Привет всем. Как вы относитесь к тому, что мама провожает сына на работу с утра, сыну 23 года. В 4 часа может встать и пирожки готовить, чтоб к 7 утра было готово и т.д. Мы некоторое время жили вместе с парнем у его родителей, так она всё равно вставала, хотя я говорила, что проведу его на работу, а она всё равно раньше меня просыпается и идёт готовит. Мне как-то неприятно было, потому что какой-то самостоятельности хочется, с парнем серьезные отношения и хочется уже как-то совместную жизнь налаживать…а она…и так во многих вещах замечаю что суётся куда не просят. Меня это убивает и отпадает желание что-либо делать… #отношения
В чужой монастырь со своими заповедями не ходят-жить надо отдельно от родителей своей семьей,а Вы ,я так понимаю и не жена пока.
Автор, Вы приперлись жить в квартиру этой женщины , да еще и пытаетесь ее на ее же собственной кухне строить?
Это называется "ни ума , ни совести", а к самостоятельности не имеет никакого отношения.
Мама любит сына и заботится о нем. И о вас наверное тоже (на вас же тоже пирожки пекутся?) В чем проблема?
тжили там, теперь там не живете?
и чего?
Что там с самостоятельностью парня?
Будит вас , чтобы вы, пирожки пекли? Мама приезжает печь?
В чем проблема? Какое желание и что делать в вас убитр?
Он будет от вас тоже ждать, чтоб с 4 утра готовили. Имейте в виду. Будет говорит: а вот маама вставала)
Мда.. это прикол?
Блин ...захотелось пирожков с капустой или с грибами ...где эта мама вашего парня ??)
Вот раньше были жены, не то что вы, эх. За такую и в огонь и в воду, а тебе пинка под зад, лентяйка.
И? Что тут криминального?) у меня в доме три мужика, муж и сыновья.. Встаю и готовлю всем. Провожаю всех. Снох нет пока, но с удовольствием бы переложила на нее эту обязанность) а так подумаешь, молодая еще, пусть поспит, жалко может ей вас) ну если хотите самостоятельности, с родителями жить не стоит. Мать есть мать) тем более в своем доме. сами поймете с возрастом.
Элементарно, Ватсон!
Хотите самостоятельности - не живите ни с чьими родителями.
Сами, сами , сами - снимаем, арендуем.
Жизнь на территории родителей значит по их правилам и в качестве ребенка.
Сами за все платите, сами готовьте изо дня в день, работайте. Но только мамкины пирожки вспомнятся как райская жизнь.
Это первое.
Второе. Она его мама. И всегда ей будет. Поставь, на секунду, себя на ее место. Это ее любимый сын и она хочет о нем заботиться. Просто представьте себя мамой, с животиком, потом с малышом , потом в разные этапы его жизни. И вот у него появляется девушка, что теперь? Стать тенью в его жизни, стать ему чужим человеком?
Это второе.
Третье. Граница в отношениях с мамой должен ставить ваш мч, а никак не вы. Он должен сказать :" Мама мы сами, мама не лезь в наши отношения, мама я сам разберусь". Это называется сепарация от родителей. Но, любовь родителей важна и нужна на протяжении всей жизни. Вы можете только разговаривать с вашим мужчиной я-сообщениями :" Мне бы хотелось жить отдельно. Мне бы хотелось печь тебе пирожки в 4 утра. Мне бы хотелось чтоб ты поговорил со своей мамой , чтобы она не лезла в наши отношения, потому что меня это огорчает, обижает".
Чувствуете иерархию? - она мама, вы его женщина. Не стремитесь занять место мамы, ничего хорошего из этого не выйдет. Вместо мужчины и защитника вы получите сыночка, который будет перекладывать на вас ответвественность. Удачи.
Счастливый пацан при такой заботливо мамашке. Ей конечно надо у тебя извинения просить что мешает тебе проявить заботу😀