У меня женатый любовник. Встречи у нас пару раз в неделю по полчаса у меня дома. Это не маловато ли и любит ли он меня, раз уделяет мне так мало времени? #отношения
Все возвращается, ему бумеранг и вам вернется
В любовницах маринует,забегает на полчасика сперму слить еще и на вашей территории...думаю,что не просто любит-обажает,скоро разведется,купит дом на берегу моря и будете вместе жить долго и счастливо🤦♀️
за полчаса не успеть ничег о
Конечно, полчаса это неприлично мало для свидания. Но, с другой стороны, кончить-то Вы успеваете) У меня был смешной случай, когда свидание с женщиной длилось аж целых 15 минут! )) Торопилась она, не я. Ничего, оба получили желаемый результат. Но это свидание и стало у нас последним.
Это называется "быстрый секса без обязательств", уважаемый автор, а не "любовник"
или fastsex
Конечно, полчаса это неприлично мало для свидания. Но, с другой стороны, кончить-то Вы успеваете) У меня был смешной случай, когда свидание с женщиной длилось аж целых 15 минут! )) Торопилась она, не я. Ничего, оба получили желаемый результат. Но это свидание и стало у нас последним.
Так у нас эти получасовые свидания длятся уже десятилетиями!