Гость
Статьи
никогда в жизни не …

никогда в жизни не влюблюлся

и никогда в жизни ни одна девушка не цепляла ,есть ли такие люди еще ?закончилось ли у вас это ,и вы наконец втюрились ? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

и как ощущения? Кажется что ты какой-то не такой?

Гость

Аналогично, просто забей.

Гость

Я не влюблялась. Никто не цепляет. Вообще ровно на всех.

Гость

Ничего не страшного, может когда-нибудь поймёшь, что это не главное в жизни.

Инфусья

Тебя бог уберег от страданий. Радоваться надо

Альбина

Подумаешь,биороботы безчувственные всегда в большинстве,чё ж поделаешь,живи как живётся либо в гордом одиночестве либо в сообществе води дружбу среди себе подобных,с одной стороны в этом много плюсов,минимум граблей в целом и ноль граблей в межполовых отношениях 😉

Гость

поздравляю ты импотент

Гость
Альбина

Подумаешь,биороботы безчувственные всегда в большинстве,чё ж поделаешь,живи как живётся либо в гордом одиночестве либо в сообществе води дружбу среди себе подобных,с одной стороны в этом много плюсов,минимум граблей в целом и ноль граблей в межполовых отношениях 😉

Чёйта сразу биороботы, может правда никого не встретили подходящего. Я до 35 лет думала, что влюбляться не умею. А вам лишь бы оскорбить?
Хотя в принципе, все и есть биороботы, все эти ваши чювьства - всего лишь коктейль гормонов.

Гость
Гость

поздравляю ты импотент

Какой то странный вывод. А вы, простите, что подразумеваете под влюбленностью?

Альбина
Гость

Чёйта сразу биороботы, может правда никого не встретили подходящего. Я до 35 лет думала, что влюбляться не умею. А вам лишь бы оскорбить?
Хотя в принципе, все и есть биороботы, все эти ваши чювьства - всего лишь коктейль гормонов.

Так дело не в оскорблении а в способности или отсутствии,я думаете встретила подходящего?фиг там,но чувства вспыхивали неоднократно а потом обжегшись зализывала раны и всё больше закрывалась от людей,сейчас предпочитаю проводить время на природе и среди животных,так как среди людей много неадеквата,кто то агрессивный псих,кто то сплетник,либо зацикленный на себе эгоист использующий других,есть конечно пара более менее вменяемых знакомых но общаемся не очень часто из за несходства интересов,а так делаю выводы за всю свою жизнь что лучше держаться на расстоянии от многих,так нервы целее и время тратится с большей пользой,например животным помогать вместо бестолкового общения

Альбина
Гость

Ещё чтоб вы понимали биороботами называют людей не способных к таким эмоциям как любовь,сочувствие и преобладание более приземленных инстинктивных привычек которыми в основном вся деятельность и ограничивается и ещё биороботы все делают как бы автоматически без эмоций и живут стереотипными шаблонами принятыми в обществе,практически не выходя за эти рамки

Гость

Я не понимаю этого. Столько красоток кругом. Там же невозможно не влюбиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: