Гость
Статьи
Любовница мужа …

Любовница мужа пригрозила, что обольет меня кислотой

Очень серьезная проблема. Узнала, что у мужа есть любовница, когда она мне позвонила и пригрозила, что если я не дам развод, она обольет меня серной кислотой. Хотела сразу же пойти в полицию, но …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Александра

Я знаю, как сложно найти достойную и честную гадалку, особенно в интернете. Хочу поделиться контактом сильной гадалки, она работает удалённо это очень удобно. Она помогла мне в решении любовного вопроса вернула мужа а подруге помогла найти своего человека. Искренне желаю всем любви и здоровья! Эльмира 8 996 594 12 58.

Татьяна

Вот вам и реальный опыт! Первый раз обратилась к Мэри и была приятно удивлена! Она дала точные советы, как сохранить отношения и всё сработало! Очень приятный человек я довольна результатом. Для всех, кто ищет качественные консультации, вот её номер: 8 995 936 78 03 (WhatsApp).

Надежда

Не могу не поделиться опытом общения с магами, которые не объясняли мне суть своих ритуалов. Это обман! Настоящий мастер должен быть открытым и объяснять, что делает. Я долго искала реального специалиста и нашла Ингу. Она всё детально объясняет, и благодаря её работам у меня вернулся любимый человек. Я счастлива, что нашла такого мастера! Её контакты ВАЦАП 8 996 594 19 48.

Констанция

Добрый день! Хочу поделиться опытом общения с Мэри, она владеет различными техниками гаданий, проводит диагностику, снимает сглазы, порчи, негатив, ставит защиту. Работой осталась довольна, рекомендую! Её контакты: 8 995 936 78 03.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: