Всем привет. Живем с мужчиной вместе полгода. За месяц сама заработала себе на новый айфон, купила, потому что старый был уже в плохом состоянии, а парень когда узнал просто весь день меня …
Мне не кажется дичью айфон)) мне кажется дичью что вы реально верите в рекламу маркетинга. Ничего на свете не вечно. А еще скажите что айфоны не ломаются всем специалистам кто их чинит. Вон вакансии посмотрите. А я думаю столько рекламы смотрела как парни пытались ремонтировать, а им все советуют обратиться к спецу а не ломать самим. неужели те ребята из воздуха деньги берут, а оно никогда не сломается))) я вообще от техники далека такая же девочка как и вы..но даже у меня есть критическое мышление и способность проанализировать что вечного двигателя еще в природе на рынке нет..)
Свой первый планшет эпл купила в 2008-да,не обновляется,но работает до сих пор отлично,ни одной поломки. Вы эпловскую технику в руках не держали раз такое пишите.
Да.об пол телефоны с размаху не бью,в ванну не бросаю. А вот самсунк си какой то разбился просто выпав из кармана на осфальфт. С тех пор только эпл.
Конечно все индивидуально, но мне думается если люди живут вместе, то трата значительных сумм (а я так понял что в данном случае это сумма значительная) должна предварительно обсуждаться не зависимо от того, кто больше зарабатывет и на кого эта сумма будет потрачена. Но это если люди друг друга уважают и планируют жить вместе долго и счастливо. А если вы не дорожите отношениями и из-за любой херни готовы расстаться, то можно и так.
Так женщина работать не обязана. А если и работает то уж точно не отчитывается на что тратит.
Свой первый планшет эпл купила в 2008-да,не обновляется,но работает до сих пор отлично,ни одной поломки. Вы эпловскую технику в руках не держали раз такое пишите.
Да.об пол телефоны с размаху не бью,в ванну не бросаю. А вот самсунк си какой то разбился просто выпав из кармана на осфальфт. С тех пор только эпл.
Эпл что не разбивается когда падает на камни?
Потому что живет с ней. Много причин почему. Не потому же что она как собака ему служит. Как раз от такой быстрее уйдёт. Женщина не должна терять своё достоинство, не становиться ковриком. Он должен понимать, что она может уйти и сама начать делать карьеру. Это легко сейчас. А если она живет с ним, то значит ей это удобно. И не оттого ведь удобно, что она служит как псина ? Наверное удобно, потому что хорошее отношение к себе видит.
Я бы также поступила.
Потому что живет с ней. Много причин почему. Не потому же что она как собака ему служит. Как раз от такой быстрее уйдёт. Женщина не должна терять своё достоинство, не становиться ковриком. Он должен понимать, что она может уйти и сама начать делать карьеру. Это легко сейчас. А если она живет с ним, то значит ей это удобно. И не оттого ведь удобно, что она служит как псина ? Наверное удобно, потому что хорошее отношение к себе видит.
Так и мужчина живёт с ней потому что удобно, а удобство не от материального достатка женщины, а от того что она обслуживает его.
Также и поступили бы. Он тебе не муж, а псина сожитель.. Нефиг пасть разивать!
Нет, богатым такие не интересны. Моя однокурсница все никак не могла подцепить богатого дольше чем на несколько свиданий, знакомиться знакомились, а потом сливали. Я ей сказала, ты пойми, богатому все и везде смотрят в рот, на работе, в ресторане, на отдыхе. Для него это привычно и не интересно. И если ты глядишь как собачонка и покорно на все согласна и при виде богатого теряешь дар речи, то не удивляйся, что тебя все сливают. После этого совета она довольно быстро нашла кого хотела. А пока услужливо была на все готова - все богатые исчезали с горизонта.
Да, коврики, покорные, не имеющие своего мнения нормальным мужчинам не интересны, а тираны их заводят в качестве терпил личных.
у меня была другая ситуация: парень подогнал поношенный телефон,я благополучно с ним гоняла и вдруг он решает его продать - прям в наглую говорит, что продает брату. я психанула - отдала телефон,купила себе новый,а он говорит, зачем покупала,я бы новый тебе подарил, в итоге парень пошел лесом, а я сама себе все покупаю)))
Я бы и не сьезжала к парням жить
Солидарна с автором. Достали уже эти ленивые мужчины, которые сами еле копейки зарабатывают, еще и рот разевают на женские деньги. Надоело! Был такой, первые три месяца демоверсию устраивал, потом съехались и показал свое истинное лицо. На минуточку он еще и на 5 лет старше, я вообще первый год работаю, до этого училась. Я решила, что ну нафиг вообще мужчин! Либо богатый, либо, если такого не найдется, лучше жить одной и свои личные заработанные деньги тратить на что я хочу.
Пущай катится колбаской)) я вот не вижу плюсов в семейной жизни. Секс? Мне не надо, сама могу, да и для секса проще найти на встречи если уж припрет. Забота? Не заметила. Быт упростился? Быт усложнился! Парень только завтраки "готовил" и мусор выносил после напоминаний, все остальное на мне. Нафига это девушке?
послала бы и съехала
вы молодец
стоит один раз позволить мужику залезть к себе в кошелек и будешь жить как рабыня
у меня отец вот сейчас вообще не работает живет полностью на содержании у женщины, в ее квартире!, и говорит ей что она не рационально расходует бюджет, когда покупает подарки внукам
поэтому он забирает у нее все деньги и тратит, а она работает на 2 работах
Она дура?
У меня редми норм работает и я эту тупость с айфонами никогда не пойму. Зачем мне телефон по цене компьютера???
Также.. Вы, конечно, можете тратить свои собственные деньги на общий быт и совместные планы, в этом нет криминала, здесь все нормально. Криминал начинается, когда мужик рассчитывает на женские деньги, вот от такого надо бежать..
Автор вам 18 лет есть? Поздравляю, вы вольны покупать себе айфон без согласования с третьими лицами.
Правильно ,нищие и жадные мужланы должны жить одни, ну или с маской своей.
Автор, вы все правильно сделали. По-хорошему это он должен Вам жарить айфон, а раз не может, то хотя бы заткнуться и молчать в тряпочку, что Вы себе его сами купили. Это не мужик, это дно завистливое! Позавидовал Вашему телефону, фу, чисто самое донное дно для мужика.
Что дарить, решает мужчина. А такая *** как ты сама себе на айфон насосёт.
Из вас решалы как из г.овна пуля ,вы сами только женщинам в рот смотрите ,как бы с бабы чего урвать,нищие примаки 99%.Поэтому женщины в большинстве случаев уже и не хотят никаких отношений ,от мужла одни проблемы и гадости
Ну и что?)
А зато ты утра до ночи вкалываешь-вкалываешь, а айфона все-равно нет))) и не говори, что можешь себе его купить)) НЕ МОЖЕШЬ) кто может, у того он и так есть и был предыдущий)) а ты может и можешь наскребали горку денежек за годик-другой, особенно по нынешним ценам😂, да только всегда найдётся то, на что тебе будет нужнее потратить) так что да, ты не можешь себе позволить эту вещь, а мне ее дарят за красивые глазки🙂