На мой вопрос о переходе к отношениям девушка ответила что хочет пообщаться а дальше будет видно. Стоит ли на что-то рассчитывать? #отношения
Если так ответила, значит ты бежишь впереди паровоза.
Будет видно
А вы только познакомились?
на общение, она же сказала
Нет, вы не понравились, больше не общайтесь с ней, не тратьте время и нервы.
пришли ей нюдсы, проверишь реакцию))
Зафрендзонила.
Смотря сколько ей лет. Если 15- 18 . То можно подождать. Если 25+ то можно не ждать..
Не общайся с ней, если соглашаешься на роль друга то это навсегда. Либо заходи с позиции парня, либо забей
Рассчитывать и надеяться с девушками???! Ну ты фантазёр! Сам для себя сформулируй, что именно ты от неё хочешь - "любофь в полмира", просто скинуть давление, или ещё чего. Всегда допускай, что имеешь дело с непредсказуемым явлением природы, будь расслабленным, доброжелательным и готовым к любому повороту событий. А "расчёты" - глупость и наивность. Но принять душ и одеть чистые трусы перед встречей с девушкой - незыблемое правило. На всякий случай.
Если сомневается, скорее всего ответ нет) хотя зависит от контекста
Расчитывать на отношения? Вы хоть один раз виделись?
Достаточно адекватный ответ девушки на мой взгляд. Особенно, если вы общались совсем недолго.
Зафрендзонь ее первый
Так она правильно делает. Надо же сначала человека узнать.
Автор, тут уже всё объяснили. Ты во френдзоне. Назад дороги нет. Забудь её и забей. Не отвечай и не пиши вообще! Полный игнор, а если очно, то игнор не на нервняке, а с тёплой улыбкой и юмором. И может быть когда-нибудь (через год) сможешь попробовать ещё раз.
Спрашивать у девушки об отношениях - это полный зашквар и оленизм. Сразу френдзона.
Процесс нужно с самого начала брать в свои руки и рулить им. То есть делать, проявлять инициативу ДЕЛОМ, а не болтать языком. И смотреть, есть ли отклик или нет.
Причём делаешь один шаг и ждёшь ответный шаг навстречу. Есть шаг навстречу - делаешь ещё один шаг. Нет шага на встречу - забиваешь полностью и больше не общаешься.
Автор, прочитай это несколько раз и запомни наизусть.
Нарушение этих правил ведёт к тому, что тебя будут использовать в качестве "друга", а трахать её в тот же самый момент будет кто-то другой.
Автор, тут уже всё объяснили. Ты во френдзоне. Назад дороги нет. Забудь её и забей. Не отвечай и не пиши вообще! Полный игнор, а если очно, то игнор не на нервняке, а с тёплой улыбкой и юмором. И может быть когда-нибудь (через год) сможешь попробовать ещё раз.
Спрашивать у девушки об отношениях - это полный зашквар и оленизм. Сразу френдзона.
Процесс нужно с самого начала брать в свои руки и рулить им. То есть делать, проявлять инициативу ДЕЛОМ, а не болтать языком. И смотреть, есть ли отклик или нет.
Причём делаешь один шаг и ждёшь ответный шаг навстречу. Есть шаг навстречу - делаешь ещё один шаг. Нет шага на встречу - забиваешь полностью и больше не общаешься.
Автор, прочитай это несколько раз и запомни наизусть.
Нарушение этих правил ведёт к тому, что тебя будут использовать в качестве "друга", а трахать её в тот же самый момент будет кто-то другой.
Сразу видно "большого специалиста". А кому он нужен то будет через год не общения? Это не френдзона, это "хрен тебя знает, чувак, что ты за овощ, пожуём - распробуем". Он не сказал, сколько они общаются, недели 2 поди, это какой отшибленной надо быть, чтобы заводить отношения с первым, по сути, встречным? (заметь, женщины тут так и пишут, но ты ж специалист, тебе ж виднее)
Расчитывать на отношения? Вы хоть один раз виделись?
Достаточно адекватный ответ девушки на мой взгляд. Особенно, если вы общались совсем недолго.
Мы общаемся где-то чуть больше пол года по интернету, и сначала я к ней приезжал в город на 4 дня, через 2 месяца она ко мне на 3. Все происходило в дружеском формате, но хотелось бы на что-то надеяться