Муж или жена? Если муж не хочет точить ножи, но при этом требует готовки, разносолов, кто тогда должен точить ножи? Любовника завести и попросить?
любовнег однозначно!
Выкинуть за дверь мужа, лучше завести собаку, точить она конечно не будет ножт, но требовать тоже мало что будет
Я сама точу ножи, нравится мне этот процесс
Муж! Ненаточеные ножи в доме-признак мужа бездельника и всего в это роде
Бляять нож заточить 2 минуты, будет служить много месяцев. Вот проблемы у людей, а.
Муж пусть бабки зарабатывает и продукты в дом приносит. А уж нож заточить это такая мелочь.
Я точу. Но не сильно, можно легко порезаться
Хреново живёте, если не можете договориться по такому пустяковому вопросу.
Пусть нанимает специального человека или повара. Или вы замуж выходили как ресурс?
Вопрос развод. Точи топор :)
Я при первом знакомстве всем заявляю, что готовить не умею, вообще. Так сразу отсеиваются любители разносолов, не умеющие готовить. В принципе, нож можно и самой точить, это не то, что определяется по половому признаку. Но тут нюанс, а какой вклад у мужа и какое распределение обязанностей, и о чем договаривались перед свадьбой.
У моих родителей вечный спор из-за ножей. Они пенсионеры, и муж уже не зарабатывает "бабки". Да и в свое время рабочий день был одинаковый, но с разной зарплатой, работали одинаково, но вклад в бюджет получался разный. Какой расклад должен быть в этом случае? Кто кому что обязан?
У моих родителей вечный спор из-за ножей. Они пенсионеры, и муж уже не зарабатывает "бабки". Да и в свое время рабочий день был одинаковый, но с разной зарплатой, работали одинаково, но вклад в бюджет получался разный. Какой расклад должен быть в этом случае? Кто кому что обязан?
Война тупоконечников в остроконечниками, на что уходит жизнь...
Если есть безопасная роликовая точилка подточить, может жена, а окоончательно и глобально муж.
Спор из-за ножей- это самое идиотское, что можно придумать. Несчастные люди видимо ваши родители и не любили никогда друг друга, если не могут договориться никак о такой мелочи. А вы не можете купить им нормальных ножей и точилок. Сейчас не 15 век, к кузнецу за их заточкой идти не надо)