Знаю двух девушек 26 лет, они обе девственницы. Одна работает в клинике, ухоженная, лицо не очень, но зато фигура хорошая. Худая, 170, ноги длинные. Одевается в одежду среднего сегмента, при этом носит короткие юбки и облегающие топы, с последним айфоном. Стрижка окрашивание, маникюр - все на месте. И отношений не было никаких до сих пор.
Вторая 185, лицо хорошее, губы свои большие от природы, фигура ничего такая. Тоже одевается хорошо и деньги свои есть, ухоженная девушка. Точно также не было отношений и нет. Обе куда-то ходят, дома не сидят.
Почему так? Можно было бы сказать, что просто они никого не ищут, но!
Девушки выставляют фото в соц сети явно для того, чтобы найти мужчину. Фигуру в купальниках, или в юбке очень короткой. Вторая даже пошловатые шутки в сторизах выкладывает иногда
По всему видно, что девушки в активном поиске, но как такое может быть, что с ними не знакомятся?
Ну ты описала только их внешность. А ментально они здоровы?
Это не они никому не нужны,а разборчивость и привередливость . Любая женщина это фильтр для отсеивания непригодных и неликвидных мужчин. Это не мужчина решает кому свой ненужные дефектные гены передать,а женщина решает стоит ли с таким мужчиной быть или нет
Понимаете?
У второй рост 185 это ей нужен парень под два метра ростом.
Таких мало.
Это не они никому не нужны,а разборчивость и привередливость . Любая женщина это фильтр для отсеивания непригодных и неликвидных мужчин. Это не мужчина решает кому свой ненужные дефектные гены передать,а женщина решает стоит ли с таким мужчиной быть или нет
Понимаете?
Окей, допустим…
Даже если к ним подкатывают, то только неликвид. Нормальные мужчины значит не заинтересованы в таких
Судя по тексту, я бы предположила что это девушкам сейчас не интересны отношения. Либо - что они не делятся своей личной жизнью с вами, по какой-то причине :)
А фото, автор - иногда просто фото.
Конечно же, эти девушки просто не хотят встречаться с кем попало. Они в поиске и ожидании. Когда на горизонте появится подходящий им кандидат, тогда и начнётся "жара". И так оно и должно быть. Вместо того чтобы соглашаться на отношения и близость с первыми встречными ребятами, нужно искать и находить для себя такого, который действительно соответствует нашим запросам.
Просто наверное они избирательны. Не заводят отношений просто ради того что бы было. Общаются, присматриваются, хотят по себе человека.
Судя по тексту, я бы предположила что это девушкам сейчас не интересны отношения. Либо - что они не делятся своей личной жизнью с вами, по какой-то причине :)
А фото, автор - иногда просто фото.
Как мне кажется, отношения интересны, потому что девушки стараются и наряжаются. Так себя ведут те, кто ещё не в отношениях, но хочет себя выгодно показать и найти достойную партию
А что фото? Не поняла)
Почему вас волнует чужая жизнь, откуда информация, что они до сих пор девственницы? Сами проверяли? Или вам докладывает каждый месяц.
Требования у них высокие. Водитель автобуса Вася в старых трениках или курьер Петя с лысиной им даром не нужны. Ждут молодых красивых обеспеченных ухажеров. Причем именно сидят и ждут не принимая никаких попыток познакомиться с нужным контингентом, которого итак крайне мало. По итогу остаются одни, потому как молодых красивых обеспеченных мужиков разбирают девки поактивней, а немолодые некрасивые и бедные мужики вашим девкам не нужны
Окей, допустим…
Даже если к ним подкатывают, то только неликвид. Нормальные мужчины значит не заинтересованы в таких
А с чего вы взяли что не подкатывают нормальные? Даже если и подкатывают, девушкам они могут не нравится,не в их вкусе.С чего вы решили что девушки не должны перебирать,выбирать ,а соглашатьсч на любого первого встречного нормального?) Это бред полный)
Это для мужчин сейчас иметь регулярный секс, отношения и семью - это честь, потому что мужчины семью не содержат ,очень многие. Это женщине нет особо профита с мужчины.Поэтому мужчинам нужно очень постараться ,чтобы с ними хоть кто-то был
девушка выставляет фото в купальнике, чтобы де-факто найти мужика?
какие еще есть предложения? может ей в шубе плавать, чтобы не подумали что ищет кого-то? а если есть парень, а она в купальнике, значит ищет любовника?
выводы какой? надо ходить в парандже и 3-х свитерах, не краситься, не умываться, толстеть, а вдруг решат, что она мужика ищет.
Конечно же, эти девушки просто не хотят встречаться с кем попало. Они в поиске и ожидании. Когда на горизонте появится подходящий им кандидат, тогда и начнётся "жара". И так оно и должно быть. Вместо того чтобы соглашаться на отношения и близость с первыми встречными ребятами, нужно искать и находить для себя такого, который действительно соответствует нашим запросам.
Тоже так думаю.
Автор почему -то решила ,что девушки обязаны бросаться на любого нормального)
Почему вас волнует чужая жизнь, откуда информация, что они до сих пор девственницы? Сами проверяли? Или вам докладывает каждый месяц.
Интересно, почему так сложилось, потому и волнует
Вы как первый день родились, есть соцсети и много общих знакомых. Тем более девушки ведут не скрытную жизнь, а все выставляется напоказ
девушка выставляет фото в купальнике, чтобы де-факто найти мужика?
какие еще есть предложения? может ей в шубе плавать, чтобы не подумали что ищет кого-то? а если есть парень, а она в купальнике, значит ищет любовника?
выводы какой? надо ходить в парандже и 3-х свитерах, не краситься, не умываться, толстеть, а вдруг решат, что она мужика ищет.
Извините меня, но какой девушке прикол, чтобы своё тело показывать всем? Разве только с целью, чтобы мужчинам, которым она потенциально может понравиться, показать, что фигура хорошая
Плавать это одно, а фото в откровенных позах это совсем другое
Да чё вы все на автора накинулись и на этих девушек???? Лично я понимаю и автора, и этих девушек. У самой также было.
А с чего вы взяли что не подкатывают нормальные? Даже если и подкатывают, девушкам они могут не нравится,не в их вкусе.С чего вы решили что девушки не должны перебирать,выбирать ,а соглашатьсч на любого первого встречного нормального?) Это бред полный)
Это для мужчин сейчас иметь регулярный секс, отношения и семью - это честь, потому что мужчины семью не содержат ,очень многие. Это женщине нет особо профита с мужчины.Поэтому мужчинам нужно очень постараться ,чтобы с ними хоть кто-то был
Для Вас отношения это только секс? Покажите мне женщину, которая не хочет любить и быть любимой, чтобы за ней ухаживали, дарили подарки, обнимали и целовали
Извините меня, но какой девушке прикол, чтобы своё тело показывать всем? Разве только с целью, чтобы мужчинам, которым она потенциально может понравиться, показать, что фигура хорошая
включайте логику пожалуйста.
Она находится на соответствующей территории, где жарко, где солнце, где вода, где пляж, в чем ей ходить? - Купальник для этого и создан.
Она же не в лесу на Альпийских горах в купальнике фоткается, а там, где это нормально и естественно.
И причем тут позы? Какая разница? Она же не голая, соблюдает приличие. Это нормально.
Вы выдаете желаемое за действительное и всё время пытаетесь утвердиться в этом. Просто подумайте о других вариантах. Не всё так однозначно.
И пусть показывает, что тут такого???? 26 лет - это же такая молодость!!!Красивое тело, фигура есть что показать. И необязательно для мужчин, чисто для себя! Неизвестно как их жизнь сложится, а так хоть на старости лет на себя красивую и любимую будут смотреть и восхищаться.
Для Вас отношения это только секс? Покажите мне женщину, которая не хочет любить и быть любимой, чтобы за ней ухаживали, дарили подарки, обнимали и целовали
Мужчин прежде всего интересует секс. Какими бы вы словами это не назовете.
Так вот женщины отсеивают кандидатов и выбирают. Вас это каким образом так волнует?
Так почему сразу обесценивание? Мне наоборот непонятно, почему ухоженные девушки с достойной зп одиноки
Должны же быть нарасхват
Автор, не в обиду вам и тем девушкам. Значит на роду написано и суждено всю жизнь быть одинокими и даже без элементарного мужского внимания. Знаю о чём говорю и пишу. К сожалению бывает такое в жизни. Но хочется верить и надеяться, что всё ещё образуется у них и будет хорошо.
Я даже вам распишу с какой целью)
Когда была монетизация в инстаграме,то можно было неплохо на рекламе зарабатывать. Самый простой вариант блога -это личный блог, постить свои красивые фото с хорошей фигурой .
Но сейчас монетизации для российских пользователей нет, охваты уменьшились .
Второе , постят чтобы просто себя красивую показать,запечатлеть, пока человек молод.
Третье - чтобы познакомиться с хорошо зарабатывающим , адекватным, порядочным мужчиной.
Требования завышены, скорее всего. Т.е. ровню не хотят, а хотят тех, кто выше их уровнем. Но такие мужчины на них не обращают внимания, то эти женщины и одиноки.
Ещё хочу добавить.
И уже знаю, что сейчас последует от других. А я всё равно напишу.
Есть такая порча называется печать одиночества и также существует ещё одна порча называется Вековуха - это означает - Вечная девственница. То есть девушке даже в интимном плане не суждено иметь мужчину!
Интересно, почему так сложилось, потому и волнует
Вы как первый день родились, есть соцсети и много общих знакомых. Тем более девушки ведут не скрытную жизнь, а все выставляется напоказ
Я вот не анализирую чужую личную жизнь, мне своей хватает)
А вы сама к какой группе относитесь, у которой сложилось или тоже нет?
Автор, не в обиду вам и тем девушкам. Значит на роду написано и суждено всю жизнь быть одинокими и даже без элементарного мужского внимания. Знаю о чём говорю и пишу. К сожалению бывает такое в жизни. Но хочется верить и надеяться, что всё ещё образуется у них и будет хорошо.
А то что они отсеивают всех кандидатов ,такого быть не может) Женщина же не имеет своего мнения и воли,только соглашается безропотно на любое предложение)
Ещё хочу добавить.
И уже знаю, что сейчас последует от других. А я всё равно напишу.
Есть такая порча называется печать одиночества и также существует ещё одна порча называется Вековуха - это означает - Вечная девственница. То есть девушке даже в интимном плане не суждено иметь мужчину!
Сниму печать вековухи, бесплатно, с гарантией.
Понимаете?
Почему сразу дефектные? С таким отношением к мужчинам ничего путевого вам не светит
И пусть показывает, что тут такого???? 26 лет - это же такая молодость!!!Красивое тело, фигура есть что показать. И необязательно для мужчин, чисто для себя! Неизвестно как их жизнь сложится, а так хоть на старости лет на себя красивую и любимую будут смотреть и восхищаться.
В Инст выкладывают точно не для себя
Они ищут не для отношений, а на одну ночь. Вот нормальные парни и не знакомятся.
“Честно скажу: я обращаю внимание на красивых девушек. Но мой интерес быстро пропадает, если я вижу, что девушка неглубокая и не стремится к чему-то стоящему. Если же она знает, чего хочет от жизни, особенно если уже чего-то добилась, это возвышает ее в моих глазах”. Дамир
вот и я такая же.