу никакие "партии", как вы выразились), т.к. не хочу с кем-то вместе жить - но "стараюсь наряжаться". Потому что хожу на работу и в другие общественные места, в которых не сложно использовать приятный людям внешний вид к своей выгоде. Мужчине, кстати, тоже не сложно.
а причем здесь то что у нее айфон, это что имееет для мужчин какое то значение, если у нее айфон прследней модели значит она лучге других и более нужна ?????
Их ухоженность никому не нужна. Вменяемый мужчина за нее платить не будет.
Очевидно, эти девушки просто не интересны в общении, холодны и инфантильны. Кому такие сдались!?
У меня всё хорошо, но я по соц статусу так себе, потому что у меня работы нет) а у тех девушек получше в карьерном плане
Карьера не гарант счастья в личной жизни. А вообще нет никаких алгоритмов. Это рулетка - повезёт или нет. Ну или судьба.
А есть просто лень. Вот у меня знакомая зажатая, в 40 ни одного свидания считай, ну так она категорически отрицает сайты знакомств. А под лежачий камень вода не течёт..надо активно общаться, а не сидеть и ждать.
Вы лучше снимите с мужчин печать жадности)И печать пополамщиков) Сражу же и девушки захотят с ними знакомиться, перестанут отшивать)
Не работает это так. Мужчины потому-то и стали жадными из-за большого числа пустожорок. Т.е. когда ты выгуливаешь женщину, кормишь ее по рестикам, тратишься, а она потом такая, "с тобой так хорошо, но мы разные" и бежит к следующему жрать. Поэтому мужчины теперь кормят только в отношениях, либо как минимум после секса. Как-то так.
Карьера не гарант счастья в личной жизни. А вообще нет никаких алгоритмов. Это рулетка - повезёт или нет. Ну или судьба.
А есть просто лень. Вот у меня знакомая зажатая, в 40 ни одного свидания считай, ну так она категорически отрицает сайты знакомств. А под лежачий камень вода не течёт..надо активно общаться, а не сидеть и ждать.
Под камень не течёт, зато золото и под грудой камней раскопают.
надо активно общаться, а не сидеть и ждать. =============== Не соглашусь с вами. У меня много знакомых которым уже далеко ого-ого перевалило лет, а так и остались одни. И это при том, что они активны, очень общительны, имеют много друзей. Вот как вы и пишите :«Это рулетка - повезёт или нет. Ну или судьба.»
Извините меня, но какой девушке прикол, чтобы своё тело показывать всем? Разве только с целью, чтобы мужчинам, которым она потенциально может понравиться, показать, что фигура хорошая
Плавать это одно, а фото в откровенных позах это совсем другое
Возможнл, они просто профессионалки и стремятся привлечь клиентов.
надо активно общаться, а не сидеть и ждать. =============== Не соглашусь с вами. У меня много знакомых которым уже далеко ого-ого перевалило лет, а так и остались одни. И это при том, что они активны, очень общительны, имеют много друзей. Вот как вы и пишите :«Это рулетка - повезёт или нет. Ну или судьба.»
Тоже считаю, что здесь удача и случай на первом месте, если их нет то что бы ты ни делал, проку не будет.
Ну так а если вообще не общаться, то шанс- ноль!
А как вам здесь ответят не зная этих девушек? Это могут знать только они. Если человек чего-то хочет, делает что-то для получения желаемого но ничего не получает - здесь 100% проблема. Какая именно знает только сам человек. Сильная закомплексованность скорее всего и в целом какашечек очень очень много в голове.
Сообщение было удалено
Ничего . Это дело вкуса. Смысл в том, что там постят для себя многие взрослые люди.
Смешно!!!
Лично мне в мои почти 46 лет уже ничего кроме лёгкой и мгновенной смерти и даром не надо! Я давно смирилась со своей участью. Просто вот этих детей в теме автора жалко. Хочется чтобы у них в ихние 26 годков и других девушек с такой же проблемой жизнь хорошо сложилась.
185 sm ochen vysokaya.trudno nayti muzhchinu
Айфон, сториз, соцсети))) таких, автор, прынцыждалок, тысячи!
Живут себе в своё удовольствие ,а вы почему им хотите штаны навязать ?То есть в считаете жизнь без обслуживания сс.аных штанов неполноценноя вот лично наоборот считаю .
Во-первых, откуда вы знаете что с ними не знакомятся? Вполне возможно, что это они сами не дают отношениям развиваться дальше. Второе, есть женщины у которых блок на отношения, они сами этого не хотят, а причины разные могут быть
Да щас никто никому не нужен. Если девушка с профессией и чувством собственного достоинства то она ж цепляться, терпеть не будет. Сама хорошо проживет. А мужчин способных потянуть и молодую и небедную мало. У них и тостестерона то не осталось. Жалко молодёжь. С другой стороны жизнь такая никаких гарантий никто не даёт.
просто нужно на сз зарегаться
"Стрижка окрашивание, маникюр - все на месте" - а при чем тут это? 🤣🤣 В 26 лет можно быть красавицей и без "окрашивания" и с простейшим домашним маникюром в виде обработки ногтей пилкой.
Про интересы и увлечения ничего не сказано.
По факту девушка решает будет секс или нет, так что постановка вопроса неверная. Правильно так: почему таким девушкам никто не нужен? И от безысходности *** вынуждено отношаться со страшко, старушенциями или разведенками и воспитывать чужих приплодов? Почему?
А на деньги и айфон развести *** можно и без секса. Это нетрудно, если есть молодость, хорошая внешность и мозги.
Они наверно королевишны и считают свою ровню быдл0м и нищебродами т.е. сами не соответствуют своей планке.
Они наверно королевишны и считают свою ровню быдл0м и нищебродами т.е. сами не соответствуют своей планке.
А зачем быть с нищебродами и понижать свой уровень жизни ,уж лучше тогда быть одной ,ну или найти любовника просто для секса ,если женщины более менее симпатичные ,то без проблем любовника , чтобы удовлетворял найдут.
А зачем быть с нищебродами и понижать свой уровень жизни ,уж лучше тогда быть одной ,ну или найти любовника просто для секса ,если женщины более менее симпатичные ,то без проблем любовника , чтобы удовлетворял найдут.
Ну так и имеет смысл с такими королевишнами быть любовниками только для секса.
И я не писал про тех кто ниже них по достатку, я писал про их финансовую ровню.
Ну так и имеет смысл с такими королевишнами быть любовниками только для секса.
И я не писал про тех кто ниже них по достатку, я писал про их финансовую ровню.
Ну это нужно ещё соответствовать , чтобы удовлетворять качественно ,а то вы большинство мужла только на словах все ох.у.енные любовники ,а как до дела доходит так ни х.е.ра не можете.
Ну это нужно ещё соответствовать , чтобы удовлетворять качественно ,а то вы большинство мужла только на словах все ох.у.енные любовники ,а как до дела доходит так ни х.е.ра не можете.
Фу, какая у тебя озлобленность. Видно более обеспеченные с тобой отношения строить не хотят и в любовники набиваются только маргиналы.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать :)
самое главное с айфоном дайте мне её
Это не они никому не нужны,а разборчивость и привередливость . Любая женщина это фильтр для отсеивания непригодных и неликвидных мужчин. Это не мужчина решает кому свой ненужные дефектные гены передать,а женщина решает стоит ли с таким мужчиной быть или нет
Понимаете?
нет выбирают мужчины кого купить женщины от природы товар
По факту девушка решает будет секс или нет, так что постановка вопроса неверная. Правильно так: почему таким девушкам никто не нужен? И от безысходности *** вынуждено отношаться со страшко, старушенциями или разведенками и воспитывать чужих приплодов? Почему?
А на деньги и айфон развести *** можно и без секса. Это нетрудно, если есть молодость, хорошая внешность и мозги.
Вот не раз тут встречаю мнения, что новые мужья/ любовники девушек с детьми якобы должны воспитывать их детей. Во-первых, вас никто не заставляет вроде как, не хотите не воспитывайте. Вообще не очень понятно, зачем вы строение отношения с детными девушками, если вас это так задевает. Во-вторых, почему вы считаете, что в разводе ребенок автоматически лишается отца? У многих ребенок контактирует с отцом, платятся алименты или просто деньги, подарки какие-то, отцы берут детей куда-то на родственные посиделки, рыбалки и ТД. Так что этот плач ваш неоправдан, я лично хотела после развода себе хорошего друга и любовника, а никак не "нового папу", это абсурд. Папа у ребенка есть и никто не собирается любовника подпускать к ребенку
Требования у них наверняка завышены. Если привести в пример аналогию то жигули по цене бмв никто покупать не будет, даже если это новые жигули только с завода.
Вот не раз тут встречаю мнения, что новые мужья/ любовники девушек с детьми якобы должны воспитывать их детей. Во-первых, вас никто не заставляет вроде как, не хотите не воспитывайте. Вообще не очень понятно, зачем вы строение отношения с детными девушками, если вас это так задевает. Во-вторых, почему вы считаете, что в разводе ребенок автоматически лишается отца? У многих ребенок контактирует с отцом, платятся алименты или просто деньги, подарки какие-то, отцы берут детей куда-то на родственные посиделки, рыбалки и ТД. Так что этот плач ваш неоправдан, я лично хотела после развода себе хорошего друга и любовника, а никак не "нового папу", это абсурд. Папа у ребенка есть и никто не собирается любовника подпускать к ребенку
мужья/ любовники вообще не должны видеть детей женщины.
девушка выставляет фото в купальнике, чтобы де-факто найти мужика?
какие еще есть предложения? может ей в шубе плавать, чтобы не подумали что ищет кого-то? а если есть парень, а она в купальнике, значит ищет любовника?
выводы какой? надо ходить в парандже и 3-х свитерах, не краситься, не умываться, толстеть, а вдруг решат, что она мужика ищет.
Объективно- вот зачем в соцсетях выставлять откровенные фотки кроме как не для привлечения мужского внимания?