Гость
Статьи
Стоит ли надеяться …

Стоит ли надеяться найти свою половинку?

Стоит ли надеяться найти свою половинку или смириться с одиночеством, перестать об этом думать и расстраиваться? Доброе утро!
Тема банальная и, наверное, заезженная, но, думаю, всегда …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

это так не работает. можно быть окруженной женатиками и неликвидами. а можно пойти вынести мусор и встретить свою судьбу.
мы тут когда то это уже обсуждали. говорили, что можно пойти выносить мусор, а там принц на бентли тебя встретит. а на след день одна из коментаторш пишет, что проходила мимо мусорки, а там бентли. а она замужняя.

Да, кстати, у меня так однокурсница вышла замуж. Выносила мусор, там познакомились и тд.
Я долго не могла поверить, что такое может быть)))

Гость
Гость

это так не работает. можно быть окруженной женатиками и неликвидами. а можно пойти вынести мусор и встретить свою судьбу.
мы тут когда то это уже обсуждали. говорили, что можно пойти выносить мусор, а там принц на бентли тебя встретит. а на след день одна из коментаторш пишет, что проходила мимо мусорки, а там бентли. а она замужняя.

Конечно, из любого правила бывают исключения.
И всё же теорию вероятностей никто не отменял )).

Гость
Гость

вот согласна. сорри, все коменты не читала. не знала про отношения. но это как бы предполагаемо. что какой то опыт был. хотя тут девушки создавали темы, у кого к 30+ вообще никаких отношений не было.
еще от себя скажу, что не всегда любовь взаимна. чтоб всё взаимно было, это просто джекпот надо сорвать. я свою любовь встретила в 16 лет. а толку, ну не любит меня человек, хоть обосрись. а я за 20 лет не нашла никого лучше него, хотя ооочень активно искала. всё надеялась, что отпустит. не отпустило

Когда-то прочла, что настоящая любовь бывает только взаимной.
Тогда очень не поверила этому). А с годами всё больше вижу, что это так и есть.

Гость

Как будто отношения добавят вам успешности.

Анастасия Зворыгина

Что вы так рвётесь, ярмо на себя навесить? Ваша жизнь пуста. В этом проблема.

Анастасия Зворыгина
Гость

Стоит.
Половинка - это дело такое. Она на дороге не валяется и в магазине ее не купишь. Посещайте побольше мест, где много мужчин. Не стесняйтесь знакомиться первой. Ни один нормальный мужчина не откажет симпатичной девушке в знакомстве. А если откажет - значит, он ненормальный, а зачем Вам такой? Не смотрите ни на кого, ориентируетесь только на себя и свое сердце. Пример: подруга с первым мужем развелась, второго - похоронила, и только с третьего раза нашла мужчину своей жизни. В 45 лет! Так что верьте в себя и не сдавайтесь!

Это с ней должны первой знакомиться, а не она. Совет очень вредный!

Анастасия Зворыгина
Гость

дома? ты живешь с родителями?

Нах не нужно своё жильё!

Анастасия Зворыгина
Гость

Друзья и родственники предают тоже. И что теперь? Уйти от всех в тайгу и жить с медведями?

Хочу в тайгу жить с медведями:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Я в ваши годы тоже так думала и всё надеялась. А ещё так хотела ребёнка вот прям всем своим нутром желала этого, так мечтала забеременеть, потому как всегда интересно было какого это быть беременной, носить ребеночка под сердцем. Но у этой жизни свои планы насчёт меня. Если не суждено, то хоть в лепёшку расшибись! Потом когда мне исполнилось 36-37 лет, желание иметь ребёнка резко исчезло, как отрезало. Сама себе иногда удивляюсь, потому как раньше я очень любила детей и всегда они вызывали у меня такое умиление. А теперь я их ненавижу!

Именно в этом возрасте появляются мозги:)

Sab
Гость

Стоит.
Половинка - это дело такое. Она на дороге не валяется и в магазине ее не купишь. Посещайте побольше мест, где много мужчин. Не стесняйтесь знакомиться первой. Ни один нормальный мужчина не откажет симпатичной девушке в знакомстве. А если откажет - значит, он ненормальный, а зачем Вам такой? Не смотрите ни на кого, ориентируетесь только на себя и свое сердце. Пример: подруга с первым мужем развелась, второго - похоронила, и только с третьего раза нашла мужчину своей жизни. В 45 лет! Так что верьте в себя и не сдавайтесь!

Может сходите к психологу, я думаю, что проблема кроется глубоко внутри в вас, а не в обстоятельствах.

Sab

Может сходите к психологу, я думаю, что проблема кроется глубоко внутри в вас, а не в обстоятельствах.

Возможно

Гость
Гость

заграницу куда конкретно? я живу в ЕС. тут каждый сам за себя. бабы ходят как прозрачные. знакомятся только через общих друзей. на сз годами одни и те же рожи.
я как приезжаю в РФ - сразу в мужиках начинаю купаться. столько внимания, столько комплиментов, оборачиваются, знакомятся, проявляют интерес. если вам в РФ не везет, то вы заграницей можете найти только какого то неликвидыша отчаявшегося, который никому не нужен был до вас.

вы купаетесь во внимании потому что вы живете за границей , а как только приедете жить , а не в отпуск , так сразу очеред из женихов расстает как снег . за границeй мужчины смотрят на человека, а не на возраст . в России у женщины в 32 года шансы найти хорошего около нуля. или молодой, нo бедный или обеспеченный , нo старше на 20 лет или ,разведец с алиментами

Гость
Гость

заграницу куда конкретно? я живу в ЕС. тут каждый сам за себя. бабы ходят как прозрачные. знакомятся только через общих друзей. на сз годами одни и те же рожи.
я как приезжаю в РФ - сразу в мужиках начинаю купаться. столько внимания, столько комплиментов, оборачиваются, знакомятся, проявляют интерес. если вам в РФ не везет, то вы заграницей можете найти только какого то неликвидыша отчаявшегося, который никому не нужен был до вас.

живу в шататх, так навскидку знаю четырех женщин( все русские), которые вышли замуж за американцев здесь.возраст от 25 до 45 лет . а в России на СЗ 95% неликвид. женатые ишут секс или разведцы или вообще больные на голову

Гость

Мой классный муж тому пример, что не надо! Мне 33, так вот пред уходом он говорил "милая, не июли работать в Яндекс, я всё сделаю", так вот если бы я послушал его, я бы сидела с двумя собаками и без работы...а он был бы в пионер лагере у родителей, где не день, так прибавка в весе. Я ни от кого не завишу, стала учиться. За 5 месяцев восстановилась. Раскрывайте на себя, а Ричард гир обязательно придёт

Анна

Анна, здравствуйте, тезка :) Мне кажется, все у Вас наладится, но не сразу, конечно. Как нашли первые, вторые, так найдете и другие отношения. Начало положено. Разве у Вас есть повод для таких грустных размышлений?)

Мне 31, скоро 32, но мужчину встретить так и не удалось. По ресторанам и кафе я не ходила - денег не было, но училась в относительно мужском коллективе, от профкома были и лучшие музеи, и театры Москвы, всякие курсы, творческие встречи, квартирники, песни Визбора у костра под гитару. Сейчас понимаю, что не особо сама этого хотела, знаете как некоторые 20-ти летки уже полуголые в боевом раскрасе ищут мужчину. Мужчина как самоцель у меня никогда не стоял.

Анна
Гость

Мой классный муж тому пример, что не надо! Мне 33, так вот пред уходом он говорил "милая, не июли работать в Яндекс, я всё сделаю", так вот если бы я послушал его, я бы сидела с двумя собаками и без работы...а он был бы в пионер лагере у родителей, где не день, так прибавка в весе. Я ни от кого не завишу, стала учиться. За 5 месяцев восстановилась. Раскрывайте на себя, а Ричард гир обязательно придёт

"Раскрывайте себя" -- очень мудрые слова. Все больше в этом убеждаюсь. Поэтому я и не лезу сейчас искать мужчину. Когда ты станешь уверенной, ценной самой для себя, раскомплексованной, тогда на твою позитивную энергию и потянется мужчина -- ровня тебе. А так, надеяться на мужчину как источника счастья и избавления от страданий не стоит.

Хотя... а как же быть со всеми этими инстаграмными эскортницами, Дубаи, губы-утки, ресницы, фильтры, стирающие неповторимость лица? )) Мы тут про духовность и самореализацию, а она очередного богача цепляет.

Гость

если женщина одинока, ей это нравится. Она ни с кем не хочет делиться, не хочет подстраиваться. Ее пугают отношения. А все попытки найти кого-то, как отмазки для окружающих

Анна

"Раскрывайте себя" -- очень мудрые слова. Все больше в этом убеждаюсь. Поэтому я и не лезу сейчас искать мужчину. Когда ты станешь уверенной, ценной самой для себя, раскомплексованной, тогда на твою позитивную энергию и потянется мужчина -- ровня тебе. А так, надеяться на мужчину как источника счастья и избавления от страданий не стоит.

Хотя... а как же быть со всеми этими инстаграмными эскортницами, Дубаи, губы-утки, ресницы, фильтры, стирающие неповторимость лица? )) Мы тут про духовность и самореализацию, а она очередного богача цепляет.

Спасибо за ответы!
Полностью согласна с Вами!)

Гость

если женщина одинока, ей это нравится. Она ни с кем не хочет делиться, не хочет подстраиваться. Ее пугают отношения. А все попытки найти кого-то, как отмазки для окружающих

Может, в глубине души это, правда, так..

Яяяяя
Анна

Спасибо за вашу историю и совет!
Рада за Вас и поздравляю!

Я не то, чтобы уж совсем отчаялась, просто я думаю, что если брать мужчин, то ровесники, как правило, женаты, а кто взрослее, то уже давно женаты или в разводе и чаще всего уже не хотят ничего серьёзного...
А оставшихся холостых скоро разберут более молодые 😂

Конечно, это всё в общем и есть исключения, но в основном так, мне кажется (во всяком случае в моём окружении, да и подруги тоже на это жалуются).

В ваших мыслях есть доля правды. Я же все это проходила и никаких свободных, желающих женится, заводить детей сроду не видела. А уж тем более, если я не высоклассный фонтан 90/60/90))
Мой муж меня старше мы познакомились с ним в день его развода по инициативе бывшей жены. И ничего он не хотел, но сдался мне)) принял ситуацию.
Потом пошло поехало. Чувства вспыхнули, все очень закрутилось. Мы оба были в шоке. Я даже переехала в 34 в другой город. Это еще хорошо у меня удаленка была. Никогда бы не подумала, что так будет.
И я, думаю, еслиб мой муж походил бы холостой годик, другой то никакого брака бы не захотел уже. И детей он уже не планировал. Просто понимает, что я в 36 без детей и это было бы крайне эгоистично не дать мне шанса такого в жизни. Никогда бы не поверила, что так сложится у меня.

Яяяяя
Анна

Вот-вот
Большинство разобрано(

Разобраны, конечно)))
Но, надо тоже понимать, что идеала не найдете. Причём даже будучи молодой и красивой. Надо выбирать, чтоб комфортно с ним было жить, быт вести, чтоб любил, уважал, не жадный был. У меня сложитель был красавец спортсмен писаный, активный, все мог решить, а жадный был на столько, что рубля не даст, на еду для него же приходилось выбивать деньги. За 5.5 лет ничего не подарил.
Муж у меня не такой красавчик, хотя для меня приятный, конечно, частично безинициативный, но ведомый, можно направлять. Абсолютно не жадный, все готов отдать и все деньги тоже. В быту не прихотлив, ест все, принимает все, понимает все
Сам конечно быт вести не рвется, но помогает. Особенно если попросить. Пришлось чем-то жертвовать, конечно))) зато любит и уважает, никогда такого не видела, не испытывала по отношению к себе. Мамонт какой-то он у меня))) тьфу, тьфу, тьфу, пусть все так идет дальше.. Хотя бывает и ссоримся, мы же люди.

Гость

Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.

С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: