меня сейчас такие бесят, я готов замочить такого...
я сейчас нервный, меня лучше не злить, у меня кризис личности! мне нужна поддержка в виде девушки
Не, меня бесят инфантилы и психи закомплексованные.
так найди себе мужика хорошего, и не парься
Я завидую тем, у кого вообще все в жизни легко и просто.
Поддержка психиатра
Утютю, не злить его)) Какой злой пирожочек))
Сначала удивилась, почему меня-то должны волновать успехи парней, но теперь понятно, что пост от неудачника-за*рота. Вангую, следующий пост от автора будет ненавижубабвсебабыказлыпотомучтонедают.
Меня злит что все эти альфачи тестостероновые мачо тупые как пробка, но бабы чето сразу от них текут.
Меня бесят девушки, у которых все легко с девушками
А Вы во время секса о чем с партнером разговариваете? Обсуждаете текущие цены на нефть или творчество Мондриана?
Ну, чтобы так сказать, продлить удовольствие, можно и о ценах поговорить. Но надо быть очень осторожным - можно слишком переволноваться от разговора о ценах и тогда упадет, выйдет конфуз....)))
Ну, чтобы так сказать, продлить удовольствие, можно и о ценах поговорить. Но надо быть очень осторожным - можно слишком переволноваться от разговора о ценах и тогда упадет, выйдет конфуз....)))
К сожалению, как показывает практика, мужчины, которые способны поговорить о ценах на нефть, в постели и так, мягко говоря, не очень)
Бесят, брат! Ещё как! Понимаю тебя... Как правило, это козлы.
Бедненький,несчастненький
А меня бесят богатые.
А Вы во время секса о чем с партнером разговариваете? Обсуждаете текущие цены на нефть или творчество Мондриана?
Я ж говорю бабы чисто животные и ведутся чисто на самцовость и грубую силу. А то что оно тупое как пробка и никем кроме фитнес тренера ее работало их не интересует. А какой нибудь прогер в очках получающий пара лямов вообще не заводит.