тут уже были такие темы, но меня прям не перестает это удивлять. есть один знакомый мужик, сам по себе не очень симпатичный, полный, не совсем нищий, но и совсем не олигарх. и вот он постоянно волочится за молодыми девушками, причём как минимум очень симпатичными, стройными, у которых есть и так внимание от мужчин. причём, при общении я бы не сказала, что у него прям корона, но в этом смысле, прям атас.
что у таких может быть в голове?)
У таких в голове секс с молодой красивой девушкой. Вы ему запрещаете это? ЕГО. ЛИЧНОЕ. ДЕЛО. Также как и личное дело молодой красивой девушки - раздвигать под ним ноги или нет. Вы же здесь вообще никто. Просто пустое место.
Как правило, в голове у таких персонажей проживают всевозможные эротические фантазии, ориентированные как раз на более молоденьких девушек. Вот они поэтому и пробуют своё счастье везде где можно, и даже там, где нельзя.
У них с головой проблемы, в детстве мало внимания было женского.
Так всё просто - у молоденьких никаких завышенных требований нет. А у тех что 30+ уже столько требований и такие тараканы в голове 😀
Его право , как хочет так и поступает.
Мы понимаем что вас зависть берет но ничего тут не поделаешь мужчины стареют гораздо позже женщин. Такова природа.
Так тут дело молодых соглашаться или нет, хотя и непонятно как можно так просрать свою молодость на старика.Вот что сейчас делать жене Ибрагимова?
Его право , как хочет так и поступает.
Мы понимаем что вас зависть берет но ничего тут не поделаешь мужчины стареют гораздо позже женщин. Такова природа.
тем более про то, кто как стареет- вопрос спорный. большинство мужчин хуже следят за внешностью, чем женщины и имеют полноту и проблемы с потенцией, вредные привычки. про старенее -это патриархальные фантазии.
Юным можно смело в уши пердеть ))) вот и все
А ты попробуй пусть даже молодой , но уже в женском состоянии наперди в уши ) там на подходе осадит , никакого кекса за комплимент , взятую в руки ладошку и томно сказанную фразу « рядом с тобой я весь горю» не будет.
В голове кризис среднего возраста, неприятие своего возраста, хочет свою молодость продлить, не видит со стороны, что он старый страшный мужик, который только пугает девок
тем более про то, кто как стареет- вопрос спорный. большинство мужчин хуже следят за внешностью, чем женщины и имеют полноту и проблемы с потенцией, вредные привычки. про старенее -это патриархальные фантазии.
Тем более, что у каждого человека старение проходит индивидуально, общей формулы нет.
Я вижу дофига мужиков, которые в 35 выглядят на все 45 и думают, что красавцы. И это так смешно