Гость
Статьи
Для чего мужчина …

Для чего мужчина находит счастливую и энергичную женщину, потом топчит

Для чего мужчина ищет радостных, красивых, ярких женщин и в течение полу года делает из них мусор, тряпку, ничтожество. Смысл данного дияния. Для чего опускает самооценку до плинтуса.

36 ответов
Последний — Перейти
Хельга

Потому что му д...Ки они все

Гость

Манипулятор и тиран,скрытая или явная жажда уничтожать и командовать.Любовью здесь и не пахнет.

Гость

Если баба не захочет - никто ничего с ней не сделает.

Вопрос встречный, зачем девушка находит того кто будет её топтать?)

Гость

Абъюзер долбанный!😪

Счастливая и энергичная женщина съебётся при первых звоночках от такого.

Вы позволяете в первую очередь, у кого наивность, у кого по факту низкая самооценка. Поджопник и продолжаем быть счастливой и радостной)

Гость
RomaRomanStorm

Ты прав,полностью "отбитые "деспоты встречаются редко-в основном с разными женщинами и введут по-разному.Что побуждает так поступать- мне неведомо,нужно у этих психованных спрашивать

Но жертва всегда найдет своего мучителя, задумайтесь, если сценарий продолжается в вашей жизни

Гость
Гость

Ты прав,полностью "отбитые "деспоты встречаются редко-в основном с разными женщинами и введут по-разному.Что побуждает так поступать- мне неведомо,нужно у этих психованных спрашивать

*ведут)

Ответ прост. Девушка/женщина сама позволяет это, другого я не вижу.

Гость

Обычно радостные, красивые, яркие женщины таким ничтожествам не по зубам. Они как правило ищут в "жертвы" забитых тютей, которые надеются что он изменится. Вот это идеальный вариант, чтобы на ней отыгрываться и тешить свое эго. Это как бы....личные комлексы и не более. Больные люди. А волелюбивых и с нормальной самооценкой они как огня боятся потому что у самих самооценка гавной воняет.

БосикомПоЛужам

Самоутаерждается. У него низкая самооценка.

Гость

Моя подруга в юности была очень симпатичная девушка, перебирала парней, морочила им головы, побывала замужем, мужа бросила сама. И попалась на удочку арбузера. За год превратилась из красотки с легким характером в выпивающую тетку, еще и он ее обрюхатил. Когда они расстались и мы спросили ее, что так держало, она сказала, что наваждение какое то, как туман был, пел сладко ей, как будто под наркозом была.
Крови он конечно попил ей достаточно.

Гость
Гость

Обычно радостные, красивые, яркие женщины таким ничтожествам не по зубам. Они как правило ищут в "жертвы" забитых тютей, которые надеются что он изменится. Вот это идеальный вариант, чтобы на ней отыгрываться и тешить свое эго. Это как бы....личные комлексы и не более. Больные люди. А волелюбивых и с нормальной самооценкой они как огня боятся потому что у самих самооценка гавной воняет.

Обычно яркие и красивые и представляют интерес. От них же можно питаться энергией. Нет для такого му...ка ничего приятнее, чем попытаться сломать нормальную женщину. Серые мышки для них не представляют интереса, с нее крови много не высосешь

Гость

Она позволяет ..
Ее ресурс был внешним ,и быстро исчерпался ..
Зависимая =жертва .
Кто-то хотел "кушать",и она сама позволила себя "сьесть " .

Август

Со счастливой и энергичной женщиной фик что ни будь сделаешь, чего она не хочет

Василий

Топчит - что такое? Сношает?

Гость

Такой мужчина имеет какое то психическое отклонение... даже если женщина разрывает с ним отношения, он может преследовать ее годами, угрожать ей и ее родственникам. Таких историй много. Психов сейчас развелось как собак...

Гость

Это типичное поведение нарцисса или абьюзера. Вот именно для того и делает, чтобы поднять свою никчемную самооценку за счёт унижения партнёра.

Гость

Подсознательное желание самоутвердиться и почувствовать власть. Большинство из них делают это неумышленно, это такой тип личности, сформированный в детстве специфическим воспитанием, очень распространенным, к сожалению. Но ваша орфография заставляет меня рыдать.

Гость
Гость

Если баба не захочет - никто ничего с ней не сделает.

Вы крайне наивный человек. Это делается настолько постепенно и незаметно, что жертва не успевает осознать, что происходит, просто не успевает не захотеть. Это примерно как сказать "Змея укусила жертву, жертва умерла от яда, потому что самадуравиновата, если б не захотела - не умерла бы". И со стороны то видно, что происходит, а изнутри - нет. (Слово баба - отвратительное)

Гость
RomaRomanStorm

Чаще всего это он ее находит (ну или она, обратная ситуация тоже бывает). И никто ж с порога не говорит "Я буду тебя бить и называть ничтожеством, выходи за меня". Это делается постепенно, незаметно, под маской искренней заботы, которая плавно переходит в тотальный контроль, а потом уже поздно дёргаться, уже всё сломано оказывается. Сначала "Любимая, надень шарфик, на улице холодно, и желательно не красненький, а зелененький, в нем ты лучше". Потом "Дорогая, носи юбку подлиннее, а то я волнуюсь, что тебя кто-нибудь уведет, а я же тебя так люблю". Потом "Заинька, зачем тебе ходить на работу? Ты так устаешь на ней, сиди дома я сам нам заработаю". А вот уже ловушка почти захлопнулась. Далее начинается "Не общайся с этими своими подружками, они про меня плохое говорят. И с мамой не общайся, она меня сразу невзлюбила". Ну и финальное "Что ты рот тут разеваешь? Сидишь дома, клуша, запустила себя, я на работе вкалываю, а ты на трусы денег просишь, неблагодарная тварь, да ты полное ничтожество, деградировала, никому не нужна кроме меня, даже подружки от тебя отвернулись!" - готово, самооценка втоптана в грязь, человек прочно сидит на крючке и деться ему некуда ( мы же помним, что у нее не стало работы, и всех, кто мог бы её поддержать, от дома давно отвадили?)

Гость
Eduardo

Да. Но только если в ней не обнаружится какой то скрытый крючочек, за который такой типаж сможет зацепиться. Не со всеми такое работает, конечно, если личность самодостаточная, то ее фиг затопчешь. Но много ли у нас реально самодостаточных? Можно быть счастливым и энергичным, но всё же недостаточно цельным.
Однако это у вас прозвучало как бы в укор тем, кто был недостаточно счастлив и не смог сбежать.

Гость
Гость

А эти психованные и сами не ответят, у них это встроенная программа, которая работает в общем то независимо от их желания. Ну если только попадется классический психопат, с холодной и расчетливой головой, вот те да, те знают и понимают, зачем это делают. Но психопатов меньше, чем обладателей нарциссического расстройства, и при этом не все психопаты забавляются такими играми. Поэтому чаще всего "психованный" ответит вам, что он всё делает правильно, это все вокруг какие-то ущербные, а он призван их воспитать и наставить на путь истинный. И никогда ему не докажешь, что он что-то делает не так.

Гость
Гость

Вы крайне наивный человек. Это делается настолько постепенно и незаметно, что жертва не успевает осознать, что происходит, просто не успевает не захотеть. Это примерно как сказать "Змея укусила жертву, жертва умерла от яда, потому что самадуравиновата, если б не захотела - не умерла бы". И со стороны то видно, что происходит, а изнутри - нет. (Слово баба - отвратительное)

За полгода ?
Это достаточно быстро для "продуманного" .
За полгода растаптывают ту ,которая была готова "прогибаться" и никакой нормальной самооценки у нее не было .
Один "пшик " .

Гость

Топчит? Копчик?

Гость
Гость

Любой абъюзер будет тих и спокоен, если у девушки есть надежный тыл. А вот если нееет

Гость
Гость

Посмотрите мнение психологов) Чем сильней сам абъюзер, тем интересней жертву он выбирает, т.е именно жизнерадостных, может ярких, но главное - безобидных, добрых.
Зубастые женщины интересны подкаблучникам.

Гость
RomaRomanStorm

сначала он золотой

Гость
Гость

Чаще всего это он ее находит (ну или она, обратная ситуация тоже бывает). И никто ж с порога не говорит "Я буду тебя бить и называть ничтожеством, выходи за меня". Это делается постепенно, незаметно, под маской искренней заботы, которая плавно переходит в тотальный контроль, а потом уже поздно дёргаться, уже всё сломано оказывается. Сначала "Любимая, надень шарфик, на улице холодно, и желательно не красненький, а зелененький, в нем ты лучше". Потом "Дорогая, носи юбку подлиннее, а то я волнуюсь, что тебя кто-нибудь уведет, а я же тебя так люблю". Потом "Заинька, зачем тебе ходить на работу? Ты так устаешь на ней, сиди дома я сам нам заработаю". А вот уже ловушка почти захлопнулась. Далее начинается "Не общайся с этими своими подружками, они про меня плохое говорят. И с мамой не общайся, она меня сразу невзлюбила". Ну и финальное "Что ты рот тут разеваешь? Сидишь дома, клуша, запустила себя, я на работе вкалываю, а ты на трусы денег просишь, неблагодарная тварь, да ты полное ничтожество, деградировала, никому не нужна кроме меня, даже подружки от тебя отвернулись!" - готово, самооценка втоптана в грязь, человек прочно сидит на крючке и деться ему некуда ( мы же помним, что у нее не стало работы, и всех, кто мог бы её поддержать, от дома давно отвадили?)

Еще абьзеры любят перезжать в другие города чтобы жертва была в одиночестве, никого не знала в городе, зависела материально

Гость
Гость

Первые 2 фразы уже выдают тирана. Я бы уже напряглась и сильно.

Павел

Я честно скажу, что так самоутверждаюсь. Иногда люлей огребаю. Последняя мало того что сломала мне нос, еще и не отдает мои вещи.

Гость
Павел

Я честно скажу, что так самоутверждаюсь. Иногда люлей огребаю. Последняя мало того что сломала мне нос, еще и не отдает мои вещи.

теперь счастлив? ))

Павел
Гость

теперь счастлив? ))

Нет. Ищу новую женщину. Лечу нос. Я немного зарвался, больше с главбухами не стану связываться.

Гость
Eduardo

+1000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: