Всем привет. Живем с мужчиной вместе полгода. За месяц сама заработала себе на новый айфон, купила, потому что старый был уже в плохом состоянии, а парень когда узнал просто весь день меня …
Какой н@× айфон!? Курсы по русскому языку себе купи!
И правильно сделала
А я год живу с мужчиной, у него есть жилье, у меня нет, мы снимаем 50 на 50 (его жилье мамина двушка). Я приезжая. Неделю назад купила себе в ипотеку студию, рассказала ему, думала порадуется, а он закатил мне скандал. Думаю уходить.
Жесть!!! Конечно уходить!!! Оно завидует, что Вы смогли без него чего-то добиться! Уходите от такого, потому что дальше хуже будет с таким чмомм…
Всем здравствуйте , меня зовут Анна . Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 43 ,а ему всего то 45. Конечно он не обращал на меня особого внимания да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких либо отношений. Да мы общались одно время был секс пару раз , но серьезности не видела в нем по отношению ко мне по совету знакомой я обратилась к Марии , за что и пишу ей этот благодарный отзыв.
Илья сделал приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велел ждать
Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Виктор (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер...
В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе .. но понятно что замуж с такой разницей в возрасте совсем уж смелая идея...НО после обряда и раскладов таро Марии мы вместе и он сделал мне предложение месяц назад ))Я безумно счастлива и от всей души хочу написать ее номер что бы помогла другим как помогла мне , обряд сработал. Какие у нее волшебные карты таро благодарю! 89228977789 звоните не бойтесь!!!)))
У меня работа связана с телефоном, поэтому нужен хороший. Я купила за месяц , а он купил себе в рассрочку пару месяцев назад и модель на год старше чем моя. (Ему тоже нужен для работы). Вот сейчас платит рассрочку ещё
Модель на год старше))) И как я живу с кнопочным за 35 евро? Правда, у меня дома стоит стационарный навороченный.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5630419/
Автор, зачем вы оставили там свои трусы, о которых этот все время думает? Фетишист?
правильно сделала
так-то он тебе этот айфон должен был подарить
Права. Он хочет на твои деньги себе дом обставить получше.
То есть твои деньги - это наши деньги, а мои - это мои) Жлобство ни до чего хорошего не доводит. Надо не "отчитываться", а действовать согласованно, особенно если вы ограничены в средствах.
Если у людей семья и если ограниченны в средствах - безусловно. И адекватные люди так и делают. В таком случае деньги на твои-мои не делятся, бюджет общий, и крупные траты всегда обсуждаются и планируются вместе. В случае автора это просто сожитель (т.е. сосед с функцией секса), на общие траты они скидываются фиксированно (40-60%). С какого перепуга ей согласовывать с ним свои личные траты на оставшиеся деньги? Теоретически, я живу допустим в коммуналке, сплю иногда с соседом, поскольку оба одинокие, решили вместе питаться потому что так дешевле. Что теперь, с этим соседом покупки согласовывать? ) В принципе, даже верность обязана хранить только физически, а не флиртовать и не искать лучший вариант - не обязана. Сожитель не муж.
То есть твои деньги - это наши деньги, а мои - это мои) Жлобство ни до чего хорошего не доводит. Надо не "отчитываться", а действовать согласованно, особенно если вы ограничены в средствах.
Перед нищим мужлом женщина вообще не обязана отчитываться и вообще нищее *** это домашнее животное ,а не человек.
Если у людей семья и если ограниченны в средствах - безусловно. И адекватные люди так и делают. В таком случае деньги на твои-мои не делятся, бюджет общий, и крупные траты всегда обсуждаются и планируются вместе. В случае автора это просто сожитель (т.е. сосед с функцией секса), на общие траты они скидываются фиксированно (40-60%). С какого перепуга ей согласовывать с ним свои личные траты на оставшиеся деньги? Теоретически, я живу допустим в коммуналке, сплю иногда с соседом, поскольку оба одинокие, решили вместе питаться потому что так дешевле. Что теперь, с этим соседом покупки согласовывать? ) В принципе, даже верность обязана хранить только физически, а не флиртовать и не искать лучший вариант - не обязана. Сожитель не муж.
👍
Вечно эти мужики от сожительницы ждут роль жены. Женись, отдавай все деньги в семью, люби жену и защищай, тогда и получишь от нее всю роль жены.
С какой стати с сожителем согласовать свои расходы? Да даже если жена, бюджет общий, нужен телефон пошла и купила себе телефон. Иначе мужик все на свою машину и мамашу потратит.
я когда-то в браке купила машину, брак из-за этого развалился. Мужчины завидуют любому успеху женщин.
Автор, вы все правильно сделали. По-хорошему это он должен Вам жарить айфон, а раз не может, то хотя бы заткнуться и молчать в тряпочку, что Вы себе его сами купили. Это не мужик, это дно завистливое! Позавидовал Вашему телефону, фу, чисто самое донное дно для мужика.
Ни одна девушка не стоит айфона , при зп ее мужчины в 40 тыс.
Да *** ты. Ну и *** из хаты, раз тебе понты дороже денег. Мужик умный, при желании он может себе каждый месяц айфоны покупать, но он старается для семьи. А ты тупая курица и курва. Он старается для семьи, а ты только для себя. ***. Наверное и мама у тебя такая же, потому как бабы неосознанно копируют поведение своей мамо. Живи, соси *** ради айфона и за айфон, а мужик выстроит хату, дом и все для блага и найдет нормальную, а не будущую овуляху, как ты
Да почти наверняка он оплачивает общую квартиру, еду, а она на "свои заработанные" покупает себе дорогую безделушку для лохов😄
Ну надо же какой подвиг! Пустил девушку в квартиру пожить за секс, работу по дому, готовку, уборку и т.д.)) А ничего, что многие мужчины мало того, что женщину приводят жильём обеспечивают, так ещё дают ей возможность не работать, дают деньги на салоны красоты и дарят айфоны. И если уж вы начали про деньги, то я вам скажу. Распределение 60 на 40 вполне нормальное, даже если девушка платит меньше. Во-первых, как я пояснила, девушка наверняка предоставляет ему бесплатный секс, бесплатно готовит, убирается, стирает, гладит, поддерживает чистоту в доме. А, во-вторых, он в любом случае экономит, так как она тоже платит, пусть и меньше.