Всем привет. Живем с мужчиной вместе полгода. За месяц сама заработала себе на новый айфон, купила, потому что старый был уже в плохом состоянии, а парень когда узнал просто весь день меня …
Потому что это техника. Это хорошо что у вас работает. А вся техника имеет свойство ломаться попать влага в нее или мало ли что динамик в устройстве откажет. В айфоны даже зарядные устройства не идут в комплект часто. Все докупается. Разобьете корпус? Обратитесь в сервисный центр по гарантии и поймете что очень скоро специалистов у нас будет недостаточно чтобы починить конкретную модель. Нельзя будет заказать достать запчасти и знаний не хватит.
Вы написали за месяц заработали. Подработками или просто всю зп потратили на тел?
Конечно все индивидуально, но мне думается если люди живут вместе, то трата значительных сумм (а я так понял что в данном случае это сумма значительная) должна предварительно обсуждаться не зависимо от того, кто больше зарабатывет и на кого эта сумма будет потрачена. Но это если люди друг друга уважают и планируют жить вместе долго и счастливо. А если вы не дорожите отношениями и из-за любой херни готовы расстаться, то можно и так.
Потому что это техника. Это хорошо что у вас работает. А вся техника имеет свойство ломаться попать влага в нее или мало ли что динамик в устройстве откажет. В айфоны даже зарядные устройства не идут в комплект часто. Все докупается. Разобьете корпус? Обратитесь в сервисный центр по гарантии и поймете что очень скоро специалистов у нас будет недостаточно чтобы починить конкретную модель. Нельзя будет заказать достать запчасти и знаний не хватит.
Господи, айфона уже 3 года как ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ. Я свой постоянно в ванну роняю, когда в ванне лежу, спокойно вытаскиваю, вытираю и дальше пользуюсь))) Вы явно не понимаете, что это лучший телефон в мире по качеству и только в России он так выделяется в цене из-за доллара. В нормальных странах он стоит 1000$ - это его стандартная цена со времён 2008 года, это их принцип. Вы сколько угодно можете мне доказывать, что айфоны надо чинить, но - нет))) НЕ НАДО😂 они работают отлично, по 5 лет спокойно летают. У меня ни один айфон не был в ремонте, до сих пор 7+ работает лежит, 5 даже есть, а ему уже 10 лет!!!!!
Дайте угадаю, у Вас у самой какой-нить телефон за 20 тысяч максимум и Вам кажется дикостью, купить вещь за 130к. Мне муж подарил, он тогда 137 тысяч стоил и я пользуюсь 24/7 и работаю в нем и фото делаю и видео, абсолютно уверена, что нет телефона на рынке лучше айфонов. Даже старых.
Съехали надеюсь не к маме. А то если у человека ни кола ни двора, а он покупает себе дорогую безделушку, то это говорит о его большой глупости.
Господи, айфона уже 3 года как ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ. Я свой постоянно в ванну роняю, когда в ванне лежу, спокойно вытаскиваю, вытираю и дальше пользуюсь))) Вы явно не понимаете, что это лучший телефон в мире по качеству и только в России он так выделяется в цене из-за доллара. В нормальных странах он стоит 1000$ - это его стандартная цена со времён 2008 года, это их принцип. Вы сколько угодно можете мне доказывать, что айфоны надо чинить, но - нет))) НЕ НАДО😂 они работают отлично, по 5 лет спокойно летают. У меня ни один айфон не был в ремонте, до сих пор 7+ работает лежит, 5 даже есть, а ему уже 10 лет!!!!!
Дайте угадаю, у Вас у самой какой-нить телефон за 20 тысяч максимум и Вам кажется дикостью, купить вещь за 130к. Мне муж подарил, он тогда 137 тысяч стоил и я пользуюсь 24/7 и работаю в нем и фото делаю и видео, абсолютно уверена, что нет телефона на рынке лучше айфонов. Даже старых.
Если цена айфона 1000$, то покупать его в РФ за 2000$(130т.р.) это вообще тупость.
Тут стоит обидеться что вы сама себе купили айфон, живы с мужчиной.. А то что у вас это вообще за гранью.
Мне не кажется дичью айфон)) мне кажется дичью что вы реально верите в рекламу маркетинга. Ничего на свете не вечно. А еще скажите что айфоны не ломаются всем специалистам кто их чинит. Вон вакансии посмотрите. А я думаю столько рекламы смотрела как парни пытались ремонтировать, а им все советуют обратиться к спецу а не ломать самим. неужели те ребята из воздуха деньги берут, а оно никогда не сломается))) я вообще от техники далека такая же девочка как и вы..но даже у меня есть критическое мышление и способность проанализировать что вечного двигателя еще в природе на рынке нет..)
Сообщение было удалено
что и требовалось. Обычная форумная собака которая только гавкает...
Ну так есть вариает что ты на этот айфон насосала, или собирала 4 года питаясь дошиками.
По твоей манере общения с трудом верится что ты нормальный человек, скорее всего быдлоалкашное. Так что не верится что ты прям легко можешь себе позволить айфон
Ну, начнём с того, что я замужем и айфон мне купил муж, потому что любит меня😁🥰 считай да, я - ЕАСОСАЛА😂😂😂 причём это уже 3 айфон, который он мне дарит)) если тебе с трудом чёт там верится, то перекрестись, это ж не мои проблемы, что у тебя такое скудное восприятие мира и такой маленький словарный запас 😃
Ну, начнём с того, что я замужем и айфон мне купил муж, потому что любит меня😁🥰 считай да, я - ЕАСОСАЛА😂😂😂 причём это уже 3 айфон, который он мне дарит)) если тебе с трудом чёт там верится, то перекрестись, это ж не мои проблемы, что у тебя такое скудное восприятие мира и такой маленький словарный запас 😃
Сочуствую ему. взять вот это взамуж, это надо быть ясно не в своем уме
Мне не кажется дичью айфон)) мне кажется дичью что вы реально верите в рекламу маркетинга. Ничего на свете не вечно. А еще скажите что айфоны не ломаются всем специалистам кто их чинит. Вон вакансии посмотрите. А я думаю столько рекламы смотрела как парни пытались ремонтировать, а им все советуют обратиться к спецу а не ломать самим. неужели те ребята из воздуха деньги берут, а оно никогда не сломается))) я вообще от техники далека такая же девочка как и вы..но даже у меня есть критическое мышление и способность проанализировать что вечного двигателя еще в природе на рынке нет..)
Где я написала, что эти телефоны «вечные»?) эти телефоны по 5 лет спокойно работают, начиная с 7 моделей до сих пор люди с ними ходят))) вечного - нет. Хорошего качества - есть.
Надо было ему перед уходом нассрать в кровать как эмбер херд и сказать что это голубь залетел и навалил
Полностью автора поддерживаю! Ещё никто и звать никак, а уже командует как вам свои собственные деньги тратить. Хорошо, что у вас есть характер, молодец!
а вообще прикол, столько альфонсих тут, даже смешно
Неа, это Вы свой круг общения описали. Покупают и очень и ооочень-очень богатые люди и очень бедные. Покупают разные. Потому что ну вещь эта реально качественная и должно простудит, принося удовольствие от использования.
Богатых людей очень мало и они действительно могут позволить себе айфонами в футбол играть, но вот основная категория людей с айфонами это бедные.
И да я не говорю что айфон плохой телефон, просто если для вас дорого потерять/разбить телефон, то ваши доходы не позволяют его купить.
Нет такого понятия алфонсиха. Есть только альфонс. А обеспечивать женщину мужчиной - это норма. А недалёкие мужчины с мышлением нищего внушают женщинам, что это альфонсичество с ее стороны 😆 Жаль вас бедолаг без яиц. Тяжело вам жить, несчастным.
Нет такого понятия алфонсиха. Есть только альфонс. А обеспечивать женщину мужчиной - это норма. А недалёкие мужчины с мышлением нищего внушают женщинам, что это альфонсичество с ее стороны 😆 Жаль вас бедолаг без яиц. Тяжело вам жить, несчастным.
Угу, а ещё для женщины волне естественно служить своему господину, ой т.е. мужу.
Потому что многие мужчины привыкли ныть что вот разве плохо что парень зарабатывает меньше девушки а как же любовь. И бла бла. А в реале больше всего страдает мужчина и его эго убитое. Знаете тяжело жить с женщиной которая может позволить себе то о чем ты годами мечтаешь. У мужчин психика не выдерживает, если он не годный ни на что а фен спутницы имеет и то больше пользы и функций. Парень автора это и доказал через зависть и обидки. Нет бы по хорошему попросил ее подождать пока сам заработает, ведь он мужчина, и тогда все бы были довольны и мужское эго и девочка с нужным телефоном. А он не по мужски поступил себе новый взял, а она со стареньким ходила.
100%
Все мужчины которые говорят что место женщины у плиты, на самом деле страшно боятся успешных женщин! У них такая низкая самооценка, что когда узнают что женщина выше должностью, не могут при разговоре нормально в глаза смотреть, заикаются... как маленькие дети.
Надо выбирать настоящих мужчин, а это тех которые не боятся женщин которые профессионально развиваются и занимают хорошие должности.
послала бы и съехала
вы молодец
стоит один раз позволить мужику залезть к себе в кошелек и будешь жить как рабыня
у меня отец вот сейчас вообще не работает живет полностью на содержании у женщины, в ее квартире!, и говорит ей что она не рационально расходует бюджет, когда покупает подарки внукам
поэтому он забирает у нее все деньги и тратит, а она работает на 2 работах
Богатых людей очень мало и они действительно могут позволить себе айфонами в футбол играть, но вот основная категория людей с айфонами это бедные.
И да я не говорю что айфон плохой телефон, просто если для вас дорого потерять/разбить телефон, то ваши доходы не позволяют его купить.
Люди покупают то, что считают нужным, даже если это дорого. Это тоже самое, что взять машину в кредит и говорить, что если ты не в состоянии купить новую машину, если эта вдруг разобьётся, то это не по твоему бюджету (хотя я кредиты отвергаю в любом виде!!!). Но люди все-равно покупают, тк очень часто это стимулирует зарабатывать больше. И никто не может указывать, что человеку покупать и по средствам ему это или нет. Если не голодает, жилье есть и выглядит, не как бомж, то может хоть всю зарплату на телефон спускать, если это не в минус будет. В конце концов, зачем тогда вообще зарабатывать деньги, если не позволять себе то, что тебе реально хочется иметь.
Люди покупают то, что считают нужным, даже если это дорого. Это тоже самое, что взять машину в кредит и говорить, что если ты не в состоянии купить новую машину, если эта вдруг разобьётся, то это не по твоему бюджету (хотя я кредиты отвергаю в любом виде!!!). Но люди все-равно покупают, тк очень часто это стимулирует зарабатывать больше. И никто не может указывать, что человеку покупать и по средствам ему это или нет. Если не голодает, жилье есть и выглядит, не как бомж, то может хоть всю зарплату на телефон спускать, если это не в минус будет. В конце концов, зачем тогда вообще зарабатывать деньги, если не позволять себе то, что тебе реально хочется иметь.
Пусть покупают. Но когда люди покупают то, что им не по карману, то они покупают не товар, а смысл жизни. И как-то когда у человек смысл жизни в айфоне это довольно странно.