Для чего мужчина ищет радостных, красивых, ярких женщин и в течение полу года делает из них мусор, тряпку, ничтожество. Смысл данного дияния. Для чего опускает самооценку до плинтуса.
Потому что му д...Ки они все
Манипулятор и тиран,скрытая или явная жажда уничтожать и командовать.Любовью здесь и не пахнет.
Если баба не захочет - никто ничего с ней не сделает.
Вопрос встречный, зачем девушка находит того кто будет её топтать?)
Абъюзер долбанный!😪
Счастливая и энергичная женщина съебётся при первых звоночках от такого.
Вы позволяете в первую очередь, у кого наивность, у кого по факту низкая самооценка. Поджопник и продолжаем быть счастливой и радостной)
Но жертва всегда найдет своего мучителя, задумайтесь, если сценарий продолжается в вашей жизни
Ответ прост. Девушка/женщина сама позволяет это, другого я не вижу.
Обычно радостные, красивые, яркие женщины таким ничтожествам не по зубам. Они как правило ищут в "жертвы" забитых тютей, которые надеются что он изменится. Вот это идеальный вариант, чтобы на ней отыгрываться и тешить свое эго. Это как бы....личные комлексы и не более. Больные люди. А волелюбивых и с нормальной самооценкой они как огня боятся потому что у самих самооценка гавной воняет.
Самоутаерждается. У него низкая самооценка.
Моя подруга в юности была очень симпатичная девушка, перебирала парней, морочила им головы, побывала замужем, мужа бросила сама. И попалась на удочку арбузера. За год превратилась из красотки с легким характером в выпивающую тетку, еще и он ее обрюхатил. Когда они расстались и мы спросили ее, что так держало, она сказала, что наваждение какое то, как туман был, пел сладко ей, как будто под наркозом была.
Крови он конечно попил ей достаточно.
Обычно радостные, красивые, яркие женщины таким ничтожествам не по зубам. Они как правило ищут в "жертвы" забитых тютей, которые надеются что он изменится. Вот это идеальный вариант, чтобы на ней отыгрываться и тешить свое эго. Это как бы....личные комлексы и не более. Больные люди. А волелюбивых и с нормальной самооценкой они как огня боятся потому что у самих самооценка гавной воняет.
Обычно яркие и красивые и представляют интерес. От них же можно питаться энергией. Нет для такого му...ка ничего приятнее, чем попытаться сломать нормальную женщину. Серые мышки для них не представляют интереса, с нее крови много не высосешь
Она позволяет ..
Ее ресурс был внешним ,и быстро исчерпался ..
Зависимая =жертва .
Кто-то хотел "кушать",и она сама позволила себя "сьесть " .
Со счастливой и энергичной женщиной фик что ни будь сделаешь, чего она не хочет
Топчит - что такое? Сношает?
Такой мужчина имеет какое то психическое отклонение... даже если женщина разрывает с ним отношения, он может преследовать ее годами, угрожать ей и ее родственникам. Таких историй много. Психов сейчас развелось как собак...
Это типичное поведение нарцисса или абьюзера. Вот именно для того и делает, чтобы поднять свою никчемную самооценку за счёт унижения партнёра.
Подсознательное желание самоутвердиться и почувствовать власть. Большинство из них делают это неумышленно, это такой тип личности, сформированный в детстве специфическим воспитанием, очень распространенным, к сожалению. Но ваша орфография заставляет меня рыдать.
Вы крайне наивный человек. Это делается настолько постепенно и незаметно, что жертва не успевает осознать, что происходит, просто не успевает не захотеть. Это примерно как сказать "Змея укусила жертву, жертва умерла от яда, потому что самадуравиновата, если б не захотела - не умерла бы". И со стороны то видно, что происходит, а изнутри - нет. (Слово баба - отвратительное)
Чаще всего это он ее находит (ну или она, обратная ситуация тоже бывает). И никто ж с порога не говорит "Я буду тебя бить и называть ничтожеством, выходи за меня". Это делается постепенно, незаметно, под маской искренней заботы, которая плавно переходит в тотальный контроль, а потом уже поздно дёргаться, уже всё сломано оказывается. Сначала "Любимая, надень шарфик, на улице холодно, и желательно не красненький, а зелененький, в нем ты лучше". Потом "Дорогая, носи юбку подлиннее, а то я волнуюсь, что тебя кто-нибудь уведет, а я же тебя так люблю". Потом "Заинька, зачем тебе ходить на работу? Ты так устаешь на ней, сиди дома я сам нам заработаю". А вот уже ловушка почти захлопнулась. Далее начинается "Не общайся с этими своими подружками, они про меня плохое говорят. И с мамой не общайся, она меня сразу невзлюбила". Ну и финальное "Что ты рот тут разеваешь? Сидишь дома, клуша, запустила себя, я на работе вкалываю, а ты на трусы денег просишь, неблагодарная тварь, да ты полное ничтожество, деградировала, никому не нужна кроме меня, даже подружки от тебя отвернулись!" - готово, самооценка втоптана в грязь, человек прочно сидит на крючке и деться ему некуда ( мы же помним, что у нее не стало работы, и всех, кто мог бы её поддержать, от дома давно отвадили?)
Да. Но только если в ней не обнаружится какой то скрытый крючочек, за который такой типаж сможет зацепиться. Не со всеми такое работает, конечно, если личность самодостаточная, то ее фиг затопчешь. Но много ли у нас реально самодостаточных? Можно быть счастливым и энергичным, но всё же недостаточно цельным.
Однако это у вас прозвучало как бы в укор тем, кто был недостаточно счастлив и не смог сбежать.
Ты прав,полностью "отбитые "деспоты встречаются редко-в основном с разными женщинами и введут по-разному.Что побуждает так поступать- мне неведомо,нужно у этих психованных спрашивать
А эти психованные и сами не ответят, у них это встроенная программа, которая работает в общем то независимо от их желания. Ну если только попадется классический психопат, с холодной и расчетливой головой, вот те да, те знают и понимают, зачем это делают. Но психопатов меньше, чем обладателей нарциссического расстройства, и при этом не все психопаты забавляются такими играми. Поэтому чаще всего "психованный" ответит вам, что он всё делает правильно, это все вокруг какие-то ущербные, а он призван их воспитать и наставить на путь истинный. И никогда ему не докажешь, что он что-то делает не так.
Вы крайне наивный человек. Это делается настолько постепенно и незаметно, что жертва не успевает осознать, что происходит, просто не успевает не захотеть. Это примерно как сказать "Змея укусила жертву, жертва умерла от яда, потому что самадуравиновата, если б не захотела - не умерла бы". И со стороны то видно, что происходит, а изнутри - нет. (Слово баба - отвратительное)
За полгода ?
Это достаточно быстро для "продуманного" .
За полгода растаптывают ту ,которая была готова "прогибаться" и никакой нормальной самооценки у нее не было .
Один "пшик " .
Топчит? Копчик?
Посмотрите мнение психологов) Чем сильней сам абъюзер, тем интересней жертву он выбирает, т.е именно жизнерадостных, может ярких, но главное - безобидных, добрых.
Зубастые женщины интересны подкаблучникам.
Чаще всего это он ее находит (ну или она, обратная ситуация тоже бывает). И никто ж с порога не говорит "Я буду тебя бить и называть ничтожеством, выходи за меня". Это делается постепенно, незаметно, под маской искренней заботы, которая плавно переходит в тотальный контроль, а потом уже поздно дёргаться, уже всё сломано оказывается. Сначала "Любимая, надень шарфик, на улице холодно, и желательно не красненький, а зелененький, в нем ты лучше". Потом "Дорогая, носи юбку подлиннее, а то я волнуюсь, что тебя кто-нибудь уведет, а я же тебя так люблю". Потом "Заинька, зачем тебе ходить на работу? Ты так устаешь на ней, сиди дома я сам нам заработаю". А вот уже ловушка почти захлопнулась. Далее начинается "Не общайся с этими своими подружками, они про меня плохое говорят. И с мамой не общайся, она меня сразу невзлюбила". Ну и финальное "Что ты рот тут разеваешь? Сидишь дома, клуша, запустила себя, я на работе вкалываю, а ты на трусы денег просишь, неблагодарная тварь, да ты полное ничтожество, деградировала, никому не нужна кроме меня, даже подружки от тебя отвернулись!" - готово, самооценка втоптана в грязь, человек прочно сидит на крючке и деться ему некуда ( мы же помним, что у нее не стало работы, и всех, кто мог бы её поддержать, от дома давно отвадили?)
Еще абьзеры любят перезжать в другие города чтобы жертва была в одиночестве, никого не знала в городе, зависела материально
Первые 2 фразы уже выдают тирана. Я бы уже напряглась и сильно.
Я честно скажу, что так самоутверждаюсь. Иногда люлей огребаю. Последняя мало того что сломала мне нос, еще и не отдает мои вещи.