К каким девушкам подходят знакомиться на улице? Только к очень красивым?
Мне кажется в наше время это редкость, чтобы парень подходил познакомиться)
А почему такой вопрос вообще? У вас мечта познакомиться на улице?
На улице? Подходят знакомиться? Сейчас где то заплакали красивые девушки/женщины
Сообщение было удалено
Слушай ты хочешь услышать, что ты только очень красивая?)))) К чему вообще вопрос был)))
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять, это скажу я вам вас не красит. По поводу подходили это замечательно, я удивлен, на улице это редкость, но по крайней мере не наблюдал и сам не подходил. Думал работа, в компании друзей, знакомых, в секциях , вероятность знакомств чаще, а на улице это редкость. Вам повезло, красивая наверно, прям магнитом притягиваете
Сообщение было удалено
Ок, я обычное бабье 😄 Если тебе помогла эта инфа 😅
Сообщение было удалено
К очень красивым как вы)))
Тупой вопрос!
Я вам ответила)
к привлекательным, к эмоциональным, которые способны заряжать эмоциями. Но привлекательность у всех своя. И самое главное в другом - познакомиться, это лишь 1% счастливых отношений.
Сообщение было удалено
Судя по тому как ты общаешься, они подходят и уходят) Че, ниче, гоблин и прочее)
Типичное *** с пивком и рыбкой на лавочке со столиком во дворе 😄😄😄
Сообщение было удалено
Слушай, ко мне тоже подходят. Ну я как бы даю сразу понять не стоит)
Не акцентируй на этом внимание так сильно, а то прям устала отбиваться
К тем, кто выглядит доступно))0
Сообщение было удалено
Ну слушай, для меня редкость на улице, хоть оно и есть. На работе, в соцсетях, заведение да)
Слушай я с тобой не соревнуюсь тут, просто говорю как есть. Раньше на улицах только так и знакомились, сейчас вариантов больше будет)
Ты просто хочешь что тут услышать, что говорить при подходе к тебе на улице? Как дать нормальный отворот поворот? Или самоутверждаешься? Не понимаю))
К любым, кто пришёлся по вкусу) ко мне подходили знакомиться даже когда я была в спортивной одежде, не накрашенной, (после зала) 🤦♀️ 🤦♀️ 🤦♀️
Другое дело - считаете ли Вы это показателем привлекательности?
Сообщение было удалено
Ну если вникать во все действия каждого человека боюсь голову поломаешь. У меня вот например сегодня какая-то Бабуля хотела поменять рваную сотку на нормальную, вот просто ей захотелось. И что мне теперь гонять по этому поводу?
Сообщение было удалено
И откуда ты знаешь, что они секса не хотят?)
Сообщение было удалено
Типичное самоутверждение, задала вопрос, люди отвечает, а ты начинаешь исполнять. Тебе захотелось показать какая ты крутая, сорри тут не увидим. Да и думаю ничего и не стоишь со своим умом. Прости но ты дура.
Сообщение было удалено
Все понятно
К любым подходят, которые смотрят мужчине в глаза и улыбаются, и у которых лицо не кирпичом. Только мало таких, очень. Большинство женщин на улице ходят с совершенно зверским, напряжённым и перекошенным лицом. Может, и правильно, сейчас знакомство на улице - дурной тон.
Сообщение было удалено
Автор создал тему, что б похвастаться))
Сообщение было удалено
Ну и чо, трахнули тебя хоть?)
Сообщение было удалено
Необольщайтесь) может вы то кокрас обычная и считают что вы неотошьете))а к кросоткам не подходят, потому что считают что недотягивают до них)
Сообщение было удалено
Тренеруются, чтоб не затупить, когда мимо будет проходить стоящая женщина.
Сообщение было удалено
В рот тебе дать надо им)
Сообщение было удалено
И домой фасольку пальчиком теребить)) Ты и сама скучная донельзя)
Ну если вникать во все действия каждого человека боюсь голову поломаешь. У меня вот например сегодня какая-то Бабуля хотела поменять рваную сотку на нормальную, вот просто ей захотелось. И что мне теперь гонять по этому поводу?
Создай тему, тоже обсудим)) может она хотела подкатить к тебе, потому что ты красивая)
К молодым
Сообщение было удалено
На за боре тоже написано красотка, а там дрова)) Ты похоже тоже дерево ещё то))
Сообщение было удалено
От куда нам знать чем ты там ударилась))
Сообщение было удалено
Ты хоть запятые ставь немного) сразу выдано кто сдесь тупое уе.бище))
Да к открытым и улыбающимся людям подходят больше, кто подходил - в большей массе это были уборщики, мужчины продавцы, охранники из пятерочки, грузчики, люди отсидевшие в тюрьме, мужчины с пивом стреляющие сигареты, которые после хотели познакомиться, в основном те, кто везде чувствует себя как рыба в воде и язык подвешен хорошо. Остальные даже и не смотрели.
Как только делаешь лицо кирпичом, упомянутые не подходят
Красивой себя не считаю, но это лишь мое мнение