Очень серьезная проблема. Узнала, что у мужа есть любовница, когда она мне позвонила и пригрозила, что если я не дам развод, она обольет меня серной кислотой. Хотела сразу же пойти в полицию, но навела справки и оказалось, что она уже обливала кого-то серной кислотой и ей все сошло с рук. Девочки, жутко боюсь, а вдруг и вправду обольет
Какой то бред, тебя и спрашивать муж твой не станет, если захочет развестись, единственное, если у вас ребенок до года, суд не разведет, а так, не тебе решать. Любовница походу дама интересная и импульсивная, просто прикалывается, вряд ли ты ей нужна, руки марать. Но скорее всего ты придумала плохую разводку.
ну дык бойся. и ей скажи, что боишься, поэтому выйти из дома и подать на развод теперь не можешь. и бытом теперь заниматься не можешь, ибо стресс у тебя, поэтому грязные носки мужа отправляешь ей. кормежка мужа теперь тоже на ней, так что пусть бежит за картохой в магаз после работы и к плите.
Какой то бред, тебя и спрашивать муж твой не станет, если захочет развестись, единственное, если у вас ребенок до года, суд не разведет, а так, не тебе решать. Любовница походу дама интересная и импульсивная, просто прикалывается, вряд ли ты ей нужна, руки марать. Но скорее всего ты придумала плохую разводку.
Это не разводка. А муж не хочет со мной разводиться, потому что я уже с ним говорила на эту тему. Я боюсь, что она и его обольет
ну дык бойся. и ей скажи, что боишься, поэтому выйти из дома и подать на развод теперь не можешь. и бытом теперь заниматься не можешь, ибо стресс у тебя, поэтому грязные носки мужа отправляешь ей. кормежка мужа теперь тоже на ней, так что пусть бежит за картохой в магаз после работы и к плите.
Спасибо огромное!
а мужья не хотят разводится. зачем? две бабы лучше, чем одна.
А ты девочка?
Что то и бред и не смешно.
Обычно разводки пишут лучше там хоть поржать можно.
Автор носите с собой зонтик , только она соберется вас обливать а вы хоп и под зонтиком и мужу купите.
Муж не хочет разводиться?
А вы?
Зачем вам муж, который к вам вернулся только потому, что его любовница сумашедшая тетка?
Его обольет? Так она же его любит...
Бедная женщина. Вечная любовница. Прошлый раз тоже не получается послали. Есть такие никомуненуженки. Обожают вцепиться в кусок гомна
Любовницы способны на многое,некоторые. Облить кислотой это ещё не самое страшное. В следствие вели,показывали сюжет про любовницу,которая утопила собстенного пятилетнего сына в колодце,потом отравила десятилетнюю дочь своего любовника,а потом размозжила башку его жене.
Любовницы способны на многое,некоторые. Облить кислотой это ещё не самое страшное. В следствие вели,показывали сюжет про любовницу,которая утопила собстенного пятилетнего сына в колодце,потом отравила десятилетнюю дочь своего любовника,а потом размозжила башку его жене.
Да, я смотрела эту передачу
А при чем тут кормёжка он собачка что ли миску дать😂 Проблемы хавки вроде сейчас все самостоятельно решают - кафе столовка..общепит ,доставка. Плиты это что то из прошлого века ну или как развлекательный аксессуар скорее
Найди фотки ее семьи, родителей, детей , ещё кого-нибудь. И скинь ей, скажи что со мной случится не дай Бог. Все твои близкие сдохнут. Желательно, детей конечно. Можно им в фотошопе что-нибудь пририсовать. Типа гроб за спиной. Иногда жалею, что у моего нет любовницы (шутка). Уж как бы я эту тварь загнобила, она бы у меня в петлю полезла
И правильно сделает
😆😆😆 может она маньяк? Всех подряд обливает кислотой и кайфует
Да,горячая бабенка,и симпатичненкая на фото. Этот ее любовник,когда узнал,что потерял всех близких себе людей из-за страсти любовницы,закрылся в квартире и повесился. А любовнице не дали большой срок,правда ,она погибла в тюрьме уже через год отсидки. А убила всех этих несчастных ,включая собственного сына,ради того,чтобы никто не стоял у нее на пути к счастью)).
Да,горячая бабенка,и симпатичненкая на фото. Этот ее любовник,когда узнал,что потерял всех близких себе людей из-за страсти любовницы,закрылся в квартире и повесился. А любовнице не дали большой срок,правда ,она погибла в тюрьме уже через год отсидки. А убила всех этих несчастных ,включая собственного сына,ради того,чтобы никто не стоял у нее на пути к счастью)).
А не помните, как та серия называлась? Хочу посмотреть .
Разводись с этим уйоппком, который на хвосте всякий мусор в вашу жизнь тащит!
Расскажите этой дамочек, что для развода не нужно ваше согласие: нужно только желание одного из партнёров . В данном случае, вашего мужа. И если он все ещё не разведен, значит, такого желания он не высказывал.
Пусть его обливает.
А лучше договоритесь с ней и вместе наваляйте этому козлу, за то, что он вам обеим врёт.
Шучу, конечно, не надо членовредительства.
Просто прогоните его обе нафиг.
Какой кошмар.
То что кому-то сошло с рук, не значит, что сойдет в этот раз. Найдите хорошего юриста
Позвони ей и скажи дословно: "Значит так, курва, я тебе не овца безответная и даже не надейся, что тебе не прилетит ответка. Руки у меня никуда не денутся, поэтому тебя, *** будет ждать ровно то же самое обливание со временем, так что подумай мозгишкой, хочешь ли ты такую карму поиметь. И не надейся на потерю зрения, я ношу линзы, а в крааайнем случае у меня есть люди, которые за меня это сделают. Что касается потаскуна, то забирай его вместе с его гонорейныи червяком, мне поюзанный не нужен даром, скатертью дорога, ко мне чтобы близко не подходила - глотку перегрызу, любительница пробл:дков.
Позвони ей и скажи дословно: "Значит так, курва, я тебе не овца безответная и даже не надейся, что тебе не прилетит ответка. Руки у меня никуда не денутся, поэтому тебя, *** будет ждать ровно то же самое обливание со временем, так что подумай мозгишкой, хочешь ли ты такую карму поиметь. И не надейся на потерю зрения, я ношу линзы, а в крааайнем случае у меня есть люди, которые за меня это сделают. Что касается потаскуна, то забирай его вместе с его гонорейныи червяком, мне поюзанный не нужен даром, скатертью дорога, ко мне чтобы близко не подходила - глотку перегрызу, любительница пробл:дков.
Можете выяснить заранее где ее родственники живут и она сама, написать ей адреса и сказать, что человеку покалеченному терять особо нечего в жизни, поэтому самосуд может не только нее коснуться, но и родственничков, так что пусть думает трижды.
Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Русико. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Русико за помощь РЕКОМЕНДУЮ. +796 578889 62 Русико.
Я обращалась к тарологу Флоре.Все сбылось и даже больше.Подруга несколько лет назад тоже обращалась именно к Флоре +7-(984)-999-34-69 ватсап.
Ануш, спасибо Вам огромное! Алёкс вернулся, как Вы и говорили! Мы много работали, но я не чувствую, что усилия были напрасными.+7965 78889 62 WhatsApp Ануш Только с Вашей помощью та женщина отстала от моего мужа, отпустив ко мне. И любовь к ней исчезла, словно её и не было, зато чувства Алёкса ко мне возродились. Я счастлива, впервые за долгое время. И всё только благодаря Вам. Вы действительно замечательный человек, которому я не побоюсь доверить свою судьбу снова.
Я обращалась к тарологу Флоре.Все сбылось и даже больше.Подруга несколько лет назад тоже обращалась именно к Флоре +7-(984)-999-34-69 ватсап.
Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.
Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Определяющим фактором обращения именно к Азе была информация о том, что Аза - Белый Маг. Информацию, которую я получила при просмотре от Азы честно сказать шокировала, так как это были такие тонкие ньюансы... И дальше не было никаких сомнений, что человек обладает большими знаниями, опытом и даром. 79848-88-90-81 whatsapp, При своей занятости Аза очень чуткий и добрый человек. Хочу сказать Вам огромное спасибо Аза за все, дай бог Вам здоровья и благополучия.
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.